Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мы все из далека... В смысле, все тут много прошли дорог и далеко находимся от своих очагов... От кого ты так прячешься?.. Или за твоим молчанием скрываются другие причины?..

0

672

Мэйстил нахмурил брови. Прячусь? А перед кем мне здесь раскрываться? Я издалека. Я не называю страны, потому как ты их все равно не помнишь. Я из Аггана, знаешь такой?

0

673

Попрошу без оскорблений. Если я и потерял память, то это не значит, что ничего не знаю. Между прочим я прожил на этой земле тридцать лет своей новой жизни!.. Путник говорил спокойно и сдержанно, пытаясь не вызвать дальнейшей агрессии у собеседника. Я бы хотел услышать про эти земли... Конечно если ты можешь о них поведать.

Отредактировано Варлион (2010-01-06 21:15:34)

0

674

Точно! Не человек! Пора тикать...    Я с ворчанием перевернулась на другой бок, укрываясь плащом с головой.   Черт с ними, с удобствами! Лишь бы поспать хоть немного!

0

675

Зачем тебе это? И что мне рассказать? Мэйстил усмирил закипающую ярость - не любит он таких навязчивых...

0

676

Ну, если ты такой разговорчивый и  нечем тебе поделиться, то ладно... Ответил Варлион, потягиваясь. А потом будет говорить, что я ничего не помню, а самому-то нечего сказать... Только Вирре что-то шепчет без остановки, наверное, это называется дружбой с первого взгляда.

0

677

Мэйстил пожал плечами. И для чего был этот разговор? Давай баш за баш, ты рассказываешь мне все о себе, а я все об Аггане? Идет? Усмехнулся мужчина.

0

678

Варлион заинтересованно улыбнулся. Что ж, я согласен. Только первым буду слушателем. Ну вот, наконец-то, интересные факты об неизвестной... Стране?.. Мире?.. Страны с таким названием что-то не припомню... Может, там я найду зацепку о себе?.. Хотя, нет, вряд ли. Но все равно будет интересно послушать.

0

679

Я думаю мало: Роуч - редкое имя Дроу. Подумал Сай и ухмыльнулся Ага... Следить не только за огнем придется, Мэйстил.

0

680

Мэйстил высоко поднял брови в знак изумления. А что тебе рассказать? Конкретно. Я же не могу рассказывать тебе абсолютно все вплоть до дней посева ржи. Тебя, наверное, что-то интересует?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт