Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ну и нашел же ты время... Проскрипела сквозь зубы эльфийка, что есть сил стараясь удержать стебель, рвущийся обратно в землю. Вирра!

0

612

Что ж, разреши я тебе так и быть помогу... И с этими словами они уже оба ковырялись в земле, чтобы достать непоседливую травку. Не бойся, она достанется тебе уж, я на нее претендовать не стану...

+1

613

Еще б я отдала тебе ее! Эльфийка пихнула в бок Варлиона, чтобы тот отстал от ее добычи. Неимоверными усилиями, девушка справилась с растением, выдернув его с длиннющим корнем. Уставшая, но бесконечно довольная, Анхэ спрятала ее в сумку - свежую разделывать нельзя - есть риск нового "побега".

0

614

Мужчина был шокирован такой "благодарности" за помощь. Из ступора он не мог выйти еще несколько минут, тупо наблюдая за дальнейшими действиями Анхи с травой. Затем путник отряхнулся от земли и грязи и поинтересовался у девушки: Я конечно занимаюсь травами, но всех их конечно не знаю, а эту вижу впервые, для чего она используется не расскажешь?

0

615

Анхэ шепнула ему на ухо. Для Мастреллы... От грубости эльфийки не было и следа. Это медленный яд...

0

616

О, как!.. Глаза у Варлиона резко стали по пять копеек. Не удивительно, что я не знал о ней... Следующая будет моя! Усмехнулся мужчина, подмигнув Анхе. Чуть что, знаю кому продать.

0

617

Вот еще! Надула губы Анхэ и демонстративно отошла ближе к Виронетте.

0

618

Правильно, Анхэ, не отдавай молодым пижонам то, за что могут дать хорошие деньгиВесело крякнул торговец и одной рукой порывшись в телеге нашел красивую зеленую рубаху с золотистыми нитками у ворота и протянул ее вместе с мятым плащом Варлиону держи, с тебя 43 сребренника.

Наш телего-банк принимает деревянные кредитки рыцарь-кард, а так же дорожные чеки с восковыми печатями, не забудьте забрать чек у лошади-банкомата.

0

619

Да ладно тебе, не надо так обижаться, Эльфийка! Первую травку, которую сам поймаю, я с гордостью подарю тебе!Попытался исправить обстановку и извиниться скиталец.
Затем протянул торговцу нужное количество монет за одежду и забрал у него вещи.
Я конечно непривередлив, но можно товар и не мять, тебе-то его еще в городе продать надо, Вульф.
Варлион остановился, положил посох на землю и снял с себя старый, рваный плащ. Потом, приложив небольшие усилия, стащил с правой руки доспех, посчитав, что на него рубаха никак не налезет. Мужчина довольно таки хорошо выглядел в обновке, по крайней мере, цвет рубашки был его любимым. На удивление остальным, доспех был одет поверх рубахи, а под новый мятый плащ была надеты старые лоскуты. Затем путник поднял свой посох и продолжил идти со всеми.

Отредактировано Варлион (2009-12-30 00:33:50)

0

620

-Не обращай внимания, дорогая. Зато ты можешь ее применить на деле.
Приобняв подругу за плече, нехорошо усмехнулась я.
-Анхэ, это несчастное растение больше четырех часов не проживет. Посмотри на стебель! Ожоги. Видать Господин Мейстил не только железом по нему прошелся... А через это время оно утратит свойства - станет бесполезной зеленной массой...
Тихо на ухо прошептала я эльфийке. И дело было не только в хорошем зрении, тут Анхэ мне не уступает ни капли, я просто чувствовала, как жизнь покидает необычное и редкое растение.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт