Ну, наверное, меня интересует общая картина, представление... вера и быт... В общем, можешь рассказать то, что считаешь нужным сам.
Лесной тракт
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822010-01-07 11:58:23
Могу? Издевательски усмехнулся мужчина. Агган...это другой материк. Родился я в Маберре, но сразу после рождения меня привезли в Муг. Про Муг могу сказать одно - это самая болотистая страна...и самая обыкновенная - спокойная и тоскливая. Маберр...про него можно писать отдельную книгу. Жестокий патриархат и полигамия у всего людского населения...это самая большая страна, которая захватывает практически все пояса. На юге и севере может идти снег, тогда как центральная часть находится во власти пустынь. Чем еще славен Маберр? Там живет самый многочисленный и безумный род темных эльфов - Хэнэ. В Маберре ездят на ящерах и верблюдах...Я родился в Маберре, от того у меня смуглая кожа. Что еще ты хочешь услышать?
Поделиться6832010-01-07 12:23:42
Хэнэ? Переспросил Сай На ящерах? Прямо как в подземье.
Поделиться6842010-01-07 22:17:56
Интересное место... А что насчет религии и веры? Она одна для всех или у каждой расы своя?.. И вообще, что там за расы живут.
Поделиться6852010-01-08 10:50:03
Нет, религия одна на всех. Мы поклоняемся десяти Великим Богам. У нас нет оснований не верить в их существование, так как они иногда являются нам. Мэйстил резко повернулся к Саю. Вам известна эта фамилия?
Поделиться6862010-01-08 11:09:51
Эм... Нет. Но мне стало интересно вот я и переспросил ответил Сай
Поделиться6872010-01-08 11:30:39
Являются?.. И ты их видел?.. Хотел бы я тоже когда-нибудь повстречаться с богами, даже если бы это был последний день моей жизни... А что касается рас? Ты сказал, что там есть темные эльфы... и все?
Поделиться6882010-01-08 11:33:00
Я видел...и мне действительно после этого хотелось умереть, чтобы больше не возвращаться в ужас реальности. Рас много...всех и неупомнишь. Ухмыльнулся Мэйстил. Теперь твоя очередь. Он обернулся к Саи. Они ездят на пустынных ящерах, подземелий там нет.
Отредактировано Мэйстил (2010-01-08 11:44:08)
Поделиться6892010-01-08 12:30:21
Ну, начало ты уже знаешь, поэтому к нему особо возвращаться не стану... скажу только то, что, когда добрался до деревни, я постучался в первый попавшейся дом, и провел, по словам хозяев, две недели во сне... Естественно, я хотел вспомнить: кто я, и мне подсказали обратиться к магам... Но это оказалось не так просто. Первые из магов, к которым я обратился, нечего сделать не смогли. Они вводили меня в транс, а когда я просыпался, они были в бессознании, и комната была как после урагана. У следующих пошли дела немного лучше: им удалось частично вернуть мне память, а точнее знания, которые я когда-то приобрел... Но один из них заплатил высокую цену за то, что помог мне, он погиб. После этого случая, я к магам не обращался... Затем я долго путешествовал по дорогам и трактам, нанимаясь в охрану богачам и торговцам... Мне повезло даже побывать в городе гномов, необычайно красивое место... А в последнее время, мне снятся сны... Мне кажется, что это из моего прошлого, но они такие нечеткие и неясные, что временами становится даже страшно... Варлмон остановился в своем рассказе и посмотрел на Мэйстила. Это то, что ты хотел услышать обо мне или нет? Можешь задавать еще вопросы, и я постараюсь ответить на них честно.
Поделиться6902010-01-08 12:48:58
Ты был в городе гномов? Как они пустили тебя туда? Или здешние гномы поразговорчивей? Мэйстил задумался, прежде чем задать интересующий его вопрос. Ты обладаешь искусством создавать Искажения...то есть магией. Исправился мужчина, глядя на недоумение в глазах собеседника. Что ты можешь?