Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

Анхэ немного похихикала над разудалой компанией и перемахнула через стену в повозку. Вокруг не было стражи, потому эльфийка вылезла отплевываясь от сена и скрылась в первом переулке.

Отредактировано Анхэ (2010-02-15 20:27:30)

0

12

Стражник перебросился парой слов с другими и вместе с ним к путникам направился еще один. Первый был мужчина средних лет, с карими, слегка хитро и настороженно сощуренными глазами, с рыжим цветом волос, с немного лохматой прической, бакенбардами и добротной бородой с усами. Второй же который шел рядом с ним был весьма молод - не старше Берегонда, но вид был менее увереный чем у первого - еще совсем зеленый, как будто только вчера на службу взяли. По его виду и бегающим глазам можно было понять что он сейчас хотел бы оказаться где нибудь но не здесь. Он был симпатичен, светловолосый парниша и с короткой стрижкой и зелеными глазами. Стражники на вид были весьма внушительными - оба в добротных кольчугах, с короткими мечами слегка небрежно весевшими на поясе и с щитами за спиной с тем же белым венком с голубым контуром. В добавок к этому на юноше был кожанный шлем, сшитый явно из не очень добротной кожи и к тому же ему не по размеру, из-за чего его голова в этом шлеме выглядела вытянутой формы - как яйцо, то есть весьма нелепой.
Подойдя к повозке разговор начал рыжебородый
Добро пожаловать в город Брин Шандер, путники с большой дороги! Надеюсь - бандиты вас не потревожили на дороге? Треклятые псы - почти каждый день разгонять приходится мерзавцев, а они все лезут и лезут... Быстро оглядев всех путников он остановил свой взгляд на Сае, но сразу же перевел взгляд на Вульфа Вульф Максгрилл! Давненько мы тебя в городе не видели! Кассиус весьма обрадуется узнав что ты опять нас навестил. А кто это с тобой?

0

13

Я молча вопросительно взглянула на возницу - мне еще подождать или уже начинать ломать комедию? Переступила с ноги на ногу, чуть зашуршал плащ.  Подожду, пусть представит всех, потом будем эффект производить....

0

14

Да, Дендибар, давно я к вам не заглядывал довольно крякнул Вульф и продолжил Это мои давние друзья из Бри: лекарь Виронетта Он кивнул в сторону Вирры, Берегонд - Здесь Вульф отчеканил каждое слово Страж Белого Древа! Дункан Ашфорд, Рой Харисс и Йован Грейстоун Он показал на Сая, Варлиона и Мэйстила

Ну раз уж они друзья одного из знаменитых у нас странствующих торговцев - то проблем никаких нет Бодро ответил Дендибар Виронетта? Не та ли самая целительница Виронетта, которую племена Септимов называют "Королевой мазей и припарок" ? Если это та самая Виронетта - то нам оказана большая честь принимать ее в нашем небольшом городке. 
Тут в разговоре проронил словечко второй стражник. Говоря немного неуверенно и смущенно он произнес указывая на Сая А что это он в плаще, и капюшон натянул? Духота же ужасная... Тут слегка насторожился и Дендибар А ведь и вправда..

Вульф быстро слез с повозки и подошел к стражникам, говоря слегка тише Дендибар, Йован - охотник на диких животных.  С ним очень давно произошел ужасный случай - на него напало несколько волков, его еле спасли. Все его лицо, шея и грудь в ужасных шрамах, от которых кошмары снится неделю будут...

Молодой стражник передернулся и сделал шаг назад, а Дендибар слегка скривился Достаточно, я понял. Бедолага... Можете проходить.

0

15

И кто я из перечисленного? Почему он не назвал моего настоящего имени? Я не привык прятаться под маской. Мэйстил уверенно прошел мимо вратников, устремляясь на центр привратной площади. Там он остался дожидаться спутников.

0

16

Что ж, все прошло куда более удачно, чем можно было предположить изначально. Думал, будет куда хуже и сложнее. Путник зашагал вслед за телегой. А Вульф - молодей...

Отредактировано Варлион (2010-02-15 21:19:46)

0

17

Я отстала от телеги, пропуская "отряд", уж как-то мало обо мне поговорили! Нееееееет! Так не пойдет! Я тут расчитывала остаться дня на два-три, а значит мне нужно много-много-ОЧЕНЬ МНОГО работы! А реклама как-то ушла из-под носа!

0

18

Эм.. Госпожа Виронетта, вы отстали от своих путников... Слегка неуверенно сказал молодой стажер смущенно смотря на все подряд. После чего в разговор вступил Дендибар Госпожа Виронетта, вы что-то хотели?

0

19

Я хмыкнула про себя.
-Уважаемые, а не подскажите ли мне, где у вас тут городской лекарь живет? Может, найдется у него для меня работа? Или вы мне что порекомендуете?..
Я очаровательно улыбнулась, несмотря на начинающую затекать шею - стражи возвышались надо мной на добрых полторы-две головы!   Еще бы солнышко выглянуло, позолотило волосы и прямь ангел! Только крыльев не хватает...

0

20

Городских лекарей в торговом квартале - у него там рядом с лотками торгашей свой дом - зайдете к нему и спросите Ирвинга Даэдраса. Только нос зажмите перед входом Ответил Дендибар Что нибудь еще?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]