Ну что ж, торговец, следуя твоим словам, давай я возьму себе новый плащ простой, хоть мне этот очень дорог, и рубашку, что 25 сребреников... Обратился Варлион к Вульфу. А что касается тела, продолжил он говоря уже Мэйстилу,- то разве это преступление ходить с голым торсом, но в плаще? Будь у меня еще жена, может быть я с вами и согласился бы, а так нет.
Лесной тракт
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022009-12-28 20:08:24
Я и не говорил, что это преступление. Терпеливо пояснил он. Я могу ошибаться, я издалека...Извините, что позволил высказать свое мнение по этому поводу. Мэйстил слегка наклонил голову. Спасибо. Бросил он Виронетте.
Поделиться6032009-12-28 21:10:04
-А вы бы ее запомнили?
Ехидно ляпнула моя гнусность. Что делать, настроение такое! Мой хороший знакомый - полутролль Чах обычно в такие моменты отвешивал мне подзатыльник. Или на ногу наступал. Своим пятидесятым с чем-то размером. От воспоминаний на лицо непроизвольно выползла улыбка.
Поделиться6042009-12-28 21:32:39
Эээ... Я думаю, что не запомнил бы... Варлион посчитал, что Вирра обращается все таки к нему, а не к Мэйстилу Но я за эти годы мог вполне завести себе новую, но, как видишь, нет.
Отредактировано Варлион (2009-12-28 22:11:11)
Поделиться6052009-12-28 21:47:29
Если что - я палач. Путешествую для повышения квалификации... Усмехнулся Мэйстил Виронетте, глядя ей прямо в глаза. Зеленые с желтыми крапинками, такие необычные, ехидные...но такие теплые...что хочется взять их хозяйку за руку, прижать ладонью к щеке и...так и смотреть, смотреть и не видеть в этих глазах ни страха, ни боли...Тьфу! Наваждение какое-то... Встряхнул лохматой головой мужчина, разбрасав по плечам свои черные косы. Ничего себе...
Поделиться6062009-12-28 22:15:08
Да, на палача ты на все сто похож. Даже можно и не говорить, сами поймут.Усмехнулся скиталец, без язвинки в душе, осмотрев наряд Мэйстила с головы до пят. Страшный тип... Вгоняет в холодную дрожь... Но в тоже время чем-то и привлекает...
Отредактировано Варлион (2009-12-28 22:16:59)
Поделиться6072009-12-29 09:04:22
А НУ СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!! Давай! Втюхайся в вампира! Одного уже отлюбила, давай, берись за выращивание следующего оборотнененавистника! Шрамов от серебра не хватает?! Надрывался внутренний голос, взывая к затуманенному разуму. Воспоминание горько кольнуло. Леший с ними, с эмоциями! В жизни нечисти (хотя я почище многих буду) они играют плохую роль. Я, мысленно дав себе пощечину, уставилась вперед, на дорогу, давая зарок, впредь в колдовские очи ни-ни!
Поделиться6082009-12-29 13:04:43
К ноге Мэйстил, проходящего мимо обочины, прицепилась какая-то дрянь - то ли цветок, то ли лиана, но ясно было одно - оно непрочь откушать вампирячины...
Сомери тебе под хвост! Ругнулся Мэйстил вынимая меч и принимаясь за нарезку диковинного растения. Оно не сдавалось и все сильнее опутывало мужчину. Понимая, что меч ему не преграда, вампир замаскировав свою магию от бдительных путников, принялся сжигать травку. В конечном итоге она мило обмякла на песок. А Мэйстил, осматривая ожоги от этого монстра, решил, что ничего страшного и продолжил путь.
Поделиться6092009-12-29 20:45:45
Да это же Головорезка Плюгавая! Кинулась подкапывать руками эльфийка доставучую травку. Вирра! Помогай! Убежит же!
Поделиться6102009-12-29 21:51:40
О, Анхэ... Ты ожила, неужели?.. Мило улыбнулся Варлион, глядя, как девушка пытается достать траву. А я-то думал ты к нам не вернешься уже из своих мыслей. Тебя что-то тревожило?