Анхэ, спасибо тебе, весьма благородно с твоей стороны. Сказал путник убегающей эльфийке. Будь осторожней, а то все отведают твоих ног. Посмотрев в глаза Саи, с нескрываемой злостью, произнес Варлион.
Лесной тракт
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7222010-01-11 12:14:04
Ручьи Анхэ искала покруче собаки-ищейки, потому очень скоро она вернулась с добычей. Она поставила котелок на огонь, закинула туда говядину Саи, свой оставшийся хлеб и гречку, посыпав это все драгоценной солью, и решила, что, авось, утушится. Палец Анхэ перевязала платочком, потому как она до сих пор кровоточил. Она обратила взор на эльфа и Варлиона, чувствовалось напряжение, что слегка раздражало эльфийку. Что-то стряслось? Исподлобья глянула она на них.
Поделиться7232010-01-11 12:50:28
Да, нет. Ничего особенного не произошло. Обратился он к вернувшейся Анхэ, но в тоже время, бросив свой взгляд и на Саи. Что у тебя с пальцем? Я думал, что на эльфах все быстро заживает... Это что-то серьезное? Обратил Варлион внимание на платочек, которым был перемотан палец девушки, с которого упала капелька крови.
Поделиться7242010-01-11 13:03:07
Только после твоих Бросил Сай Варлиону Нет, ничего не случилось. Просто знакомимся. Глаза уже перешли на инфра-красный спектр, и поэтому Сай заметил небольшое кровотечение и исхоядщее оттуда тепло крови Давай помогу - протяни руку.
Поделиться7252010-01-11 13:20:24
А ну прекратили оба, что вы как дети малые неподелившие меч деревянный? Ворчал Вульфи и легонько огрел по лбу большой деревянной ложкой сначала Варлиона, а потом Сая. Затем подойдя к Анхэ торговец протянул хлеба, небольшой, но довольно увесистый кусок копченого мяса, пучок травы и две моркови вот что могу дать на общий котел, госпожа Анхэ
Поделиться7262010-01-11 13:27:43
Ага, протяни руку и с ней будет то, что он предлагал сделать с моими ногами. Варлион порылся у себя в мешочке, и достал целебный лис. Он протянул его девушке. Вот, приложи лучше его, а поверх можешь и платок завязать. Этот лист поможет затянуться ране, и выведет скверну, если рана каким-либо образом связана с магией.
Поделиться7272010-01-11 13:35:07
ты настолько ударился головой что помимо потери памяти не можешь понять когда предлагают помощь, контуженный? фыркнул Сай
Поделиться7282010-01-11 13:41:44
Так, ну хватит уже! Разозлился Вульф Если так не терпится поругаться и подраться с кем нибудь - то дождитесь хотя бы прихода в Брин Шандер - там около города есть старая таверна "Кортик" - там вам обеспечат "теплый прием" - туда идут все сливки общеста, даже иногда кто-то типа полутроллей приходит или те у кого прабабушка водилась с водяными.
Поделиться7292010-01-11 15:46:21
Варлион только скрестил руки на груди и презрительно оскалился на Сая. Кажется, что это начало настоящей мужской дружбы...
Поделиться7302010-01-11 17:32:16
Сон резко изменился. Только что я нежилась на небольшой полянке, так прекрасно цветущей короткой весной в горах... И вот уже потоки чьей-то злости, обиды красно-черными волнами смыли драгоценную картинку. Гхыр тор ордвист! Какого лешего?! Кому так неймется то?!!! Сильно разозленная незапланированном пробуждением, моя злобность не открывая глаз и не подавая признаков жизни, "прощупала" округу, стараясь не замечать аромата от котелка. Тааааак... Берегонд все еще дрыхнет. Сильно! Я его часом не покалечила?! А то впадет в кому, что потом делать?! Анхэ... Злится, устала и что-то еще... Эльфы всегда давались тяжело... Эх! Человек, Вульф. Раздосадован. Кое-что... Саи... Злится. ОГО! Сильные эмоции, даже стараться не надо! Что его так?.. Варлион. Тоже злится. Да еще как! Ага! Эти двое полаялись! Странно. Я предполагала, что будет третий скандалист... А где собственно он? Мммм?.. "Кортик"?.. Полутролли?.. Хм, надо заглянуть! Я демонстративно медленно перевернулась на бок, посопела и открыла глаза. Свет близко разведенного костра больно резанул по глазам и я непроизвольно вскинула руку, защищая зрение.
-Доброго вечера. И доброй вам трапезы.
Голос спросонья хриплый и ниже чем обычно. Я свесила ножки с "кровати" и потерла лицо ладонями.
-Анхэ, где здесь поблизости ручеек?
Молитвенно воззвала я к уже что-то кашеваривший девушке. Уж она то точно знает!