-Да ничего, что Вы! Господин Мейстил ОООООООООООООООоооооооочень вежливый и сдержанный. Ему нипочем абсолютно все!
Ласково протянула я. Анхэ, наверное, вздрогнет от такого сарказма. Ну и ладно! В конце концов, я женщина и имею право на плохое настроение! Да и с какой стати мне быть с ними доброй, кроткой и нежной? Знакомы пару дней! Сдать не могут - сами со мной в каменный мешок полетят. Можно не церемониться. Тем более, что они действительно похожи на друзей... А это слишком роскошно для такой, как я. И обременительно. У меня и так есть привязка в виде семьи, гномов и Анхэ. Хватит! Я сама по себе! И пошли все на гхыр!!! Я зло ощетинилась в небо, пытаясь совладать с эмоции и подменить их нужными. По щеке невзначай скатилась единственная слезинка. Ухмылка стала еще более зловещей.
Лесной тракт
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8912010-01-23 19:48:46
Поделиться8922010-01-23 22:04:20
Мэйстил изобразил недовольство на лице, но промолчал - с ней драться слишком пыльно, а уж в городе он с ней расстанется, коль ей так опостылело его присутствие. В любом случае удержать она его не сможет...да и не захочет, конечно. Он мрачно усмехнулся и ниспослал предупреждающий взгляд Виронетте.
Мой материк находится восточнее этого. Неморгнув соврал мужчина, дружелюбно подмигнув Анхэ.
До чего докатился? Подмигивать? Мальчишка!
Поделиться8932010-01-23 22:48:46
Ну как? Колдунов сжигают в их избах... Пожала плечами девушка. Я бы на твоем месте не рисковала.
Поделиться8942010-01-24 00:51:05
Я откровенно усмехнулась ему в глаза. Согнула одну ногу в колене, пристраивая на нее вторую и крутя носком в такт поскрипыванию телеги. И чего я разошлась? Мдя... Бабы-дуры - явно про меня! Эх... Ну, нравится он мне... Очень. Подходит по всем параметрам, начиная с того, что пожалуй один из немногих, кому я могу без позора сдаться, шансов завалить его и впрямь маловато, силу я чувствую... Хороший... Опасный... Воспитанный... И живет долго... Неужели из-за того придурка стоит перечеркивать все?.. А если я просто обманываюсь? Если вся эта симпатия не более чем мираж, созданный моей фантазией - черт знает, какой именно магией он обладает. В сознание же ко мне проникнуть смог... И все равно неправильно. И сглаживая собственную грубость (от осознания которой на щеках уже предательски заиграла кровь), моя светлость игриво показала вампиру язык, весело прищуривая глаза с плясавшими (зуб даю!) в них чертятами.
Поделиться8952010-01-24 13:44:25
В любом случае, если избавлять мир от ее существования, то нужно уже сейчас. Потому как после того, как у нее пойдут волчата - тут уж и вампир будет не способен с ней справиться. Я видел разъяренную волчицу-мать, и честно говоря, больше мне этого не хочется... Но все дело в том, что я и не хочу избавляться от оборотнихи, есть в ней что-то притягательное. И это точно не кровь - кровь оборотней очень горькая, от того вампиры никогда не нападают на них - невкусно и пыльно. То ли дело человек - он буквально создан для того, чтобы его ели!
Мэйстил отрешенно пожал плечами и тяжело вздохнул. Девушки-девушки... Почему при мысли о вас, мне хочется удавиться?
Поделиться8962010-01-24 14:41:30
Ну и гхыр с тобой! Обиженно мелькнула предательская мыслишка. Да, неоправданно груба. Да, попытка сгладить ее с треском провалилась да и не выглядела таковой. И что?! Мне теперь в слух извиняться?.. Да пошли все!.. И вообще, по моему, моя переменчивая сущность его уже порядком утомила, вон по сторонам смотрит, пейзажами любуется. Или осинку покрепче выбирает. Я потерла лицо ладонями и снова уставилась в небо. В пальцам мелькал вертящийся нож - по привычке крутила в пальцах.
Поделиться8972010-01-24 15:19:24
Путешествие казалось бесконечным...Вроде и город должен уже был появиться, а его все нет и нет. Анхэ еле плелась, в глаза светило солнце и становилось жарко. Вот оно и бабье лето пришло...
Поделиться8982010-01-24 16:17:44
-Бабье, это потому что мы с тобой здесь?
Не открывая глаз заинтересованно вопросила я, продолжая нежиться на солнышке. Плащ, куртка - все это уже давным давно лежало рядом. Рубаху я задрала до самой груди, подставляя солнышку живот. Тепло, хорошо... Когда еще вот так удастся?
Поделиться8992010-01-24 17:06:40
Ладно, с таким вариантом подработки немного повременим. Пару дней поживем в трактире, авось повезет?! А если нет... То тогда все средства будут хороши! Размышлял и продолжал свой путь Варлион. От сидения на одном месте, то самое место начало уже ныть. Мужчина предпринял очередную попытку разбудить соню торговца, но и она не увенчалась успехом... Что ж, твоя судьба на сегодня: сидеть и держать вожжи!.. На такое странник только лишь тяжело вздохнул...
Поделиться9002010-01-24 21:02:04
Анхэ сняла куртку и растегнула воротник рубашки. Бабье - потому что скоро придется искать пристанища и прокормища на зиму. Мрачно завершила эльфийка. Хочешь погадаю?