Ладно, так уж и быть...Хотя я и не представляю, зачем я вам сдалась...Только если как личный повар. Улыбнулась эльфийка направляя свои стопы к лагерю.
Лесной тракт
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8022010-01-16 20:53:15
Как личный повар? Пожалуй. А как верный друг? Спросил Сай и тоже улыбнулся, шагая рядом с Анхэ
Отредактировано Sai (2010-01-16 20:53:39)
Поделиться8032010-01-16 21:05:51
Анхэ пожала плечами. Финвэ - эльфийский вождь и король... Ты и не обязан этого знать. А я, хоть во мне и течет его кровь, не причисляю себя к его роду - я Анхэ, просто Анхэ - странница, у которой нет ничего, кроме помятого плаща, нарготрондских сапогов и застежки Гортауэра... Эльфийка весело ухмыльнулась вновь поправляя лямки рюкзака.
Поделиться8042010-01-16 21:31:52
Это буквы...это мой язык. Недовольно ответил Мэйстил, оглядываясь на лес. Кто ушел?
Поделиться8052010-01-16 22:20:20
Я мрачно созерцала небо. Уже час наверное. Что отнюдь не прибавляло моему нраву кротости и смирения. Едва поднялась Анхэ, как дрема спала и больше уже не пришла. Почуяв сильный всплеск магии из леса, я напряглась, впрочем, он пропал так же неожиданно как и появился. Полная тишина с той стороны означала лишь одно: там не люди. И даже не полукровки, эмоциональные порывы которых я более-менее улавливала. Нет. Там ошивались чистокровные эльфы, вампиры, русалки (хотя на кой черт русалку понесло бы в лес, ума не приложу!) или кто-то еще. Близкое соседство с потенциально опасными существами отнюдь не радовало, а то, что я их еще и не чувствую вообще отравляло всякое желание находиться рядом. Уйти что ли? Куда? Все равно в город нужно. Ради знаний. И деньги кончаются... А путь не близкий. Для начала, пожалуй, надо будет подзаработать. Слух о моем появлении быстро разнесется по всему городку, не зря же я столько лет над репутацией работала... Значит к вечеру деньжата будут. А вечерком нужно будет наведаться в эту таверну, о которой говорил Вульф... Наверняка там будет, чем поживиться. Может кого и встречу... Было бы неплохо встретить моего Дорогого! Его компания была бы очень кстати... Потом надо обратно в горы... К гномам... То есть с этими всеми индивидами мне вместе осталось провести несколько часов. А потом трава не расти!.. Я повернулась на бок и уставилась на завораживающую пляску огня...
Поделиться8062010-01-16 22:20:40
А?.. Что?.. Извини, тот, кто ушел, скоро к нам вернется... Не обращай внимание... Саи удалось ее остановить?.. Что ж, неожиданный поворот... Наверное, именно так зарождаются настоящие чувства... На секунду отвлекся Варлион от разговора, который сам и затеял, прислушиваясь к дуновениям ветра. Интересные письмена...
Поделиться8072010-01-16 22:34:01
Конечно, интересные! Тот, кто создал их, был весьма гениален... Мэйстила отвлекали речи Варлиона, они не давали сосредоточиться...понять устройство...междумирья...
Поделиться8082010-01-16 23:11:00
Да?.. Кто же их создатель? Поинтересовался путник.
Поделиться8092010-01-17 11:02:23
Великие Боги, неужели тебе что-то даст его имя? Простонал Мэйстил, продолжая чертить. Но мысль была уже сбита, потому он в ярости все стер и встал с земли размять ноги. Взор его привлекла отрешенная Виронетта и до сих пор спящий Берегонд.
Он хоть живой? Спросил вампир у девушки.
Поделиться8102010-01-17 15:14:45
Я спрыгнула со своего насеста и приблизилась к повозке.
-Теоретически да. Я имею ввиду, дышит, сердце бьется... Может у него летаргический сон...
Я протянула руку и задумчивым жестом откинула прядь с высоко чистого лба спящего юноши. Смешанные чувства... Странно. Почему я ему помогаю? Почему меня заинтересовала его судьба? Я вздохнула и слегка потрясла жертву моего лечения за плечо.
-Ээээй... Берегонд.