Специи, травы говоришь? Бедным выбирать не приходится. А по мне - очень даже ничего Весело сказал Сай зачерпывая наверное уже 10 ложку из котелка. Вот что значит аппетит проснулся Анхэ, а зачем тайность то такая? Не уж то ты в этом городе кому то сильно насолила?
Лесной тракт
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8422010-01-18 00:53:47
С таким аппетитом, такую стрепню, наверное, может есть только дроу, века проживший под землей и, в том числе, в заключении, в темнице... Вон даже солдат и тот специи ищет!.. Или он просто пытается сделать комплимент девушке, понравится ей? Льстец! Варлион стоял в ожидании, перебрасывая посох из одной руки в другую, пока великие кулинары и едоки решили вопросы по поводу приправ... Хотя еще один повар в отряде это хорошо, жаль, что он очнулся слишком поздно... Лучи солнца уже начинали касаться верхушек деревьев, и было время начинать сворачивать стоянку. Берегонд, ешь поскорее... Да, и ты, Саи, тоже. Мэйстил прав, пора бы нам уже выдвигаться...
Поделиться8432010-01-18 05:36:33
-Ну, нет так нет... Ничего не поделаешь. Будем есть то что имеется. С этими словами Берегонд присоединился к кушающему Саю.
Поделиться8442010-01-18 08:46:05
Будешь мешать мне есть - следущая ложка полетит в тебя хохотнул Сай я просто не привереда. Я уже рад тому что меня просто задаром кормят.
Поделиться8452010-01-18 09:39:50
Соглашусь с тобой, халява- великая сила!
Поделиться8462010-01-18 15:28:23
Анхэ замялась. Ну, в принципе, многим...высокопоставленным... Странная закономерность - там, где я появляюсь, максимум через две недели все хотят от меня избавиться. Неужели я всем так мешаю жить? Непонятно... Пожала плечами эльфийка, отбирая опустевший котелок и уходя к ручейку. Я быстро, можете идти без меня - догоню. Задорно улыбнулась она, вильнув косой на прощанье.
Поделиться8472010-01-18 16:37:23
Хм... Это очередная попытка сбежать или обычная любовь к чистой посуде?.. Наверное, второе... хотя кто знает... Варлион посмотрел на рядом стоящих, сидящих и пока еще спящих... Вульф, просыпайся. Солнце уже почти встало. Пора собираться и дуть в город... Нашептывал потом спящему торговцу на ухо путник... Берегонд, ты уже сможешь идти или твое место все еще будет на телеге?..
Поделиться8482010-01-18 17:29:34
Анхэ побежала к ручью, прихватив с собой рюкзак. Отмыв от варева котелок и протерев его плащом, эльфийка спрятала его в рюкзак и собралась было уходить, как заметила знакомый блеск в траве - статуэтка лежала и улыбалась, никому не нужная.
Анхэ постаралась отвести взгляд и уйти, но клептомания и жажда наживы взяли верх - продаст.
Вернувшись, она обнаружила, что никто еще и не уходил. Самой продавать нельзя - все торговцы ее в лицо знают. Надо отдать кому-то надежному и невыделяющемуся из толпы. То есть Вирре.
Вирра, есть дело. Анхэ незаметно подсунула девушке в сумку свое сокровище.
Отредактировано Анхэ (2010-01-18 17:53:16)
Поделиться8492010-01-18 18:04:55
Ответа от Берегонда так и не последовало... Наверное, он постиг самое великое искусство в мире: дремануть после сытного завтрака еще пару часиков и спать с открытыми глазами, для конспирации... Вульф тоже не отзывался и продолжал тихо сопеть, то есть спать... Его хотя бы можно понять, он у нас все-таки водитель телеги, да и давно уже в пути.
Мужчина заметил вернувшуюся альфийку. Что, не ожидала нас тут застать? Обратился он к ней. А мы здесь еще, наверное, на пару часиков... Я уж подумал ты от нас опять уйти хотела...
Поделиться8502010-01-18 18:19:30
Уйти? С чего ты взял, что я собиралась уходить? Легкомысленно усмехнулась Анхэ, взгромоздившись на телегу.