-О! Он сам очаровательность! Вспомнить хотя бы как мы на всю площадь орали друг на друга из-за 10 серебрянников! А уж какой галантный! УУУУУУ! Анхэ, не парься. Он подкатывает ко всем женщинам. Если только можно отличить их как женщин. Сколько он от меня получал за распускание рук - ууууу! А уж как мы здорово вместе сработались! И позже так же совместно просадили большую часть гонорара в таверне... Даааа. Весело было.
Я вытерла слезы веселья и внимательно изучила спину Варлиона. Что-то он сегодня даже не раздражает. Плохо. Скоро приобрету репутацию девочки-цветочка доброй души. Хотяяяяя... Моя светлость задумчиво покосилась на насупленного вампира. ...мне это не грозит!
-Варлион, оставь человека в покое, пусть поспит. Устал бедолага...
Лесной тракт
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9112010-01-28 21:37:59
Поделиться9122010-01-29 11:31:10
У Мэйстила было плохое настроение...мрачное и неизбежное. Его мысли были тяжелыми и неприятными. Никто с ним не заговаривал, потому отвлечься не удавалось.
Поделиться9132010-01-29 23:07:17
Честно говоря, первой идеей было описать Хвинделорна... По-моему, вы очень подходили друг другу! Гаденько захихикала Анхэ, смахивая с плеча Виронетты клок волчьей шерсти. И все же линяешь, подруга...к холодам. Даа...Хвиндэлорна...печально видеть как сходят с ума эльфы. Погрустнела девушка, задумавшись о родне.
Поделиться9142010-01-30 09:35:15
-Ни ты, ни кто иной здесь абсолютно ни причем. Трудности нужно преодолевать, а он сдался... Печально, но что поделаешь?
Я пожала плечами, срочно отряхиваясь от улик сущности. И с какой стати эта линька нагрянула?!
Поделиться9152010-01-30 10:44:28
А я тут причем? Удивилась Анхэ. Я тут вообще ни при чем... Слушай, а помнишь тогда в таверне...ну когда ты мне шкуру проиграла, ты почему потом убежала от меня?
Поделиться9162010-01-30 20:16:39
-Хм... Хороший вопрос...
Еще бы вспомнить всю картину, а не отдельные картинки, пробившиеся сквозь пьяный угар... И что ответить?!
-Точно не помню, но кажется, я увидела как в окне мелькнул знакомый силуэт... Должный мне! А я была немного на веселе, вот и ломанулась деньги вытрясывать...
Поверит или нет? Вот в чем вопрос...
Поделиться9172010-01-30 20:41:43
Анхэ недоверчиво глянула, но промолчала. Между прочим, я тогда неплохо треханула денег с обывателей... Снова ведьмаки? Наклонившись тихо спросила эльфийка.
Поделиться9182010-01-30 21:27:24
-Упаси Бог! Они же поголовно психи. Оно мне надо, лезть в глаза шизофренику??? Нет. Там кажется, если мне не изменяет память, был ОООООооооочень деловой один староста. Просто деловее некуда. Поздравляю с выигрышем.... Анхэ, если будут какие разговоры про эту чертову экспедицию в городе, ты послушай пожалуйста. Думаю, перед тем как покинуть его, мы еще встретимся, а мне очень нужно разобраться зачем эльфам и оркам уничтожать гномов... Очень.
Поделиться9192010-01-30 21:31:08
Чтобы не происходило, эльфов в любом случае подставили. Да, эльфы никогда не любили гномов, но они никогда не опускались до убийства... Не может быть - все эльфы поголовно верят в Эру Единого и в его Песни, вот только...Только если дроу. Я их не знаю, но наши обыкновенные - никогда. Распереживалась Анхэ, потому как прекрасно знала философию эльдар.
Поделиться9202010-01-31 10:58:56
-Ну, у наземных вроде и нет привычки делать наконечники в виде паука... А про дроу я знаю лишь общие фразы... А жаль... Но ты послушай, ладно? Мало ли что, мало ли кто... Слухами земля полнится.
Я резко перекатилась на бок и свесилась с телеги.
-Саи, а как дроу относятся к гномам?!