Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Само собой, как же без этого... Потому как мне тоже очень интересно. Я знала до этого все народы Средиземья, а оказалось, что я смотрела лишь поверхностно... Непонятно только зачем им эта война... Они не знают нашей истории, в этом их ошибка. А я знаю, потому будет очень жаль, если погибнут невинные только из-за непрозорливости врагов... Загадочно общалась сама с собой Анхэ. Я думаю, найдется еще один Эарендил, найдется еще один Тулкас Астальдо... И Пустота непостижима, в ней может поместиться все Эа...

0

922

-Анхэ, вернись в наш мир!
Усмехнулась я, поворачиваясь и трогая подругу за руку.
-Саааааааааааииииииииии!

0

923

Анхэ как в транссе продолжала. Все бесполезно, им не справиться...они не знают Мощи...Они не видели Мелькора... Валар не позволят...Все напрасно...они погубят себя...я вижу...

0

924

Аа, что? спросил Сай выйдя из раздумий ты что-то сказала? Прости, я не слушал...

0

925

-Это похвально.
Усмехнулась я, косясь на эльфийку. Раньше за ней приступов ясновидения не водилось...
-Саи, как дроу относятся к гномам? Это атака из-за чего-то или возможно просто в силу закоренелой вражды?

0

926

Анхэ встрепенулась. Ой, какой я ерунды нагородила...с чего бы это? Кажется, не стоило пить столько настойки... Глубоко вздохнула Анхэ, внимательно рассматривая товар Вульфа. И пара наручей как-то подозрительно плохо лежала...

0

927

А потом все утверждают, что алкоголем зло не употребляют... Усмехнулся гордый водитель лошадки, посмотрев на эльфийку, роющуюся в телеге. Ничего, Анхэ, приступы ясновидения у всех бывают... Ни ты первая и ни ты последняя!..

0

928

Дроу враждуют со всеми, и нападают без причины. Ответил Сай Если напали - значит захотелось. Особо такой причины чтобы покромсать им не надо.

0

929

-И ради своего желания крови они даже выходят на поверхность, где теоретически легко могут нарваться на кого-нибудь меткого и лучше их видящего?

0

930

Шары темноты и проворство с ловкостью сводит меткость на нет. А на счет лучше видящего не знаю - в основном дроу охотятся ночью, так что на счет зрения кого либо еще по сравнению с ним - это не часто встречается, по крайней мере в подземье. И дроу по одиночке не так часто ходят - пары или тройки. А в группах выхода на поверхность - по пять, и в группе обязательно есть маг и жрица.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт