Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Да нет... Ну тысяча может и наберется... Почесала тыковку эльфийка припоминая хлебосольный город - там она стянула много вкусной сметаны и настоящего сыра!

0

882

ТЫСЯЧА!!!! ОХ! Давненько я не была в больших городах. Да здравствует мигрень!   Именно в такие моменты я более всего жалела, что так и не научилась "отключаться" от мира, закрываться от чужих эмоций. Они конечно, все равно проникали, но хотя бы не такой лавиной. Так, во всяком случае, говорил папа... Хотя, может это только ему дарованный дар? Настроение с паршивого поползло еще ниже, грозя напрочь отравить жизнь стражникам у ворот одним взглядом за завышенную въездную пошлину.

0

883

Маловато будет, чтобы можно было затеряться в трущобах... А какие здесь есть крупные города? Самые крупные...

0

884

-Не поверишь, столицы!
Съехидничала моя гадостливость с телеги, ножом чистя ногти.      Дурацкий вопрос, дурацкий ответ!
-А столиц много. Зависит от страны.

0

885

И не дожидаясь ответа повернулась на бок. Так как позвоночник от такого продолжительного лежания выл дурным голосом. Ну и солнце прямо в глаз бить будет. Когда взойдет... И понесло же их! Руку под щечку и сладких снов мне-любимой.

0

886

Интересно, Вульф проснется до города или так и будет в сновидениях летать?.. Пустят ли тогда нас в город или могут возникнуть проблемы?.. Размышлял путник, продолжая управлять телегой. А в то время солнце поднималось все выше и выше и уже начинало слепить глаза...

0

887

Не так много... Я думаю, самый большой - Минас Тирит, это в Гондоре. Пожала плечами Анхэ, любуясь солнышком. Хотя еще Эдорас...В Риввенделе и Лориене одни эльфы живут...В Казад Думе только гномы. А мелких человеческих городков, хоть лопатой греби.

Отредактировано Анхэ (2010-01-22 11:29:06)

0

888

Спасибо... Слегка поклонился Анхэ Мэйстил, а затем обратился к задремавшей Виронетте. Я думаю, Госпоже стоит держать себя в руках... Врядли она его услышала, как и те, кто шел рядом.

0

889

Мэйстил, ты говорил, что приехал с другого материка...Пойми, у меня нет основания тебе не доверять, но я исполосовала весь свет и ничего о нем не слышала, не мог бы ты рассказать, мне бы хотелось побывать и там. Улыбнулась эльфийка.

0

890

Хм... А в городе-то действительно надо будет чем-то заняться, подзаработать... Вряд ли удастся сразу найти путешественника, на котором можно нажиться. Да, и отдохнуть тоже охота! Но на все нужны монеты, которых и так не очень много... Анхэ, ты говоришь, что уже бывала в этом городе. Как там относятся... эмм... к фокусникам?.. Обратился Варлион к девушке, перебросив свой взгляд на Мэйстила, и понял, что вмешался в чужой разговор. Мэйстил, извини, что так бесцеремонно вторгся в вашу беседу.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт