Пациент скорее спит, чем мертв... И сон у него богатырский! Вставил свои пять медяков скиталец.
Лесной тракт
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8122010-01-17 16:30:22
Берегонду, не смотря на долгий сон, не снилось ничего. Точнее снилось... Ему снилась Пустота. Только он, точнее его сознание, и Пустота. Ничего вокруг. Как он не старался, но проснуться самому не удавалось. Странно все это... Обычно снится либо прошлое, либо совсем ничего... Странно, почему я отчетливо понимаю что это сон? Насколько я помню, ни разу не было такого, что бы я мог думать во время сна... Странно. Попробую ка я походить тут... Берегонд представил что он встал и пошел. Как оказалось он скорее парил чем шел. Он попробовал помахать рукой перед глазами, и не сильно удивился когда не увидел ее. Здорово... Я теперь что то вроде духа... Уж не умер ли я? Вроде не было такого... Берегонд бесцельно поплыл вперед, не особо надеясь что он что то увидит. Через какое то время он отстановился. Проклятье... Хоть бы разбудил кто... Наверняка ведь будут думать что я раненый, при смерти, и вообще мне отдыхать надо... Ну да ладно... Подожду... Берегонд сел, если это можно так назвать, и просто так стал ждать... Постепенно ему стало казаться что он спит, все мысли исчезли, сознание потонуло в тумане... Берегонд просто сидел и ждал.
И тут его что то тряхнуло, сперва легонько, это позволило сознанию вернуться на место, потом тряхнуло еще раз, чуть сильнее. Что происходит?? Тряхнуло сильнее чем в прошлые разы. Да что происходит то??? Еще один мощный толчек, и на всю пустоту, со всех сторон, громко и ясно прозвучал голос: Берегонд! потом еще раз, и еще. Так, меня кажется будят... Это не может не радовать, но вот только что мне делать?? Берегонду показалось что голос сильнее исходит сверху, не долго думая он направился в своем новом состоянии именно туда. Сперва ничего не менялось, но вдруг стало произошло нечто, пустота сменилась на что то другое, голос теперь звучал совсем рядом, по прежнему его трясли, но теперь он чувствовал это... Он чувствовал что его кто то держал, что кто то был рядом... Как только Берегонд осознал что его наконец то разбудили он резко открыл глаза.
Поделиться8132010-01-17 17:13:54
-Уф!!!! Слава Богу! Я уж испугалась!
Что нечаянно укокошила тебя Добавил внутренний голос. От несильного потряхивания, которое после перешло в паническую тряску, юноша наконец-то открыл глаза. У меня отлегло от сердца. Я не убрала рук, готовая поддержать его, если вдруг захочет сесть (наверняка захочет! Столько спать - это как же спина должна затечь!) и счастливо улыбнулась. В кои то веки улыбка была искренней. Я действительно обрадовалась возвращению горе-воина.
-Ты как?
Поделиться8142010-01-17 17:35:58
-Ээээ... Прости что испугал... Берегонд смущено улыбнулся.
Не без помощи Виронетты Берегонд сел. Конечности двигались с трудом, спина, да и все тело, ощутимо болела, ноги так вообще отказывались шевелиться. Берегонд несколько раз моргнул, сфокусировал взгляд на девушке и ответил на ее вопрос. -Вроде пока жив... во рту было абсолютно сухо, говорить было довольно трудно, но Берегонд продолжил. -Только тело немного болит и голова слегка кружится... В остальном же я в полном порядке. глядя в глаза девушке сказал Берегонд и улыбнулся. Пока не буду говорить про свои "приключения"... Поводов для беспокойства пока нет... Да и не хочу я доставлять им лишних проблем... Подожду пока что...
Поделиться8152010-01-17 17:56:03
-Ты проспал почти весь день. Поэтому онемение и несильные боли естественны - кровь приливает к затекшим мышцам. Наверное, пить хочешь?
И чему я радуюсь? Тому, что он жив? Можно поздравить себя с еще одним вылеченным? И это тоже. А еще?.. Мне нравится этот мальчонка. Он напоминает брата... В прошлом. Я улыбнулась своим мыслям. Воин наверняка бы обиделся, узнай, что его сравнивают с мальчишкой.
-Кто-нибудь дайте воды, пожалуйста.
Обернулась я к костру и оставшейся "команде"
Поделиться8162010-01-17 18:14:40
-Почти весь день... Ничего себе... А показалось что целую неделю... Последнюю фразу Берегонд сказал тихо, сам себе. -Да, не отказался бы сделать пару глотков. Берегонд слегка улыбнулся, встал и выбрался из телеги. -Как же все таки приятно ходить по земле...
Поделиться8172010-01-17 18:53:46
Дойдя до лагеря Сай оглянулсяО, Берегонд уже встал С добрым утром, как спалось? Сказал Сай подходя к Берегонду и рядом стоящей Вирре
Поделиться8182010-01-17 19:25:13
-Саи, у тебя вода есть?
Отходить от не запланировано проснувшейся спящей красавицы я не рискнула - упадет, сердешная, а мне потом еще и голову лечить...
Отредактировано Виронетта (2010-01-17 19:25:29)
Поделиться8192010-01-17 19:55:11
Берегонд повернулся но голос и увидел Сая. -И тебе доброго утра, Сай. Спалось... Берегонд на секунду замолчал. Спалось просто волшебно. А что, чистая правда... Особенно если вспомнить полеты из ниоткуда в никуда, необычайную легкость в теле, связанную с его отсутствием... Волшебство, не иначе. -У тебя как дела? Что нового и интересного произошло пока я спал?
Поделиться8202010-01-17 20:05:58
Аа, да, сейчас... Сай порылся в заплечной сумке и достал небольшую флягу с водой Держи