Да, теперь городская стража точно обделается увидев тебя улыбнулся Сай
Лесной тракт
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6522010-01-05 12:36:39
Саи, а что ты собираешься делать в городе? Подошла к нему Анхэ. И где ты собираешься остановиться?
Поделиться6532010-01-05 14:31:40
-Более-менее. Я не видела городских палачей. И, надеюсь, не увижу. Но путь тебя явно потрепал.
Усмехнулась моя светлость. Спать хотелось до ужаса! В конце концов, мне же предлагали!
-Вульф, не возражаете, если я у вас тут вздремну?
Риторический вопрос. К моменту окончания, я уже свернулась в телеге и начала погружаться в сон. А будить уставшего оборотня не рекомендуется - можно и без руки остаться.
Поделиться6542010-01-05 17:42:59
И все же какое удовольствие сознавать, что больше не увижу ни Кайтел, ни Релоту...Релота. Почему в теле богини скрывается демон? Если бы ее сердце было таким же светлым, как и лик...Пустые мечты. Мужчина тяжело вздохнул. Как же мне хочется расправить крылья! Третий день они ноют и просят свободы. Хочется умыться в холодной воде и сладко поспать, не думая о грозящих опасностях. Ни минуты драгоценного покоя за всю жизнь. Наверное, это было лишь в материнском утробе, потому как при рождении она умерла, отца убили еще за месяц до этого. Но я не жалуюсь. Когда бы я еще получил такую школу жизни? Мне жаль тех, кто жил в ласке, заботе и не знал горя.
Отредактировано Мэйстил (2010-01-05 17:55:10)
Поделиться6552010-01-06 00:32:32
Для начала просто хотелось бы посмотреть. Остановлюсь где нибудь где не будут задавать лишних вопросов. Главное пройти ворота чтобы ничего не заметили, но если что - перепрыгну ночью через городскую стену. Слегка легкомысленно ответил Сай.
Поделиться6562010-01-06 10:43:29
Понятно... Анхэ с некоторой завистью глянула на спящих Виронетту и Берегонда. Ну прям как молодожены! Беззастенчиво хохотнула эльфийка. Я-то выносливая...когда надо. А когда есть возможность дрыхнуть трое суток подряд, то мой организм просто не понимает этих издевательств.
Поделиться6572010-01-06 12:43:01
Однако, Вульфи- "умный" торговец, который не хлопочет над своим товаром, а дает всем прилеч на нем... Еще понятное дело этот раненый солдат... Не часто таких торговцев встретишь на дороге, что в первую очередь думают о путниках,а не о деньгах... А давайте мы все ляжем на телегу и медленно, но с комфортом доедем до города!? Размышлял себе Варлион.
Поделиться6582010-01-06 13:43:21
А вот это, то что происходит у тебя с глазами по ночам...этого можно избежать? Просто...На щеках у девушки объявился незваный румянец. Они у тебя и так красивые...
Поделиться6592010-01-06 15:05:10
Сай оробел и от неожиданного комплимента остановился. Затем смутившись отвел взгляд не зная что ответить. С... Спасибо. Нет. Этого избежать нельзя, они такими становятся ночью и там где нет света. Под землей они всегда были такими. Когда нет света - глаза становятся красными и слегка пылают, они видят тогда цвета - а тепло. Проще говоря ночью я вижу тепло крови.
Поделиться6602010-01-06 15:22:24
Жаль...По мне, так лучше. Послушай, а вот та статуэтка, которую я...нашла, ну вашей богини, Ллос, кажется...Она...Она, вообще безопасно ее хранить у себя? Неуверенно задала вопрос Анхэ, вспоминая, что где-то неподалеку она ее и прикопала.