Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт

Торговый тракт

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Чем ближе к городу, тем более и более наезжена дорога. Из неприметной лесной тропинки, она быстро становится широкой просекой, где без туда разминутся две торговые телеги: спешащие продать свои товары и уже возвращающиеся домой после дельного шумного дня средь торга и гомона. Именно в такой тракт и переросла небольшая, но ставшая судьбоносной лесная дорога...

0

2

Я и не знал...до этого момента. Грустно прошептал Мэйстил. Остальное я смогу сказать тебе только после и наедине. Но это именно тот самый металл. И теперь он меня запомнил...

0

3

А ну пошел прочь, это мое место торговли, ты, тупой Сэмиус Редклифф! Громко забормотал во сне торговец Чтоб тебя, тупой осел! И вскинув руку зарядил в лоб Варлиону, после чего Вульф стал просыпаться Аа... Я что-то пропустил?

0

4

Я выразительно посмотрела на этого интригана: не уйдешь! Все равно ответишь! А затем с улыбкой повернулась к пожилому человеку.
-С добрым утром!!! Все хорошо, едем потихоньку! Варлион там живой?

0

5

Анхэ пихнула в бок Варлиона, пробудив его от дремы. Эй, вставай, тебе пришла....то есть проснулась подмога!

0

6

Да, жив. Все нормально. Потирая лоб, ответил тот Вирре. Мужчина сам немного начал посапывать за монотонной дорогой и не ожидал такого живого и внезапного пробуждения торговца. А рука крепкая... Шишка будет. Спасибо Вирра за беспокойство, в лечении не нуждаюсь... пока... Вульф, а мы тут уже давно в пути... Зевнул путник. Ну и сон же у вас, ничем не поднять!!! Вот держите вожжи, дайте чуть-чуть прогуляться. С этими словами Варлион соскочил с телеги и пошел рядом с остальными. Мягкое место от празносидения, за это время, успело подустать. Анхэ, я уже, совсем, нисколечко не сплю.

Отредактировано Варлион (2010-02-09 21:47:13)

0

7

Сердце так стучит... как будто сейчас выпрыгнет - это не дело, зря я брал его в руки... А как же тогда Стражи с ними справлялись? Мэйстил вновь бросил невольный взгляд на клинок, обитающий у Виронетты. Великий! Что за наказание, ведь с Нею ты не в ссоре!
Мне срочно нужно помолиться... Мой меч давно не пил крови еретиков, а глаза не озарял свет.

Мужчина попытался бросить девушке один из своих колдовских взглядов, но глаза лишь подернулись пеленой страха...

0

8

Что это с ним?    Я чуть заметно повела носом. До сознания доносились более сильные волны эмоций от Мейстила. А это означало, что он несколько отпустил самоконтроль.    С чего это? Надеюсь, от общения с моим милым ножичком он здесь не рухнет?!   Лечить вампира (вернее, почти возвращать его к жизни) я могла. Опыт был... Моя светлость непроизвольно поежилась, при воспоминаниях ощутимо заныла шея. Пришедший в действие друг здорово потрепал мою не ожидавшую такого тушку. Хорошо хоть вообще не загрыз! Так что лечить еще и Мейстила как-то не хотелось. Я лихо сунула нож в голенище. Нечего ему светиться!

0

9

Одиночество убивает... Здесь я бесконечно одинок - у меня не было друзей в Аггане...но была твердая вера. Что у меня здесь? Разноперстая шайка бродяг...Неужели мне придется стать одним из них, только ради того, чтобы не свихнуться?
Мэйстил тяжело вдохнул воздух сквозь зубы, призывая помощи небес. Придется, ты парень сильный - справишься... Но, для начала придеться избавиться от того, что связывает тебя с прошлым... Но я не могу так просто выбросить медальон. А с ошейником-то что делать? Релота, конечно, постаралась, хорошо, что хоть цепь не догадалась приделать - тогда сразу можно было бы идти на ярмарку... Номер - Вампир, кто хочет поводить вампира вокруг парка? Бред...
- Вир, а у вас тут праздники какие-нибудь бывают? Боги! Ты же не это хотел спросить! Мэйстил мысленно хлопнул себя по лбу.

0

10

-Бывают. Но у всех разные и по дням и по поводам. У гномов одни, у эльфов иные. У людей больше всех... Да и чужие они тоже не прочь отпраздновать! А что? Захотел поучаствовать?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт