Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ну, это... Мало ли... Ты же ночью уже чуть не ушла, но почему-то вернулась... Немного занялся с ответом мужчина.

0

852

С чего ты взял, что я этой ночью собиралась уходить? Настойчиво требовала ответа девушка.

0

853

Да так, ветер принес... Я слышу его голос, голос ветра. Он иногда разговаривает со мной, этот дух. Вот от туда и знаю. Ответил наконец странник, смотря в глаза эльфийке.

0

854

Ненормальный какой-то... Подумалось Анхэ и она прикорнула на одном из мешков, погрузившись в мир грез.

0

855

Эй!!! Куда спать!? Возмутился он на реакцию эльфийки. Если тебе сложно и ты не можешь меня понять, то и не надо, черт с этим! В голосе мужчины звучали нотки раздражения и некой обиды, а глаза были холодными и пустыми. Посох был сжат в руке еще сильнее и по нему начали сочиться струйки воздуха. Помоги лучше тогда добудиться остальных, тех кто еще не встал, чтобы поскорее отправиться в город! Путник пришел таки в себя и успокоился.
Блин... и чего же мне так голову снесло?.. Усмехнулся он сам себе.

Отредактировано Варлион (2010-01-18 20:45:44)

0

856

Оставь ее - она устала, у нее не так много сил как у нас с тобой. Сейчас Вульф проснется - она в телегу, и ее сон ни кому не помешает идти дальше в город Ответил Сай собирая заплечную сумку

0

857

Это я слабая?! Проревела Анхэ подрываясь с телеги. Следи за словами! А я могла без перерыва бежать из Дортониона в Долины Гэлиона! Обиделась девушка, отходя от всех подальше. В жисть больше на эту скрипучку не лягу!

0

858

Эм... Ну да, наверное, прости А я то думал она уже спит... Но я не сказал что ты слабая и не имел ввиду ничего такого... Слегка промямлил Сай заталкивая флягу в набитую сумку, после чего Встал и подошел к Вульфу и тихо сказал Вульф, вставайте, мы уже выдвигаться собираемся.

Отредактировано Sai (2010-01-18 21:29:10)

0

859

Так и знал, что претворялась. Бесполезно... Обратился скиталец к Саи. Я уже пробовал его так разбудить... ничего не вышло. Нужны радикальные меры... Анхэ, ты нам не поможешь?.. Мужчина расплылся в непонятной улыбке.

0

860

Ты сказал, что я слабее, чем вы! И ты ошибся... Сказала она сама себе, отворачиваясь к лесу.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт