Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт

Торговый тракт

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Слушайте, а до города долго еще ехать?А то что-то его еще даже и не видно. Обратился мужчина, слегка подтягиваясь, к тем кто его мог слышать.

0

12

Хм, почему бы и нет... Последний раз я был на празднике в юности... Пожал плечами мужчина.

0

13

Я смерила его внимательным взглядом. Чуть сдвинула брови. Могла бы, по голове постучала. По его. Или сразу головой...    Думай что и где говорить! Старичок нашелся...
-Ой-ой! Старость не радость? Радикулит не мучает?

0

14

Таак, кажись меня никто не услышал... или не захотел услышать... Ладно, идем дальше, ведть когда-нибудь дойдем-то!..

0

15

Мэйстил усмехнулся. Нуу...юность была не так давно, как ты подумала... Мне нет еще и... На секунду вампир замялся. ...тридцати. Закончил он фразу, испытательно глядя, что же ответит Виронетта.

0

16

-Мдя? А выглядишь моложе!
С ехидцей выдала я и одним прыжком оказалась на дороге на своих двоих. Потянулась так, что хрустнули кости и легко догнала чуть отошедшую телегу. Очень хотелось побегать, но... Сколько до города? Я же не знаю! Еще увидят, оправдывайся потом...
-Буду иметь ввиду, что кто-то уже большой, мудрый и взрослый!
Я шутливо пихнула вампира в плечо. Настроение чудесное! Несмотря на все приближающуюся мигрень...

0

17

Уже скоро, не переживай, господин Варлион заверил его торговец.

В недалеке путники заметили перевернутую на бок повозку, несколько ящиков сложенные друг на друга и создававшие образ небольшой баррикады и несколько человек рядом: один лежал, двое сидели на земле и о чем то разговаривали и еще один стоял в недалеке

+1

18

Похоже на засаду. Проговорил Мэйстил, потирая плечо. Давайте чем-нибудь стрельнем, а уж потом спросим кто такие...

0

19

Анхэ с удовольствием достала из колчана стрелу и молча нацелила ее на подозрительную компанию.

0

20

Я фыркнула. Настроение - фееричное! Я чуть прикрыла глаза - нас еще не видели, радостное возбуждение... Обычные сильные человеческие эмоции. Моя светлость хрустнула пальцами и схватив гворд из телеги, крутанула его над головой - поразмяться и вспомнить вес и баланс.. В тесной компании такого делать откровенно не следовало! Но что делать?! Я слишком долго (в принципе, почти всю жизнь) в такие неприятности влипала одна... Не привыкла! Схлопотали только близкоидущие: Анхэ я подбила лук, так что куда теперь уйдет стрела предполагать не берусь, Мейстил ощутил все прелести идеально выпрямленной спины, а Варлион получил по... Хм... Ну, по тому место, которое столь усердно отсиживал все утро с вожжами в руках. Благо уже отрекошетившим от спины вампира посохом, то есть не сильно, но ощутимо. Саи, кажется, не досталось... Хотя и не уверена, он сзади шел, на затылке у меня глаз нету.
-Ой! Мама!
Пискнула несколько сконфуженная я, но быстро вернула свою обычную наглость.
-Нечего стоять под стрелой! Где ваша бравая быстрая готовность?!

Отредактировано Виронетта (2010-02-10 23:22:18)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт