Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

-А где выходят? Намечают определенную цель или просто кто попадет? Понимаешь, я хоть убей не понимаю, зачем им нападать на гномов?! Да еще с орками!!! С этими уродами в принципе договориться крайне проблематично! Зачем уничтожать рудник?! Да еще обслуживающий человеческую расу, а значит и люди там были...

0

932

Орки могут быть рабами, хоть с ними и сложно. Я и сам не понимаю... вздохнул Сай Но я готов тебе помочь. И я знаю... Кто именно убил того гнома.

0

933

И кто же? Вдруг заинтересовался Мэйстил. Надеюсь, он хоть пальцем в меня тыкать не будет.

0

934

Тебе тоже интересно? удивился Сай в общем эти стрелы не для арбалета, они для него слишком длинные. Другими словами - это был лук. А лучников в Мензоберранзане - только один: Сиэль из дома Бэнр

0

935

-Что стреляли из лука и так понятно... Но... Откуда под землей лучник?! Зачем он там??? И кстати, спасибо за предложение помощи: черкани где и как найти этого Сиэля... Или того, кто знает...

0

936

Убийство на дистанции, но в основном Дроу используют ручные или простые арбалеты. Сиэль же исключение - у него свой большой лук который он ни на что не променяет. В ближнем бою использует кинжал и короткий кривой клинок. Но пользовался он ими редко - враг просто напросто не успевал сделать и шагу к нему - в нем уже было по несколько стрел. И я думаю что он все еще там где они и напали - то есть там где была эта Северная Экспедиция.

0

937

Паранойя... Сай, ты можешь рассказать о магии Жриц по-подробней? Они обладают магией призыва? Они могут строить порталы? Где находятся ваши библиотеки?

0

938

Эй эй эй, потише, я же не маг - я не могу тебе особо много рассказать про Жриц. Воины проходят в Магике только 1 год обучения, последний год, поэтому я не могу много рассказать, ни смотря на то что у меня три сестры и Мать - Жрицы. Сай перебрал быстренько все что знал и продолжил Магия жриц - тонка и искуссна со слов Альтаир, она требует сильной концентрации и силы воли. По сравнению с ней магия магов - груба и не отточена. В основном каждая Жрица специализируется на три вида Магии которые она сама выбирает в Магике: Это Разрушение, Мелификария, Энтротопия, Призывание и Поддержание. Так же любая Жрица владеет почти всеми видами оружия - от булавы и хлыста до того же арбалета. Но традиционное оружие это хлыст с двеомером. Да, Магией призыва они обладают - с помощью которой и призывают различных существ и Демонов. А на счет порталов. понятия не имею... А зачем тебе библиотеки? слегка насторожился Сай

0

939

-А жрицы всегда с воинами? Каковы маги?
Что-то не нравятся мне эти тетки! Похоже, они с легкостью доберутся до меня чужими руками... Вернее, клыками и когтями, раз обычные заклинания скорее всего не возьмут... Хотя, это у магов не брали... Чья магия "груба и не отточена"... Печально. Тогда сначала к гномам, а потом отрывать голову этому Си... Сэ... Сидру короче! И заодно бить морду всем на пути. Толко похоже, особо глубоко и далеко я не зайду... Мои преимущества: быстрая реакция, почти такая же, как у Саи. Хотя все равно чуть отстаю... Обостренный слух и обоняние. Вот это может помочь! Оружие всегда при мне и магия прямого удара не действует... Очень хорошо... На их стороне: лучшие зрение в темноте... На свету лидерство за мной, вот только как солнце в подземелье запустить?! Численность... Скорость, магия, коварство и многолетний опыт... Что-то не очень веселая и перспективная картинка получается...
-И зачем им все еще торчать на обломках?

0

940

Это скорее воины со жрицами а не наоборот усмехнулся Сай  Нет, не всегда. Просто в группах они за главных. А в основном жрицы либо по одиночке либо по двое.  Сай призадумался ну смотри: я думаю они не всех убили - это же рабочая сила. А со слов Вульфа - эта Экспедиция добывает ресурсы для города. Я думаю что они еще там и держат остальных в качестве рабов. Есть же такова вероятность?

Отредактировано Sai (2010-02-02 23:29:29)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт