Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

-Ожить? Да тебя и так мертвым не очень-то назовешь. Они обычно куда менее подвижны и склонны к дипломатии!
Усмехнулась я. Хорошее настроение все не уходило - не к добру. Не люблю быть хорошей, потом либо на шею садятся, либо прибить пытаются. Третьего не дано.
-Кстати, для векового ты тоже очень даже неплохо выглядишь...
Хм... Я тоже. Вот только как он с обычными глазами может так спокойно идти?!   Мысль опережает действия. Всегда! Моя светлость, в кои-то веки топавшая (а вернее сказать, бегущая вслед за мужчиной) по лесу в темноте и не подключая (лишние эмоции явно мешают жить!) звериного зрения, зацепилась за корягу и полетела целоваться с землей.     ОЙ! МАМА!!!

Отредактировано Виронетта (2010-01-13 00:09:56)

0

742

Мэйстил не зря держал Виронетту за руку, он быстро поднял ее вверх, а затем она снова коснулась ногами земли. Хм...я не вековой...это бред был вековым. Пробурчал он сам себе, когда они вернулись на стойбище. Когдв оборотни достигают расцвета сил? Я так понимаю, ты в нем и находишься. У тебя есть дети?

0

743

-СПЛЮНЬ!
В ужасе заорала я. Потом, немного оправившись от потрясения, выдернула свою ноющую руку из его ладони. Вовсе не из-за вредности! На пути лежало поваленное дерево. Это он его легко перескочил. А я маленькая! Белая и пушистая... Когда сплю. Новые сапоги рвать выпусканием когтей не хотелось, а взобраться на нечто чуть ли не с тебя ростом с помощью одной конечности, когда за вторую немилосердно тянут - проблематично даже для профессионального акробата, коим я не являлась. Кое-как взобравшись наверх и избороздив ствол глубокими бороздами от когтей, я с видом победителя встала во весь рост. Чтобы тут же подскользнуться и  визгом с этого ствола скатиться. Прямо вампиру под ноги. Все! Это конец! Моя гордость этого не вынесет! Вспыхнув, как помидор в теплице, я резко встала и не понимая головы прошмыгнула вперед, чувствуя, что горят даже уши. Такой неуклюжей я не была уже давно...
-У женщин возраст не спрашивают.
На ходу, не оборачиваясь буркнула я, ставя жирную точку. Хорошего настроения как не бывало. Я обиделась на всех и все на свете, злясь в первую очередь на себя и злодейку-судьбу, подстроившую очередную гадость.. Давно замечаю, что красивые жесты мне почему-то не удаются. И держусь от них подальше!
Нахмуренная как сыч, я первая буквально вылетела на полянку к костру, над которым весело бурлил котелок. Однако Анхэ нигде не было.
    Странно... Чтобы Анхэ пропустила трапезу?! ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕДЫ??? Она их травануть всех решила что ли?!.    Не зная, что и думать, но уверенная, что к содержимому котелка лучше не притрагиваться, если только не хочешь свести счеты с жизнью, моя злобность промаршировала к импровизированному спальному месту и решительно завернулась в плащ, буркнув напоследок:
-Всем спокойной ночи.

0

744

Мэйстил хорошо поспал на поляне, потому мог теперь неусыпно бдить компанию. Он сел так, чтобы всех было видно и задумался.

0

745

Анхэ вернулась со слегка зеленоватым видом. Она медленно прокралась к Виронетте и села рядом, пытаясь уснуть. Ужасно ныл палец, эльфийка не могла понять почему. На ней все заживает, как на собаке, на нее не действует ни один яд...что такое? Это не может быть простое заражение. Анхэ тяжело вздохнула и заснула, немного посапывая во сне...

0

746

Варлион подошел к кипящему котелку и  попробовал его содержимое. Что ж, вполне съедобно! Но с каким-то интересным привкусом, что не вызывало доверия к повару, а скорее всего к свежести продуктов. Знаете, а еда уже готова! Налетай, кто хочет!!! Сам же путник вернулся на свое место к костру и лег на голую землю. Он устремил свой взор в небо, которое начало наполняться темными красками ночи и на котором уже появились первые звезды... Саи следит за мой и Мэйстилом, Мэйстил следит за мой и Саи... Значит можно мне спать спокойно.

0

747

Мне снилось что-то... странное! Нет,я ничего не имею против мышей, даже таких, летающих с помощью быстрых взмахов лапками... Но, кажется, оборотню снится ТАКОЕ не должно по определению! Тем временем мышки, стаями взмывающие в небо, повернули носы в одном направлении и... ПОТАЩИЛИ МЕНЯ СЛЕДОМ! Ой-ой! Сделав круг почета (вот так и развивается боязнь высоты!) вокруг какого-то жутко булькающего странного цвета болота, летуны уже повернули обратно вместе с моей, обреченно вцепившейся в несомую ими палку, тушкой, когда резкий порыв ветра налетел словно ураган! Земля несколько раз поменялась местами с небом, и вся стая с дико орущей мной для комплекта бухнулась прямо в эту жижу!
Я с визгом разлепила глаза и схватилась за многострадальную голову! Осознав, что это был сон и он уже прошел, а вокруг жестокая (хотя вернее сказать, жесткая) реальность в виде полчищ жужжащих комаров, до моего появления явно сидящих на разгрузочной диете и накопивших желудочный сок на переваривание слона, не меньше! Потерев заспанное лицо, я увидела источник запаха и поняла откуда взялось это треклятое болото! Нет, пахло очень даже съедобно и вкусно, но инстинкт самосохранения приближаться и тем более пробовать запрещал наотрез. Собрав себя любимую с земли, с коей благополучно поздоровалась пару минут назад, я полезло обратно на лежак, игнорируя возможность повторного падения. От судьбы не уйдешь! Тем более, на мне все быстро заживает.
Анхэ полусидела, уронив голову на грудь и тихонько посапывая.
    Не разогнется же завтра!    Неодобрительно покачала головой я и сдернула подругу в лежачее положение. Бедняжка даже не проснулась. Бухнувшись рядом, я укрыла подругу полой собственного плаща (ее лоскутное произведение точно грело меньше) и обняв покрепче (плащ не резиновый, а мне тоже не жарко), дала команду ошалевшему от такой разгрузки мозгу (если он  меня вообще еще остался после стольких столкновений с твердыми предметами) отключаться. Пока сознание. Встретимся утром!

0

748

Мэйстила воротило от одного запаха приготовленного варева. А еще от крови Анхэ...Вот это настоящее испытание - кровь эльфийки. Все гурманы-вампиры препочитают именно ее, потому как лишь она, такая сладкая на вкус, вводит в настоящий экстаз и истому. Конечно, есть смельчаки, что охотятся на вампиров - но таких единицы, безумна сама идея - охотиться на охотников. Сам Мэйстил лишь один раз испробовал вампирью кровь на вкус, ему она показалась самой вкусной, но слишком дорогой...
Луна светила сегодня ярче обычного и была прекрасна, как никогда. Ухали совы...все это могло напомнить ему о том месте, где он прожил тысячи лет, прежде чем по чей-то злой воли не попал сюда. На ум приходила легенда о Страннике - человек, что путешествует по мирам и зеркалам, со скоростью которого не может сравниться ни один Бог... А если он и правда существует? Тогда у него есть еще и крохотный шанс на встречу с ним. Но зеркал так много...как узнать, есть ли он в этом мире?
Тяжелые мысли заставили подползти к Саю.
Где находится вход в твой город?

0

749

Сай поднял глаза и встретился взглядом с Мэйстилом зачем тебе туда? Не уж то собрался в Мензоберранзан? Ходов под землю довольно много, но под землей найти город так же непросто.

0

750

Я отыщу их по запаху...Осекся Мэйстил на полуслове, меняя тактику. Или может ты меня туда отведешь...раз не любишь за деньги, то можно и за услугу. Меня интересуют ваши жрицы...но пока только на расстоянии.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт