Не знаю зачем они тебе, но предупреждаю - помогать они тебе не станут. Они попытают тебя ради забавы и потом убьют.
Лесной тракт
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7522010-01-15 12:07:45
А мне и не нужен контакт с ними...Мне нужно узнать о них как можно больше... Мрачно заявил Мэйстил. Да и зачем я им сдался для опытов? Можно найти кого-то и посговорчивей.
Поделиться7532010-01-15 12:52:53
Мэйстил с Саи, сидя у костра, о чем-то вели беседу… Небо было очень глубоким и прекрасным… Странник даже не заметил как на него накатил сон и он отправился в мир своего прошлого, в последнее ему снились необычные сны.
Глубь леса… Высокие деревья, их макушки достают до самого неба, а через кроны ели пробиваются лучики света… Густая зеленая трава по пояс… Пышные цветущие кустарники… Большой дом расположенный между корнями векового дерева… Я собираю какие-то цветы и листья… Ко мне подходит женщина… Она необычайно красива, золотистые локоны собранные в косу, голубые глаза наполненные любовью… Она - эльфийка… Она наклоняется и начинает мне что-то объяснять и рассказывать…
Неужели!.. Это моя мать!!!
…Я в доме… Вечер… Мужчина сидит за столом и что-то читает и пишет… Я хочу к нему подойти… Он улыбается мне, проводит по голове рукой и дает книгу… Он так внешне похож на меня, такого же цвета волосы и такая же улыбка…
Не может быть!!!
Варлион, как ужаленный, подскочил со своего спального места, чем смог, если не напугать, то, по крайней мере, озадачить беседующих у костра и тех, кто еще не спал. Его всего трясло. На лице был написан ужас. Я видел своих родителей... Единственное, что он смог выдавить из себя и произнести...
Поделиться7542010-01-15 13:55:00
Ужас накатил неожиданно, рефлексы по спасению себя любимой и единственной сработали моментально и безошибочно - я резко проснулась. Не открывая глаз "прошлась" по местности, выискивая причину страха. Ээээ... Это что, розыгрыш?! Я поняла всклокоченную голову и уставилась на нарушителя спокойствия взглядом василиска. Как жаль, что то ли меня не видели, то ли просто состояли из более твердого материала - не каменеть, не испепеляться никто и не подумал.
-Псих. Лечиться надо! Хотя уже поздно...
Еле слышно пробурчала злая на весь мир я, со стоном падая обратно на лежак. Садисты! За что?! Неужели так тяжело поступить по примеру городских выпендрежников и обзавестись амулетами, скрывающими мысли и чувства?! Я хоть спать нормально буду. Ууууууу! Как же с ними сложно! У людей хоть эмоции притупленные немного, а у этих?!. Уходить надо! Взять с собой Анхэ и сваливать! Так жить нельзя! Я же озверею, если меня постоянно будить будут! Я резко накрылась плащом с головой, искренне надеясь, что там сейчас начнется заварушка и они друг друга счастливо вырежут! Я хоть высплюсь!!!
Поделиться7552010-01-15 14:04:34
Снились назгулы...Дул Гулдур...Мордор...Гортауэр в Барад Дуре и его Багровое Око. Еще ничего...но вот, когда эльфийке приснилось сорок розовых муммаков и она сверху на орле погоняющая стадо, вот тогда пришлось вскочить!
Тьма, хоть глаз выколи...кричащий Варлион, злая Виронетта, беседующие мужчины...И нарывающий палец. От боли уже сдавали нервы и хотелось плакать. Анхэ достала из сумки небольшой флакончик и добро хряпнула настойки - может теперь она и будет флегма-флегмой, но зато боль отступит.
Поделиться7562010-01-15 14:46:41
Немного придя в себя, мужчина вернулся на свое место недалеко от костра. Он попросил извинения у разбуженнной Вирры.Его взгляд был пустым и смотрел он в никуда... Как странно... И в тоже время глупо... Я и раньше видел подобные сны, но никогда не видел людей и тем более не узнавал их... Моя мать, отец... Я не думал, что это может меня так напугать... Я что-то вспоминаю. Варлиона все еще продолжало трясти. Ложиться обратно спать, по крайней мере сейчас, ему уж точно не хотелось...
Поделиться7572010-01-15 15:40:04
Чтобы убить - им причина не нужна. Сказал же - ради забавы. И я все равно не вижу связи между входом в Мензоберранзан и информацией о Жрицах Ллос. Ты мог бы поискать в книгах и альманахах в городе или спросить меня. Хоть я и не знаю всего - но у меня три сестры и Верховная Мать Жрицы, из них - две Высших Жрицы При этих словах Сай слегка вздрогнул, и поверь - лучше бы тебе с ними не связываться, не встречаться а лучше и вообще - не думать.
Поделиться7582010-01-15 15:48:39
А боль даже не думала утихать, палец продолжал ныть, а капельки крови так и продожали медленно капать с кончика полностью красного платка.
Поделиться7592010-01-15 16:00:39
Убью всех! Они издеваются что ли??? Я резко села, обхватив голову руками. Ну, Варлион! Ну, паршивец! Слабительного тебе что ли накапать, муки физические несколько вытеснят муки эмоциональные!!! Я тихонько зашипела - голова ныла. Смешанные эмоции текли через мою несчастную черепушку. И почему они все не эльфы?! Или вон, вампиры?!!! От них шуму меньше!!! Я тряхнула головой. И поняла, что меня смущает еще что-то. Вот только что? Я закрыла глаза и выпрямилась, стараясь найти причину. Непонятное беспокойство шло... из-за спины! Я резко спрыгнула с лежака и развернувшись в прыжке. Анхэ... Не понимаю... Беспокойство не проходило, как жужжащий над ухом комар, вроде и вреда особого нет, но отвлекает и заснуть не дает. Я подошла к подруге и втянула воздух. Ха! А кто-то кажется выпил! С чего бы это? Помнится, кто-то, а эльфийка к алкоголю особой привязанности не испытывала. Вдвойне странно! Я протянула ладонь и провела ее над девушкой, стараясь определить причину моего внутреннего беспокойства. Звериная сущность ощутимо напряглась, интуитивно пытаясь убраться подальше от очередных шишек.
И тут я заметила, а вернее, учуяла кровь. Свежую, но с каким-то странным запашком, как легкое послевкусие. С недоумением уставившись на окровавленный платок (кто успел ей палец оттяпать?!?!), я повернула голову к мужчинам.
-Где это она так? И чем?!
Поделиться7602010-01-15 16:28:19
Аа? Обернулся Сай Понятия не имею. Я предлагал помощь - но так и не дождался ответа. Сай взгляделся кровь так и не прошла? Рана же вроде пустяковая на вид...