Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Молчал бы уж, контуженный резонно ответил Сай на высказывание Варлиона. затем обратился к торговцу и Мейстилу если будет дождь будет сложнее идти. Но да, так мы и доберемся быстрее до города. А если прибавить шаг и если повезет до дойдем до города раньше, чем дождь начнет идти. Лично я предлагаю пойти поскорее в город, но это лишь мое мнение.

0

572

Не глумись над больным человеком пожалуйста Сказал Вульфи Варлиону и обратившись к Саю молвил Мой темнокожий друг - судя по облакам дождь скоро будет уже, так что добраться в город прежде чем польет у нас точно не получится. Если он польет - я боюсь что размоет дорогу, и идти будет действительно затруднительно. Поэтому я все же предлагаю нам устроить ночь, растянуть навес и переждать. А потом уже когда все пройдет - выйти опять на дорогу и дойти наконец уже до города. Торговец обратился к Мейстилу разглядывая его перстень Ооо, отличная работа... Шерл? Никогда прежде не слышал о таком камне, наверное редкий. Лично я бы меньше трехсот пятидесяти сребреников не продавал бы, это 10 золотых.

0

573

-Если дорогу размоет, как мы дойдем завтра? Вернее, как Вы проедете?
С ехидством уточнила я. Я то пройду в любом случае.

0

574

Глупцы!.. Что ж, пусть будит им виднее. Рассердился Варлион на Виронету и Саи, но не показал своего гнева ни одним мускулом на лице. Вместо этого мужчина отошел немного в сторону от разгневавшейся толпы и пристально посмотрел в небо. Были, ни была... Путник посмотрел по сторонам, чтобы убедиться в том, что за ним сейчас никто не наблюдает. Затем еще раз бросил свой взгляд на небо, на тучу, взял посох в правую руку и закрыл глаза. Он пробормотал себе под нос какие-то слова и быстро, почти не заметно, проделал свободной рукой движения в воздухе. Потом  он приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на результат своей работы. Туча сейчас выглядела не столь угрожающей, а местами даже пробились лучи света. Да и, цвет ее из серого стал ближе к облачному... Ну, вот так вот будет лучше. Теперь если и быть дождю, то через часа 4, никак не раньше, а если совсем повезет, то и вовсе не будет, что более вероятно.

0

575

Я не думаю что дождь лил бы всю ночь не переставая, иначе тучи были бы гуще, под утро думаю уже бы подсохло и уже было бы не так проблематично нам всем идти, госпожа Виронетта Сказал торговец. Да идти без дождя получше будет, нежели под ним

0

576

Я схватилась за голову.    Что за...?!    Поток чистых эмоций, лишенный какой-либо окраски едва не отключил мое несчастное разгневанное и обиженное на весь мир сознание. Я прикрыла глаза: поток шел со стороны, а там у нас... Варлион!     Чтоб тебя! Одни маги кругом! Хоть бы мысли прикрыл - так ведь и инсульт поймать можно!     Тряхнув светлыми сильно завившимися от влаги волосами, я перевела взгляд на торговца, стараясь взять себя в руки и не нарываться на бездарный конфликт.
-Вульф, а вы лично знаете этого старшего? Управляющего городом? Или хотя бы как его найти?

0

577

Маловато, чтобы продавать родовую реликвию, но, если нужда заставит...Тогда придется пойти на тропу войны и горе тому, кто будет стоять у меня на пути...Все же, лучше умыться кровью, чем лишаться последней памяти о родителях. Но, зато теперь я немного ориентируюсь в ценах. Спасибо. Улыбнулся уголками губ мужчина и нацепил кольцо обратно. Я считаю, что нужно рискнуть и пойти сейчас. Но, с другой стороны...разве ворота откроют до рассвета?.. Бросил он лучистый взгляд в сторону Виронетты. Варлион разогнал тучи, честь ему и хвала, я свой резерв поберегу для более необходимых вещей.

+1

578

Ворота Брин Шандера всегда открыты - просто там нас ожидает дозор "рыцарей". ответил торговец

0

579

-Что за дозор?

0

580

Проверочный дозор на входе в город, стража грубо говоря. Как они выражаются "Чтобы всякую шваль не пускать". Ну там ничего такого: спросят имя, откуда, зачем пришли, если есть телега - что везем. Ответил торговец Естественно я знаю Кассиуса, мы с ним давно знакомы.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт