Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт

Торговый тракт

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

На удивление "погранпост" удалось пройти без особых проблем. "Таможенники", к счастью для них же самих, попались с головой на плечах. Судя по данной картине, до города  оставалось не так уж и много. Анхэ, ты говорила, что бывала в этом городе, перед ним всегда такая "охрана" была???

0

42

Я ходила не этой дорогой... Я вообще не дорогой ходила. Пояснила Анхэ, убирая лук. Создавалось впечатление, что их ждет что-то большее, чем разбойники... Они бы так просто не отстали. Ну не отстали бы!

0

43

Не дорогой? Переспросил мужчина. Лесами и лугами что ли ходила??? По воздуху лететь ты не могла. А может к городу ведут еще какие-нибудь подземные тропы? Долгое молчание дает о себе знать... Начинаю нести бред и цепляться к мелочам...

0

44

Лесом. Пожала плечами она. Так безопаснее. А заодно и грибов пособирала.

0

45

Боюсь спросить каких, не уж то мухоморов? Усмехнулся скиталец.

0

46

Вот уже в недалеке путники увидели стены города. Наконец-то! Воскликнул торговец, после чего обернулся к сопровождающим. Мы уже можно сказать в городе. Сай - одень плащ и не высовывайся, Варлион - просто прикройся. Я представлю вас как своих друзей из Бри, думаю проблем не будет.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Торговый тракт