Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Это же эльф! На ней такая ранка должна была уже давно зажить! Окончательно пришел в себя Варлион и посмотрел на руку девушки. Я тоже предлагал ей помощь и, замечу, более действенную чем ты Саи. Но из-за нашей перебранки она отказалась!..

Отредактировано Варлион (2010-01-15 17:26:06)

0

762

Почему ты так уверен что твоя помощь более действенна чем моя? буркнул Сай проехали уже перебранку -надоело это ребячество. Нам сейчас помочь ей надо.

0

763

Всем большое спасибо, но я обойдусь... Не хватало еще... Что-то они все быстро от меня избавиться решили. Могу поспорить, предлагают яду. Заклинать предметы, вещи и духов эльфийка не умела с детства, несмотря на подвиги в этом деле ее эльфийских собратьев, поэтому выдула настойку до донышка и перевернулась на другой бок. Сон одолел довольно быстро...

0

764

Давайте не будем мешать ей спать. Пусть наберется сил, а уж тогда мы ей чем-нибудь поможем...И Вирре тоже мешать не будем, а то гляди еще "загрызет". Хохотнул Варлион, мрачно глядя на Сая.

0

765

В точку, склерозник!
-Вы, уважаемый, часом не ясновидящий?
Мрачно осведомилась я, возвращаясь на свое законное место. Рука Анхэ меня тревожила. То ли какой-то яд, то ли магия - что-то очень неприятное для моей звериной половинки.     Дать поспать... А если она к утру совсем заснет?! Что делать? Господи, как я ненавижу этот вопрос!!!

0

766

Сай встал и пошел в глубь леса. Отойдя достаточно далеко от лагеря он остановился и вытащил свои парные клинки. Посмотрел, улыбнулся, и как в прошлую ночь - стал тренироваться, и снова клинки понеслись в свой пляс. ...И все же что-то странное с Анхэ случилось, и почему она не принимает помощь?..

0

767

Мэйстил вздохнул - у него еще оставалось море вопросов. Он взял палочку и в более-менее очищенном от травы месте стал чертить круги, разделяя их перпендикулярами и подписывая закорючками.

0

768

... Здравствуй, Сай. Раздался внедалеке тихий, приятный женский голос Я вижу после столь долгого ухода из дома ты не потерял своих навыков владения подаренным мною тебе оружием. Это похвально, ты можешь гордится тем что ты все еще Второй Погребальный Венок из семьи Бреган Д'эрт.

0

769

Сай резко остановился. Все его тело слегка дрожало. Не может быть... Эльф развернулся, опустил руки с клинками и увидел ее. Здравствуй, Альтаир. Ты пришла чтобы отвести меня обратно, В Мензоберранзан?  Тут Сай напрягся и сжал сильнее клинки

0

770

Альтаир слегка улыбалась. Почувствовав напряжение в голосе брата она спросила слегка расстроеным голосом Что случилось? Ты что, не рад видеть родную сестру? Мы же не виделись почти 2 с половиной года. Альтаир снова улыбнулась Нет, я просто пришла проведать своего младшего братца. К тому же я обещала Роучу что не найду тебя быстрее него, так что тссс Альтаир поднесла указательный палец к губам, жестом показывая что об этой встрече лучше помалкивать

Отредактировано Мастер (2010-01-16 12:13:04)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт