Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Анхэ подошла и с размаху плюхнулась на мшистый пенек. Уф. Вздохнула она, устало глядя на компанию, с которой не так давно решила расстаться навсегда. Сегодня прийдем в город... Думаю, я там буду лишней, потому зайду попозже. Идите без меня. Это больше адресовалось Саи и Вирре, чем кому бы то ни было еще. Берегонд, доброе утро! Искристо улыбнулась она ему, приветливо помахав ручкой.

0

822

Пойдемте! Раздался за спинами всех властный голос Мэйстила. Нечего здесь высиживать... Вперед! Мужчина подал пример и поднялся в путь.

0

823

И то правда! Радостно отозвался Варлион. Наконец-то в путь, движение - жизнь!

0

824

-Большое спасибо, Сай. Берегонд взял протянутую фляжку и сделал несколько глотков. -Хорошо то как... Еще раз большое спасибо. Воин закрыл фляжку и протянул ее обратно
-Доброе утро, Анхэ. Берегонд улыбнулся и в знак приветствия слегка кивнул.
Услышав сзади голоса Берегонд развернулся. -Мэйстил, Варлион, приветствую вас. Все с той же легкой улыбкой Берегонд чуть склонил голову и перед ними. -Вижу вы уже собираетесь выходить... Чтож, я только рад. От этого сна у меня все тело онемело, думаю поход будет мне только полезен. Сказал Берегонд продолжая так же легко улыбаться.

0

825

Да, кстати, Берегонд... Анхэ заглянула в нетронутый ни кем котелок. Тут осталось немного еды, так что можешь подкрепиться... Эльфийка щедро предоставила парню все варево и свою деревянную ложку.

0

826

Смотри не впади после этого опять в спячку или еще чего хуже... Подумал про содержимое котелка и Берегонда Варлион. Еда очень вкусная и сытная. добавил он к словам Анхэ.

Отредактировано Варлион (2010-01-17 21:25:07)

0

827

-Анхэ, ну зачем ты сказала про еду... Теперь я хочу кушать. Теперь уже с полноценной улыбкой сказал парень принимая котелок и ложку. -Ничего себе немного... Да тут на всех хватит и еще останется... Боюсь что даже я все не съем... Никто не хочет присоедениться? Берегонд посмотрел на стоявших рядом.

Отредактировано Берегонд (2010-01-17 21:26:15)

0

828

О... Нет, спасибо за предложение, дружище... Я сыт. Быстро отделался от предложенного угощения мужчина.

0

829

Оно немножко неудалось...Честно призналась эльфийка. Но я могу дать соли! С солью что угодно съешь! Виновато улыбнулась она - в ее глазах отразились огни восходящего солнца.

0

830

Я не откажусь разделить с тобой немного еды Сказал Сай который так и со вчерашнего дня кроме палки вяленой говядины ничего не ел

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт