Как ты меня нашла? И Роуч тоже меня ищет? Сай призадумался Думаешь я поверю что ты пришла сюда только чтобы повидаться со мной?
Лесной тракт
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7722010-01-16 12:22:21
Найти тебя было довольно легко - оружие же я тебе подарила на окончание Академии. Естественно - не успокоится же он пока не найдет того, кто "опозорил" нашу Семью и выбрал путь изгнанника Альтаир слегка скривилась, но затем вновь улыбнулась и сказала Ну ладно, ладно, раскусил. Тут как жрица я почувствовала странную энергию. Одной из Статуэток Богини нашей. Причем уже с которой начали ритуал. Наверное - кто-то случайно укололся, найдя ее - не знаю точно. Но статуэтку следует скорей омыть в воде, не то того гляди - Нагрянут к вам Йоклол и месть Паучья будет неизбежна. Ритуал следует совершать кровью Дроу, а не грязной кровью наземного эльфа!
Поделиться7732010-01-16 12:36:23
Опять снился Гортауэр. К чему бы это? Потом снился огромный страшный паук. Должно быть Унголианта...
Эльфийка вскочила, тяжело дыша, от шума в ушах - казалось, этому нет конца...Она встала и походила, потирая виски, но шум не проходил. Еще она заметила, что чем дальше она от сумки отходит - тем тише становится... Статуэтка! Что-то с ней не так! Чем дальше отходила от нее эльфийка тем меньше болел ей палец! Нужно ее где-нибудь прикопать и свалить подальше, тогда все пройдет! Решила Анхэ поднимая сумку с земли и уходя в лес.
Поделиться7742010-01-16 12:46:48
Анхэ, ты решила нас покидаешь недожидаясь восхода солнца? Спросил мужчина, заметив уходящую в лес эльфийку.
Поделиться7752010-01-16 12:55:25
Я ненадолго... Бросила эльфийка заходя все дальше в лес. Она шла в ту сторону, откуда раскопала свой клад, и вдруг остановилась - за деревьями кто-то был. Она подкралась ближе и выглянула из-за ветвей куста.
На полянке находились Саи и до боли знакомая женщина. Анхэ припомнила, как ее слуга всадил в нее две стрелы и потерла свою филейную часть. Значит, это она хозяйка статуэтки...зачем она здесь?
А какая разница? Подумала Анхэ, выходя на лунный свет. Эльфийка вынула статуэтку из сумки, хорошенько замахнулась и ... Забери свою игрушку, она мне не нужна! Со всей дури бросила "богиню" в морду дроухи, целясь в глаз.
Отредактировано Анхэ (2010-01-16 13:45:49)
Поделиться7762010-01-16 13:05:07
Ушла... и ладно.Путник бросил свой взор в сторону Мэйстила, который все еще что-то выводил на земле. Варлион поднялся и подошел к нему. На земле было нарисованно что-то непонятное... Мэйстил, что это такое, что за странные знаки, не поделишься? Я такого раньше не видел...
Поделиться7772010-01-16 13:07:41
Мэйстил с подозрением глянул на Варлиона. Это система мира. Больше можешь не спрашивать - я и сам большего не знаю.
Отредактировано Мэйстил (2010-01-16 13:10:19)
Поделиться7782010-01-16 13:42:10
статуэтка зарядила прямо в лоб неожидавшему ничего побного Саю. Приложив руку к больному месту Сай сказал Больно же. Почему ты раньше не сказала про статуэтку?
Поделиться7792010-01-16 13:49:26
Альтаир бросила слегка презренный взгляд на Анхэ, но снова улыбнувшись сказала Полегче с братцем младшим ты моим, я за него убить готова Альтаир улыбнулась еще шире, оскалив зубы А статуэтку незачем же так кидать: будь на моем местре другая жрица - осталась от тебя бы только горстка пепла. Иди - вымой ее водой холодной - и боль в пальце пройдет, или же хочешь ты чтоб посреди ночи к тебе Драуки с Йоклол явились? Затем она снова обернулась к Саю тебе же мой совет - держись подальше от гор, там много наших же ходов на поверхность - через один и ты вышел 2 года назад. Не то Роуч тебя найдет - и будет тебе несладко, братец.
Поделиться7802010-01-16 14:00:14
Ты не знаешь, где сейчас Роуч? С подозрением глянула на нее Анхэ. Почему-то в душе ей очень хотелось всех послать и смыться, но нельзя - палец-то не казенный...