Мне снилось что-то... странное! Нет,я ничего не имею против мышей, даже таких, летающих с помощью быстрых взмахов лапками... Но, кажется, оборотню снится ТАКОЕ не должно по определению! Тем временем мышки, стаями взмывающие в небо, повернули носы в одном направлении и... ПОТАЩИЛИ МЕНЯ СЛЕДОМ! Ой-ой! Сделав круг почета (вот так и развивается боязнь высоты!) вокруг какого-то жутко булькающего странного цвета болота, летуны уже повернули обратно вместе с моей, обреченно вцепившейся в несомую ими палку, тушкой, когда резкий порыв ветра налетел словно ураган! Земля несколько раз поменялась местами с небом, и вся стая с дико орущей мной для комплекта бухнулась прямо в эту жижу!
Я с визгом разлепила глаза и схватилась за многострадальную голову! Осознав, что это был сон и он уже прошел, а вокруг жестокая (хотя вернее сказать, жесткая) реальность в виде полчищ жужжащих комаров, до моего появления явно сидящих на разгрузочной диете и накопивших желудочный сок на переваривание слона, не меньше! Потерев заспанное лицо, я увидела источник запаха и поняла откуда взялось это треклятое болото! Нет, пахло очень даже съедобно и вкусно, но инстинкт самосохранения приближаться и тем более пробовать запрещал наотрез. Собрав себя любимую с земли, с коей благополучно поздоровалась пару минут назад, я полезло обратно на лежак, игнорируя возможность повторного падения. От судьбы не уйдешь! Тем более, на мне все быстро заживает.
Анхэ полусидела, уронив голову на грудь и тихонько посапывая. Не разогнется же завтра! Неодобрительно покачала головой я и сдернула подругу в лежачее положение. Бедняжка даже не проснулась. Бухнувшись рядом, я укрыла подругу полой собственного плаща (ее лоскутное произведение точно грело меньше) и обняв покрепче (плащ не резиновый, а мне тоже не жарко), дала команду ошалевшему от такой разгрузки мозгу (если он меня вообще еще остался после стольких столкновений с твердыми предметами) отключаться. Пока сознание. Встретимся утром!