-Давай. Только давай обойдемся без близкого конца. В такой денек даже умирать как-то не хочется.
С улыбкой протянула я, щурясь на солнце.
-Хотя с другой стороны, если настанет день, когда захочется умереть - это будет уже не то...
Я вновь покрутила ступней из стороны в сторону, в суставе что-то защелкало. Что-то на философствование потянуло... Не к добру...
Лесной тракт
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9012010-01-24 21:15:36
Поделиться9022010-01-25 14:21:47
Анхэ запрыгнула на телегу рядом с Виронеттой и раскинула карты.
Таак...Ты сидишь? Лучше ляг... Ну скитания...крушение надежд, одиночество...Опять одиночество. Опять скитания. Деньгами даже не пахнет...О, старые друзья, болезни, враг, неприятные воспоминания. Стоит ли продолжать??
Поделиться9032010-01-25 15:12:36
-Ха-ха-ха! Анхэ, твои данные несколько устарели. Это все уже было.
Я спокойно усмехнулась, даже не думая падать духом.
-Скитания - это примерно три четверти моей жизни. Давно привычно и как-то успокаивающе. Крушение надежд... Ммм... Очень много примеров. Только вот сейчас как таковых надежд ни на что нет, так что не беспокойся. Продолжительная депрессия с вытьем тебе в рубашку отменяется по техническим причинам. Одиночество... Это ж хорошо! Никто на мозги не капает, нервы не треплет и вообще! Это значит, что я все-таки буду жить! Причем без всяких диких перемен. Деньги - дело наживное. Уходящее и приходящее. Как заработаю, так и потрачу. Да в случае уж совсем плохого исхода посижу на внеплановой диете, не в первой!
Я повернула голову в сторону подруги. Ее глаза явно говорили о беспокойстве. Моя светлость как могла постаралась утешить ее. В конце концов, не хотела же она мне такие "веселые" новости принести. Вернее, прогнозы.
-Что там дальше? Деньги... АААА! Старые друзья! Вот видишь! Если ты ничего не напутала и все это мне только светит из будущего, то за одно это с меня обед и ужин в твою честь! Болезни... Ну, у меня организм крепкий, выздоровею. Тем более, лекарь я или не лекарь?! Врагов у меня полно. Причем большую часть я даже не знаю. Подуууууууууууумаешь. Одним больше, одним меньше, какая разница? Что там еще было?.. Воспоминания? Ну так! Наше прошлое, это опыт, который спасает нас в настоящем. Так что все тип-топ! Анхэ, не кисни! Все нормально. Более того, все сказанное, означает, что по крайней мере, я не склею ког... не помру в ближайшие пару месяцев.
Я лучезарно улыбнулась эльфийке и шутливо дернула за кончик косы.
-Давай дальше! Вдруг мне там еще что интересное выпадет!
Поделиться9042010-01-25 15:35:44
А дальше вообще страшно... Смерть друга, голод... Скитания. Ухмыльнулась эльфийка опять вытянув одну и ту же карту. Неожиданная неприятная встреча, пожар... проблемы с законом. Анхэ положила последнюю карту, припечатав свои гадания. И как следствие, внеплановая линька... Сквозь зубы проскрипела она Вирре. Ничего хорошего. И скорее всего мы будем рядом, я себе гадала - и было очень похоже, кроме линьки, конечно. Ну я в принципе пока и не собиралась расставаться.
А хочешь, я и на суженого погадаю?
Отредактировано Анхэ (2010-01-25 15:36:55)
Поделиться9052010-01-25 16:21:20
Погадай лучше всем нам, когда город будет, и лично мне, когда же, наконец, проснется торговец! Не выдержал мужчина и выдвинул свое предложение гадалке.
Поделиться9062010-01-25 20:06:51
-В очередь!
Мгновенно отреагировала моя светлость, ткнув мужчину пальцем в бок. Слабенько. Но я, как всю жизнь боязнью щекотки страдающая, от такого подлетаю метра на два из положения лежа!
-Смерть друга... Была уже...
Я вздохнула и положила руку на мешочек с пеплом.
-Голод тоже был. Причем вчера.
Я подмигнула подруге.
-Неожиданная неприятная встреча... Посмотрим! А вот насчет стрижки не надо! Не хочется мне что-то такого счастья! Суженный... Ну давай! Не верится, что он все же есть, но все равно заняться нечем... Варлион, не бурчи. И не хмурься. От этого морщины. Даже у таких уникумов как т... Вы.
Я усмехнулась, задрав подбородок, глядя на мужчину.
Поделиться9072010-01-25 20:27:16
Отложив карты, Анхэ состроив трансс приложила свою ладонь ко лбу Вирры и голосом матерой вещуньи приступила к ворожбе. Зело выпить любит...отчаянный бабник и рукоблуд...на женщин падок, а не женат... мечом машется будь-здоров... Большой...Волосатый...Дурнопахнущий...Тролль! Расхохоталась Анхэ прямо в лицо, заметив, что Виронетта серьезно ей внимала.
Отредактировано Анхэ (2010-01-25 20:27:37)
Поделиться9082010-01-25 23:04:23
Я расхохоталась! От души! Телега затряслась. Уж не знаю, какие там руны были на упряжке лошадки, но от нашего совместного хохота она шарахнулась не хуже чем упырь от креста! Варлион накренился назад, рискуя шмякнуться прямо на мою веселящуюся тушку.
-Анхэ! Ты - прелесть! А может это не тролль, а полутролль?! Я бы с удовольствием нынче повстречала бы Крагга! Помнишь как он тогда в таверне... эээ... одаривал тебя вниманием?!
В буквальном смысле со слезами в голосе вопросила из каких-то мешков, в которые уткнулась, чтобы отсмеяться.
Поделиться9092010-01-27 11:01:59
Девушки, потише... А то, такими темпами, мы скоро будем собирать товары по всей дороге… и по близь лежащим деревьям!.. Того гляди, торговца тоже придется собирать… Усмехнулся мужчина, бросив свой взгляд на захрапевшего предпринимателя, и, успокоив лошадку, наставил ее на ровный шаг. Вирра, а у тебя часом нет какого-нибудь зелья, чтобы Вульф проснулся?
Поделиться9102010-01-27 14:27:29
Анхэ в миг посерьезнела. И чего он тогда ко мне прицепился? Нормальные люди за метр не подходят... Ну так как он тебе в облике суженного? По-моему, вы очень подходите друг другу! Ехидно улыбнулась она.