Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Одни из двух ворот города Брин Шандер. на небольших дозорных башнях издалека были видны флаги с изображением Белого Венка с синим контуром. За двумя рубежами стен внимательно следили храбрые "Брин Шандерские рыцари", а в бойницах башен едва заметно проглядывались очертания метких лучников арбалетчиков.

Отредактировано Мастер (2010-02-21 23:54:53)

0

2

О, ну все, я пошла. Тихо ответила эльфийка не сводя глаз со стражи и улизнула в лес. Она обойдет город сбоку - там самые высокие стены, которые обычно никто не охраняет - стража стояла около пробоин и низких стен.

0

3

-Удачи.
Я, напротив, отбросила плащ за спину и чинно зашагала рядом с телегой.
-Вульф, а тот трактир, который ты упоминал... Не покажешь? Если мимо будем проходить...

+1

4

Сай быстро одел плащ и молча продолжил идти, натянув капюшон чуть ли не до подбородка и опустив голову.

0

5

Мужчина посмотрел вслед скрывающейся деве... Саи, тебя что-то расстроило, что ты так поник?.. Варлион спрятал свое лицо в тени капюшона.

0

6

Мэйстил гордо поднял голову взошедшему солнцу. Нужно что-то сделать с походкой - иначе, какой из меня будет палач? Потому вампир стал еле заметно прихрамывать и надел на лицо гримасу безразличия.

0

7

По стенам карабкаться - расплюнуть. Главное, чтобы не заметили стражники. И спрыгнуть куда-нибудь в сено, чтобы высидеть там удобную минуту. С этими мыслями, Анхэ лезла вверх, цепляясь за то, что вообще нельзя зацепиться. С чувством гордости за себя, эльфийка перекинула ногу через стену, оседлав ее, и осмотрелась в поиске своих товарищей - как они там на воротах?

0

8

Я фыркнула, оглядев нашу колоритную группу: Старец на козлах, Сутулящийся мужчина, сплошь замотанный в ткани...  Может, если что, сказать, что "работу на дом" взяла?! Тогда точно проверять не полезут!   Еще один тоже довольно подозрительно прячется, а третий с лицом знатного вельможи, осчастливившего сей городок своим присутствием чинно прихрамывает! Плюс юный, не по годам молчаливый, бледный рыцарь Гондора...    Даааа... Анхэ правильно сделала, что ушла... А там, за стенами, мы встретимся. Уж меня-то они пропустят! А нет... Чтож, придется пустить слух, что довольно знаменитый в рядах знати лекарь лишен крова. Да управляющий сам прибежит! С кучей болячек...

+1

9

Я бы предпочел туда не заходить, тем более одному Сказал Вульф Но дорогу потом покажу - она рядом с городом у Кер-Денивала.

Анхэ повезло - никого на этом участке нету и ее переход с одного рубежа на другой остался незамеченным. С другой стороны прямо под стеной стояла на вид бесхозная повозка с сеном.

Как только телега оказалась на почтительном растоянии от въезда в город один из троих стражников, охраняющих проход поднял вверх руку требуя остановиться. Повозка медленно остановилась

Отредактировано Мастер (2010-02-15 20:22:01)

0

10

Я остановилась рядом с повозкой, но вышла чуть вперед мужчин, по опыту зная, после долгого допытывания меня-любимой по всем моим титулам (причем, в каждом городе, в каждой деревушке обязательно прибавят что-нибудь свое!), стражники обычно просто переставали обращать внимание на моих спутников, забивали местечко на осмотр (разумеется что-то "так трещит, так ломит!.. что спасу никакого нет! Что? Таким бравым защитникам в полцены?! Аааа... А женка моя... Тоже что-то хворает....") и мучительно коротали время до конца смены. За это время реклама у ворот поднимала на уши весь населенный пункт. В города я заходила редко, надо было пользоваться!

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]