Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт

Торговый тракт

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Здоровая шепелявящая детина слегка "охренела" от такой передислокации не задумываясь как это произошло и уже готов был наброситься на Мэйстила со своей секиркой, как тут услышал слова Сая. Голова медленно повернулись на голос и на лице толстяка выразился лютый ужас. С Те...Темным Эльфов?! С Магом?! Я не хочу быть превращенным в жабу и разрезанным на мелкие кусочки!! Толстяк сразу же отбросил мысль о нападении, после чего сразу же вмешался темноволосый, по которому тоже было видно что он занервничал Да никто не превратит тебя в жабу, трусливый ублюдок. Ладно ладно, мы всего лишь простые люди которые хотят свести концы с концами, а вы ребята серьезные, проходите...

0

32

Вы выбрали не ту жертву. Ответил Сай проходя мимо "сборщиков налогов" вслед за Мэйстилом

0

33

Заварушки значит не будет?.. Немного разочаровался мужчина, и глаза его что-то погрустнели. Ну, Вирра... Ну, погоди еще тогда… Путник сделал несколько шагов по следам Мэйстила. Меч в ножны прятать не стал, мало ли что. В жабу бы не превратил, но над дорогой развеял бы... Шепнув на ухо, заверил он детину.

Отредактировано Варлион (2010-02-11 00:35:09)

0

34

Детина передернулся от страха и кинулся к Зеврану Это ты виноват, я же сказал они необычные путники! на что Зевран ответил весьма лаконично Тихо ты. Будешь шуметь - скажу им что ты настаиваешь на дорожной пошлине

0

35

Мэйстил откровенно улыбался. А главное, что ему не пришлось обнажать оружие... Ах, как же ему хотелось тоже называть себя магом! Для этого ему нужны любые книги по магии, он одолеет сколь угодно информации. Спина немного ныла, пока кровь от синяка не рассосалась. Любая другая деревяшка обломалась бы об его спину...значит, в ней есть металлическая сердцевина...

0

36

Варлион мило улыбнулся сообразительным "инспекторам" и слегка поклонился. Жаль, что у него не было шляпы, а то получился бы хороший пируэт... Спрятав меч в ножны, он продолжил путь за Мэйстилом.

0

37

Мэйстил обернулся к Виронетте. Что у тебя за посох? Позволь взглянуть... Он протянул руку. Никогда такого не видел.

0

38

Анхэ косой чувствовала, что их так просто не отпустят, потому не убирала прицел и пятилась за компанией. Одно резкое движение, и у главаря шайки появиться во лбу очень неудобная проблема... Разбойники не верят на слово...тогда бы они уже давно потеряли работу...

Отредактировано Анхэ (2010-02-12 18:34:47)

0

39

-Позже.
Короткий лаконичный ответ. Я не рисковала поворачиваться к грабителям спиной. Увы, сталкиваясь с ними с завидной регулярностью, моя несчастная не единожды получавшая тушка прекрасна знала - мужчин, да еще и вооруженных они пропустят, а вот две девушки - никогда! Пропустив вперед телегу, я шагала сзади, не сводя глаз с "таможенников".

0

40

Как скажешь... Пожал плечами Мэйстил. Анхэ, не карауль их, прибереги силы для чего-то более стоящего.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт