В горах Роуч? Семья до сих пор меня ищет? спросил Сай у меня есть к тебе вопросы, Альтаир.
Лесной тракт
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822010-01-16 14:03:38
Цыц, наземная, тебе слова не давали Сказала Альтаир пропуская слова Анхэ мимо ушей. Конечно не охотно, но отвечу я на вопросы твои, спрашивай, братец. Альтаир снова улыбнулась и присела на пенек
Поделиться7832010-01-16 14:06:04
В горах? Отлично! Значит, туда мы не сунемся... Мурашки пробежали по спине Анхэ, при мысли что будет, если она его встретит. Наверное, его не удовлетворит объяснение своего поведения, как внутренняя душевная борьба с добром и злом... И Анхэ снова вернется в Валинор - и врядли ей дадут второй шанс...
Поделиться7842010-01-16 14:15:26
Я видел недавно мертвого гнома. Его убил Сиэль - я видел его стрелы. Как ты можешь это обьяснить? И что ты можешь рассказать мне про так называемую "северную экспедицию" ?
Поделиться7852010-01-16 14:23:30
Анхэ решила долго не ошиваться рядом с этой стервой и ее братцем и скрылась в поисках ручейка. Окунув в нее статуэтку, эльфийка почувствовала холод, покравшийся по спине... Когда она вынула штуку и положила на траву, холод прошел через все тело и вышел из поврежденного пальца - оставив на память только белый шрам.
Статуэтку она решила больше не трогать, пусть сами идут и забирают. Анхэ вернулась к родственникам, пропустив добрую часть их разговора.
- Эй, ты, черномазая! Извини, имени твоего не знаю...
Поделиться7862010-01-16 14:26:37
Да, Бреган Д'эрт до сих пор ищет тебя. Ты променял богатство и величие в семье на путешествие по миру, который тебя ненавидит! Да еще и выбрал себе в компанию - Наземную Эльфийку, Оборотня, Вампира, старого торговца, вояку-человека и ветренного мага! Даа, я долго уже за тобой наблюдаю, братец. Сказала Альтаир Роуч сейчас вместе с нашим отрядом и отрядом семьи Бэнр. Они довольно далеко отсюда. Северная экспедиция? их перебили Дергары. Они забрали их богатства себе, а посыльным экспедиции который должен был кого-то предупредить - занялся Сиэль из дома Бэнр, твой давний друг детства. Он с ним неплохо... Позабавился Альтаир хищно улыбнулась. Ее глаза горели красными точками как глаза Сая, но в отличии от них - более яростно и демонически. ах да, забыла тебе сказать - мы уже не Седьмой дом, а пятый. Дом До'Наэн был истреблен семьей До'Урден, а Дом Ксиния был уничтожен... нашей семьей. Альтаир снова улыбнулась оскалив зубы. Бросив взгляд на вновь пришедшую Анхэ, Альтаир подняла руку и Анхэ придавило нечеловеческой силой к земле Я Старшая Жрица Альтаир, рада познакомится. И кажется я тебе сказала - тебе слова вставить не давали.
Отредактировано Мастер (2010-01-16 14:28:30)
Поделиться7872010-01-16 14:33:12
Альтаир, прекрати! слегка повысив голос гневно сказал Сай значит говоришь дергары? А как Сиэль там оказался?
Поделиться7882010-01-16 14:35:29
Анхэ тяжело поднялась, все также нахально улыбаясь странной эльфийке. В таком случае прощайте... Она отвесила поклон до земли и ушла весело насвистывая.
Возвращаться в лагерь она уже не хотела - всем наплевать, а Вирра поймет и не обидется. Эльфийка поправила рюкзак за спиной. Ее уже даже не интересовало золото Мейстила, ей предстоял долгий путь... Куда? Туда, где ее еще не знают и не стремятся разделаться.
Поделиться7892010-01-16 14:38:30
Альтаир пожала плечами и опустила руку, после чего Анхэ отпустило и она вновь обрела контроль над своим телом Как скажешь, милый братец. После чего Альтаир снова улыбнулась Сиэль там потому что там его отряд небольшой - Дергары работают на Мензоберранзан, а нам часть золота, железа и серебра - не помешает. Экспедиция эта в горах, рядом со старыми развалинами некогда великой человеческой крепости, Форност кажется называется. Но скоро собирается Сиэль оттуда уходить - осточертело ему там все.
Поделиться7902010-01-16 14:43:09
Варлион пожал плечами - не хочешь отвечать, не надо. А что это за символы, что ты рисуешь? Я никогда их прежде не встречал...