Ага... и твой внешний вид свидетельство тому, как ты твердо стоишь... Улыбнулся мужчина. Если все-таки клонит в сон, я могу тебя пронести... на пару часов меня хватит... Немного смущенно добавил он в конце.
Лесной тракт
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7022010-01-10 00:56:37
Уже темнеет, пора устроить привал Сказал наконец торговец и телега стала сбавлять скорость К завтрашнему утру после рассвета уже будем в городе - так что недолго осталось
Поделиться7032010-01-10 11:34:14
Анхэ с облегчением выдохнула, освобожденная от ответа на предложение Варлиона. И хорошо. В лучшие годы...то есть в прошлой жизни ей бы ничего не оставалось, как дать в морду обидчику. Это сейчас она стала цивилизованной... Эльфийка сбросила свой скарб на землю и принялась отдирать подсохшую грязь с одежды.
Отредактировано Анхэ (2010-01-10 11:34:31)
Поделиться7042010-01-10 12:02:27
Мэйстил недовольно скривил губы. У него возникла мысль самому дойти до города...но он опасался вратников. У него здесь нет того имени, чтобы его пропускали без лишних вопросов. Само собой в этом городе он не осядет - он поищет что-нибудь по-привлекательней и по-значимей.
Я пойду за ветками. Мужчина скрылся меж деревьев.
Поделиться7052010-01-10 12:28:36
Очередной ухаб и скрип колес подсказали - конец мучениям, теперь можно будет спокойно и без синяков выспаться! Я кое-как разлепила глаза, села и потянулась так, что хрустнули кости.
-Ммммм... С добрым вечером! Анхэ, выглядишь... непрезентабельно!
Я со смехом уклонилась от тут же полетевшего в меня комка грязи. Узнаю подругу!
-Ладно тебе. В городе можно будет заказать горячую ванну и отдать шмотки выстирать. Помнится, я слышала немало хорошего о таверне "Горный Козел"... Эх, ванна...
Я спрыгнула с телеги, чувствуя, как радостно звенят задеревеневшие мышцы и как кровь быстрее бежит по залежавшемуся телу. Разумеется, я не выспалась. Но эффект даже от такого отдыха был.
-Пойду за лапником. Хочу хотя бы подобие постели.
Поделиться7062010-01-10 12:37:34
Конечно, это не единственное зачем он решил скрыться от всевидящих глаз товарищей. Мэйстил делал немыслимые петли, чтобы сбить нюх Виронетты, шел назад и подальше, чтобы ни у кого не хватило ума его преследовать. Для вящей безопасности, он остановился около пенька, прошел вперед - вернулся по своим следам к пеньку, а потом со всей вампирьей силы прыгнул в сторону. Надеюсь, теперь не найдут...не хотелось бы, чтобы кто-нибудь видел.
Пройдясь без опаски еще немного, он сбросил суму, наконец-таки снял поднадоевший плащ, сюртук и рубашку. И с наслаждением распахнул, до того скрываемые магией огромные черные перепончатые крылья...
Отредактировано Мэйстил (2010-01-10 12:38:07)
Поделиться7072010-01-10 13:19:12
О! Мейстил... Мей... Тьфу ты! Хорош в облаках летать, не налеталась еще? Я фыркнула и демонстративно потопала в другую сторону, подальше от следа. Елки езде одинаковы!
Поделиться7082010-01-10 14:12:30
И чего она так скривилась? Никто же не предлагал нести ее на руках!.. Одним словом эльфийка. Вот и привал... Что ж, так будет даже лучше.
Поделиться7092010-01-10 14:49:57
Анхэ никому ничего не сказала и ушла в лес, обратную сторону Виронетты и Мэйстила. Не потому что она их люто ненавидит...она решила раскопать свой клад. Статуэтку нужно продать от греха подальше. Эльфийка прошла немало и уткнулась в высокую сосну, щекотящую небо своей кроной. Под ней...подсказывал ей дар Горного Духа. И Анхэ принялась самозабвенно рыть почву, сырую от погоду, а от того и более податливую.
Поделиться7102010-01-10 16:43:09
Натащив на поляну приличный стог, моя светлость честно решила, что здесь даже на других хватит и принялась за сооружение нормального спального места. Анхэ куда-то утопала. Я недовольно поморщилась, от подруги исходила обида. Ладно, придет - попрошу прощения. Хотя лучше подождать до завтра, пока девушка уставшая и голодная к ней полезет только самоубийца. По себе знаю. Критически оглядев получившееся ложе, спокойно вместившее бы троих, но кто ж их звал, я расстегнула застежку и набросила плащ сверху. Счастливо зажмурилась - мечта идиотки сбылась! Так близко от города опасаться надо мало чего. Лишь только своих спутников, но и тут все решено. Мейстил будет сторожить Саи и Варлиона, а Саи будет сторожить их. В любом случае, при начале заварушки поднимется шум. Можно и расслабиться.
-Кто хочет есть, приятного аппетита!
Жизнерадостно выдала моя, ни раз совершавшая диетические подвиги, гадостность и полезла наверх. Недовольное урчание в пустом желудке было проигнорировано. Спать, спать, спать! И пошли все к лешему! Укрывшись полой теплого плаща, я моментально провалилась в сон. Может надо Анхэ подождать? Предложить в знак примирения выспаться?.. Хотя она и сама догадается, что так оно теплее... Мням... Приятных сноввввввфффффф...