- Большое спасибо. Собравшись с силами пошел в сторону бревна. Похоже пока меня убивать не собираются, это хорошо... Главное самому не умереть... Не дойдя до бревна каких то двух метров, упал на колени. Что, уже? Если это смерть, то более глупой и представить невозможно.... Продержавшись пару секунд на коленях рухнул к ногам одной из девушек, той, которая разрешила присесть. Угасающее сознание выдало последнюю мысль: Интересно... Что это было... Смерть или же обморок...
Лесной тракт
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622009-10-13 23:16:38
Отведи меня к городу, желательно побольше и многолюднее...Как твое имя ты сказала? На близком расстоянии можно было различить в тени капюшона его теплые карие глаза, которые безмолвно просили помочь.
Поделиться632009-10-13 23:18:45
-Хорошо, солнышко.
Я ласково улыбнулась, поддерживая внешнюю игру в заигрывания.
-Но чуть позже. И кстати, ты не уточнил цену. А зовут меня обычно, по имени.
Я резко отвернулась и опустилась на колени рядом с .. телом. Тело признаков жизни не подавало. Я потрогала горячий лоб (правда предварительно едва не надорвалась, переворачивая эту тушищу!) и быстрыми профессиональными движения расстегнула обмундирование.
-Плохо дело. Мне нужна горячая вода, лежак и пара сильных рук. Мне кто-нибудь поможет?
Отредактировано Виронетта (2009-10-13 23:21:57)
Поделиться642009-10-13 23:24:47
Я. Что делать? Вода есть - осталось нагреть. Дроу расстегнул сумку и вытащил оттуда флягу с водой Лежак... Сай указал на небольшое подобие подстилки у одного бревна можно туда.
Поделиться652009-10-13 23:25:16
Половину того,что я показывал - там золото...
Когда человек упал к их ногам - резкий запах запекшейся крови ударил в нос и Мэйстилу стало дурно. Со стороны могло показаться, что он просто не привык к открытым ранам. Но он все же сел рядом с телом: Что делать?
Отредактировано Мэйстил (2009-10-13 23:26:37)
Поделиться662009-10-13 23:31:48
-Очаровательно...
Мрачно заключила я, осторожно осматривая рану. Мэйстил как-то странно побледнел, но я не отвлекалась сейчас на мелочи. Как мне казалось. Хотя и замечала. Может он неженка какой-нибудь? По одежде можно предположить... По словам, что умеет за себя постоять - нет. Или просто бравада? Что-то не сходится...
-Перенесите его на лежак, а?! Я его даже волоком не доволоку...
Врешь! Да ты вола взрослого на себе тащить можешь!
Привычно не ответив внутреннему голосу, я быстренько нашла еще несколько пузырьков.
Ой, что же сейчас будет-то!!! Благо пока в отключке, эмоций не будет много...
Поделиться672009-10-13 23:35:48
Мэйстил подхватил тело и аккуратно уложил на собранный лежак. Он уже начинал чувствовать себя тягловым конем. Виронетта готовила какие-то зелья, но его это мало сейчас волновало. Его начинал раздражать капюшон, мешающий обзору, потому он в ярости отбросил его, открывая блестящие длинные черные волосы, заплетенные в изящную прическу.
Поделиться682009-10-13 23:38:38
Сай разжег опять затухающий огонек и подбросил немного оставшегося хворосту. Поставил котелок на котором вода за пару минут вскипела. Вода готова, что еще?
Поделиться692009-10-14 00:16:59
Анхэ долго наблюдала за всем этим, а затем вынула из сумки маленькую баночку с мутным желтоватого оттенка содержимым. На вот, возьми...штука классная - я ее из моли-оборотня и мухоморного порошка делала, применяю как обезбаливающее...правда, он тогда сегодня уже ничего чувствовать не будет... Эльфийка села рядом с телом на остатки лапника, достала кусочек сухого хлебушка и стала его жевать.
Мэйстил был в ее вкусе, потому он причинял ей некоторое неудобство...Саи - слишком загадочный и необычный, она его боялась.
Отредактировано Анхэ (2009-10-14 00:25:36)
Поделиться702009-10-14 00:55:34
Сай молча смотрел на раненого. Широкоплечий, высокий - настоящий воин. Где же его так, бедный... Если бы сейчас рядом был бы его сородичи - на Сая бы посыпалась брань и презрение. "Сочувствие - проявление мягкости, а мягкость разрушает все устои. Нужно быть твердым и безжалостным" - так учили учителя в Мили-Магтире. "Ранен, не можешь сражаться - ты не нужен, не мешай другим своими жалкими просьбами о помощи. Если до конца битвы выживешь - тебя подберут." - Сказал ему однажды Роуч, старший брат Сая на одном патрулировании пещер около Мензоберранзана, когда один из пещерных уродов - монстров, живущих в глубинах подземья - ранил его в плечо.
Они были полными противоположностями: Один - высокомерный, безжалостный, дерзкий; другой - сочувствующий, мягкий, "бесхребетный" - как его обзывали сверстники. "Только ты, глупец, можешь сочувствовать врагу, минуту назад который был готов вонзить тебе кинжал между ребер, а теперь лежащий без оружия на голой земле с вывернутой ногой!" - вспоминал частенько слова Роуча Сай.
Они были похожи лишь в одном: оба были бунтарями, и оба бунтовали против правил. Только один бунтовал - чтобы продолжать убивать - не важно за что, беспричинно, а другой - бунтовал против законов Дроу, против этих диких правил, диктованных Паучей королевой Ллос...
Отредактировано Sai (2009-10-14 00:56:39)