Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Если ты пойдешь и перебьешь 40 наземных эльфов и принесешь им головы детей - то да, ты покажешь себя с их точки зрения с "лучшей стороны" хмуро сказал Сай Профессии? Каждый Дроу одной профессии - убийца. Остальные - рабы и враги.

0

952

-Мило... Очень-очень мило...
Я задумчиво повертела в руках любимый нож, рассматривая витиеватые узоры стали. Люди сказали бы дамасская. Но... Гномы мастера в ковке оружия! Черт знает, из чего был этот сплав, но то что он не тупится, не теряется, не режет меня-любимую доказано годами верной службы...
-Саи, что эта за сталь? Которая Алая?

0

953

Мэйстил вздрогнул от побежавшего по спине холодка. Убийца...убийца...убийца... Как заведенный повторял его рассудок, затмевая взор. На глаза наплыла пелена и снова вернулся кошмар...
Сил борьба злых и добрых - рвется душа. Толь вампир ты, толь человек. Идеалы за добро, а естество за кровь, убийство,зло. Светила сменяют друг друга, а борьба завершиться не может...
Мне это не подходит... Дрожащим голосом еле проговорил мужчина, на лице проступили незначительные капельки пота. Его глаза безнадежно искали лучей солнца... Он пытался сделать свой голос уверенней. Другого способа завоевать их доверия нет?

0

954

Не знаю почему так названа - но за ней много необычных свойств. К примеру она впитывает кровь - я думаю наверное поэтому и назвали. Оружие из нее не тупится, не требует заточки и режет лишь с мысленного одобрения владельца, но чаще из нее делают заговоренные Жрицами резные фигурки призыва - с помощью них из Астральности можно призвать и приручить животное - как к примеру демоническая кошка. Такие животные если их приручить верно служат. Их невозможно убить - но при сильных и очень тяжелых ранениях они уходят обратно в Астральность на довольно долгое время - от пяти дней до двух недель. Так же их время в этом мире ограничено - они могут находится здесь половину одного дня, после чего им потребуется восстановить силы - это примерно два дня. Животные из Астральности устойчивы к Магии. Но таких фигурок мало - они выдаются лишь некоторым знатным из Домов высокого положения, но не всегда у них получается приручить их же собственный "подарок". Сай обратился к Мэйстилу Не думаю. Но если хочешь - можешь попробовать, хотя я так и не понимаю зачем тебе они и их доверие.

Отредактировано Sai (2010-02-03 22:16:57)

0

955

Мне нужны их знания. Поставил точку Мэйстил. Слушай, Сай, а ваши Жрицы размножаются каким-нибудь способом? Прости, конечно, если вопрос тебе кажется некорректным...

0

956

Сай немного оропел Эм.. ну да. Выбирают себе мужа. Потом когда он им надоест - избавляются от него и берут другого мужа...

0

957

Мэйстил фыркнул. Свободные отношения... Эх, все таинственно и непонятно, спасибо. Тперь я попытаюсь сам в этом разобраться. Если я вдруг спущусь в подземелье, они будут сразу стрелять, а потом разбираться?

0

958

Они сразу убьют тебя не разбираясь. Если ты чем то их заинтересуешь - есть шанс прожить на минуту дольше Ответил Сай И все же я думаю спускаться в подземье - не самая удачная идея. По крайней мере нам сейчас не туда надо, а в город.

0

959

И что то было?   Внутренний вопрос остался без ответа. Неожиданные слабые, но все же! эмоции, "прилетевшие" от вампира, меня озадачили. А наблюдения, мгновенно повернувшейся моей любопытности вообще вогнали в некоторый ступор.    Что его так вывело из равновесия? Всегда сдержанный, спокойный, щит спадает лишь во сне и тут на! Значит, "светится" он еще и при расстроенных чувствах! Интересно. Буду иметь ввиду...    Информация про сталь меня заинтересовала, и вновь в пальцах нож. Вот только изучается он более внимательно... Про интимную жизнь дроу, да и все остальных рас я освещена чуть ли не лучше их самих - посиделки в кабаках дают обширные знания на эту тему. Хотя зачастую и нецензурные.
-А ты проверь!
Ехидно предложила я вампиру.
-Саи, а как эта сталь выглядит? И... Если не секрет, тебя то зачем несет в этот муравейник?

Отредактировано Виронетта (2010-02-03 22:59:15)

0

960

Кому в город, а кому домой... Недовольно подумал Мэйстил. Что у тебя проверить? Неожиданно спросил он у Виронетты. В голосе не было ни капли сарказма, потому было не понятно всерьез он это или нет.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт