Через статуэтки Паучьей королевы можно общаться С Богиней Ллос. Но не напрямую - а через ее главных слуг-служительниц - через Йоклол. Но без соблюдения магических ритуалов призыва и тонкого надреза в грани между мирами для общения с Йоклол - то это просто простой кусок металла. Сказал Сай Ну, по крайней так рассказывала Альтаир жрицы на последнем году обучения в Академии. А что?
Лесной тракт
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622010-01-06 16:47:57
Нет, ничего, так просто... А Роуч...ты его давно видел? Кое-как эльфийка смогла скрыть пробивающееся в голосе любопытство. Его друг у меня просто вещь свою забыл, хотелось вернуть...
Поделиться6632010-01-06 17:08:33
Какой друг? Всмысле? Какую вещь? Откуда вы его вообще знаете?? Удивился Сай Перед самым своим уходом из Мензоберранзана - а это два года назад примерно...
Поделиться6642010-01-06 17:17:16
Анхэ осеклась. Я могла и ошибиться...и правда, мало ли по свету Роучей гуляет?.. Эльфийка пожала плечами, сделала вид, что потеряла интерес к теме и засмотрелась на играющих белочек. Хотя в душе у нее все ходуном ходило. Идиотка...нет слов...иди и помалкивай теперь в тряпочку. А с палантиром и правда нужно что-то делать. Не век же ему под мостом в ямке в тряпочке лежать...
Поделиться6652010-01-06 17:25:14
Ну вот уже и вечереет... А мы все идем и идем... Вульфи, значит мы до города все таки не успеем добраться? Наверное тогда надо подумывать насчет привала, как считаете? Обратился Варлион ко всем, но в первую очередь к Вульфу.
Поделиться6662010-01-06 17:37:05
Хоть в чем-то мне повезло, в этом мире короткий день... Я готов идти еще всю ночь. Мрачно заявил Мэйстил Варлиону. Я не устал... И под светом луны я чувствую себя намного лучше и уверенней.
Поделиться6672010-01-06 17:48:14
Ну, не все такие сильные как ты. Вот посмотри, некоторые уже спят на телеге. Так или иначе придется где-то останавливаться. ответил он Мэйстилу. Готов идти и дальше? По внешнему виду, эти ребята в пути не первый день... Кто же он такой? А если ты не устал, то можешь сторожить огонь ночью и разговаривать с теми, кто не будет спать... Мэйстил, а вообще ты откуда?..
Поделиться6682010-01-06 18:50:30
-Попрошу некоторых не трогать! А то некоторые обидятся и спать не придется Вам, уважаемый.
Выспаться не удалось. Я то засыпала, то просыпалась от удара об днище на очередной кочке. Так как поклажу я предусмотрительно отгребла в сторонку (а то потом еще назначат платить за ущерб нанесенный товару), а доски не являются самым удобным ложем - моя злобность просто сочилась ядом и искала повод сделать гадость. Желательно, пофееричнее. И слова Варлиона стали желанным громоотводом. Пожалуй, я даже не прочь подраться!!!
Поделиться6692010-01-06 19:24:55
О... Извини, милейшая. Я никак не хотел потревожить твой сон... Обратился Варлион к проснувшейся и недовольной этим девушке.
Поделиться6702010-01-06 20:05:34
Издалека. Процедил мужчина. Насчет огня не беспокойтесь, прослежу. И не только за огнем... Скорее для себя добавил он последнюю фразу.