Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Насколько я знаю, ведьмаков любят, уважают и боятся. Но есть одна особенность...Если слух о том, что в город прибыл ведьмак будет расходиться в арифметической прогрессии, то слух о вампире, бесчинствующем в городе и пожравшем уже половину населения (людей, которых никто никогда в глаза не видел) - в геометрической. Вам проблемы нужны? Чтобы толпы народу ходили за вами хвостом, думая, что это защитит их от нечисти?

0

592

Так, хватит глупости городить, какие еще контуженные психи? Слегка рассердился Вульф Раз вы со мной - то я представлю вас как своих хороших знакомых и моих сопровождающих из Бри. Все что от вас потом потребуется - назвать имя и род занятий за последнюю неделю. Варлион - тебе лучше прикрыться будет, а тебе Сай - вообще завернутся в плащ, если будут настаивать - говори что шрамы по всему телу, медведь к примеру напал. Нам лишняя суматоха не нужна. Думаю пронесет.

0

593

-Проносит только в будочке на задворках...
Фыркнула я, предусмотрительно скрываясь за спиной Мейстила. В детство впадаю, не иначе.

0

594

В смысле прикрыться: одеть на голову капюшон или купить у тебя одежды? Обратился мужчина к Вульфу. Если что-то брать у тебя, то подыщи в своей теле что-нибудь по проще и по дешевле... Ой, что-то  мне подсказывает,  что придется совершить покупку... А в кармане то всего три золотых...

0

595

Молодой человек, насколько бы ни было ваше тело атлетически сложенным, его стоит показывать только в спальне жене... Мэйстил скрестил на груди руки в знак своего осуждения.

0

596

-Жене? За что ты его так? Дай погулять... человеку. Здесь, в отличие от Лускана, более свободные нравы. Но если вы, уважаемый Варлион, соберете толпу жаждущих вашего тела поклонниц, не удивляйтесь! А главное, не забывайте закрывать дверь на замок...
Я подленько захихикала.
Атлетически сложенным... Жене... ХА! А вот и то, что мне поможет!

0

597

Я имел ввиду то что у Брин Шандерских Рыцарей очень простая схема классификации: Не одет нормально - значит нет денег, нет денег - то значит попрошайка и побирушка, а зачем им в городе попрошайки? Вот поэтому и говорю прикрыться. Ну а чем - уже на ваш выбор. обычная простая рубаха 5 сребреников, хорошая вычурная - 25. Простой плащ - 18 сребреников, утепленный, как у госпожи Виронетты - 22 сребреника

Отредактировано Мастер (2009-12-28 16:54:06)

0

598

-Кстати, благодарю за плащ! Очень хороший!

0

599

Мэйстил набросил сверху свой черный плащ и капюшон. В нем он походил на наемного убийцу, но его это не волновало. Чем больше его боятся, тем лучше. Да и плащ поможет спрятать порваный сюртук - очень жаль его, был хороший. Госпожа Виронетта, на кого я больше похож?..По профессии, так сказать...

0

600

-На наемника. Наемника-головореза.
Ни капли не преувеличивая отозвалась моя светлость, надевая напротив самую жизнерадостную и добрую улыбку.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт