Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Я и сам не знал о ней, что она рядом. Оправдался Сай Нет, не думаю. Если бы Альтаир хотела - нас бы перебили прошлой ночью же.

0

982

Я нервно сглотнула. Что-то последнее мне явно не нравится! Причем ни у одного, ни у другого!!!!
-Значит это не... ээээ... эта руда. Извини, название не запомнила! Я его... купила. У самого обычного гнома.
Ага... Вернее, у одного из лучших Мастеров, входящего в Совет, приняла в дар за лечение его сына... Хм... Да гхыр! Какая собственно разница из чего он? Лучше придержать язык за зубами...          И от греха подальше сунула клинок обратно в голенище. Нечего ему светится.
-Саи, спасибо за ценную информацию... А ты ее не чувствуешь? Родная кровь и все такое... Нет?

Отредактировано Виронетта (2010-02-04 22:52:30)

0

983

Вообще чувствуем - но Жрицы и Маги умеют очень тщательно скрываться, даже от Дроу, к примеру есть заклинание чтобы на время сделать себя невидимым для ночного зрения Темных Эльфов.

0

984

Поговаривают, что в каждый клинок помещают душу умершего воина - и если душа владельца слабее, чем душа клинка, то они меняются местами... Но по мне, так это все бред, сказки для детей. Мэйстил внимательно проследил за перемещением кинжала. Ага, не видел...зато знает для чего их применяют вампиры....и этого его ой как не радует...

0

985

-Ой, мама!
Я схватилась за виски, раскладывая по полочкам абсолютно разную информацию.
-Так. Саи! То есть, если эти ваши маги или жрицы не захотят, то их никто и не почувствует?! САИ! Не смешно!!! Теперь ты, Мейстил! Что значит, меняются местами?! У меня милый добрый ножик! И вообще, я же его купила! Значит, он не из этой твоей как-ее-там.

0

986

Значит, не из этой. Безразлично пожал плечами мужчина. Воин захватывает тело, а душа владельца вселяется в клинок - и мне кажется, это ужасно... Что может быть хуже провести вечность в куске металла? А он тебе слишком дорог?

Отредактировано Мэйстил (2010-02-04 23:33:51)

0

987

Да, это и вправду очень не смешно. Но при дневном свете можно не беспокоится - я один из очень немногих кто смог приспособится так переносить дневной свет безболезненно: для большинства темных эльфов и тухлый огонек свечи уже напряжение для глаз. Но у этого заклинания есть один минус - оно требует много энергии и сосредоточенности - то есть долго и все маги его использовать не смогут.

0

988

-Мейстил, порядком. Я его купила дома.
А вот ответ Саи мне все равно не понравился!
-Саи, насколько мне известно, дроу хорошие бойцы, и "немного времени" им вполне хватит... Леший! Теперь спать и то со свечкой буду! А ведь как хорошо жилось! Тихо, спокойно...
Ага... Ну, бегала постоянно, кочевала, дважды чуть не померла... Но... Это же и правда было спокойно! По кайней мере понятно кто и за что. А тут?!

0

989

А у кого еще могут быть такие клинки? С нажимом продолжал Мэйстил.

0

990

-Может у гномов... У людей я таких не видела. В города гномы везут иные изделия. Подороже, подешевле, но таких не видела ни разу. Вообще, большинство людей предпочитают блестящую сталь. Так сказать, проверенная и надежная.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт