Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Узрев талантливую актерскую игру Виронетты, Мэйстил глубоко вздохнул, чтобы не засмеятся. Хотя ему одновременно было и обидно - собственно, именно так женщины и добиваются того, чего хотят. Но на порядочных женщин мне обычно не везет... Вира, прекрати, а то я и сам сейчас влюблюсь в тебя. Мысленно пошутил вампир, закатывая глаза. Затем он внимательно изучил здания города - везде одно и тоже. Толку, что другой мир? Может он здесь и знакомых встретит?..
Действительно было душно, но плащ он снимать не рискнет - у него немного подозрительная одежда для путешественника.

Отредактировано Мэйстил (2010-02-15 21:44:10)

0

22

-Зачем?
Сделав большие, непонимающие и невинные глаза, вопросила я.
-А вообще, не могли бы вы мне немного поведать о ваших законах? Не нанесу ли я оскорбление достопочтенному лекарю, предложив свою помощь? Хотя, как я могу видеть, город здоров и силен! Знаете...
Понизив голос, будто по секрету.
-...я всегда сужу о городе по стражам! Вот истинные показатели здоровья!

0

23

Там ужасный специфический запах, дышать невозможно ответили в один голос стражники. После чего Опять продолжил рыжебородый Нет, за оскорбление не примет, наоборот - вы избавите старика от лишних дел.

0

24

-Лишних? Неужто в этом городе много больных?
Я удивленно приподняла брови.   Специфический запах... Гангрена? Лихорадка? Даже интересно... Обычно в домах у лекарей запахи настоек, трав и чистоты...    Я чуть прикрыла глаза, решившись на заранее довольно болезненный поступок.    Так... Который постарше... Интерес... Уважение... Но не чрезмерное. Достойный человек! Таааак... Что дальше? Молоденький наш... Зелененький... Оооо! Смущение... Интерес... Симпатия... Ну-ну. Если продавливать, то через него! Эх, жаль уж слишком здесь шумно, не чувствуется полностью... Может, у него болит что? Было бы замечательно! Хотя там и от башни какие-то эмоции идут... Леший! В этом гвалте крайне сложно отделить одного от другого!   Я раздраженно тряхнула уже начавшей гудеть головой и вновь включилась в наш диалог. Впрочем, "без меня" он все равно далеко не ушел. Похоже, стражники даже не заметили моего короткого "отсутствия".

0

25

Интересно, у травницы и стражников может быть что-то общее? Наверное, нет... Тем более они всего лишь высокие, молодые, красивые, сильные, обаятельные... Не может быть у них ничего общего...и Виронетта всего-навсего хочет вытянуть информацию и взять работу. И ей совершенно безразличны эти два парня...
Безуспешно убеждал себя Мэйстил, отвернувшись от ворот, чтобы просто ничего не замечать. И вообще, прекратив конце концов! Как будто у тебя было мало разочарований в жизни - вспомни, что одно из них до сих пор "украшает" твою шею!

0

26

Анхэ наблюдала за картиной из-за угла полуразрушенного дома. Что она там стоит? Она прекрасно знает, что у нее в сумке ворованная статуэтка! Переживала она за подругу, по-немногу отходя вглубь города. Сейчас главное ни на кого не напороться... Особенно на Гордона. Воспоминания холодным душем обдали эльфийку. Гордон был самым отвратительным стражником этого города. С ним же она сталкивалась чаще всего. Мало того, что он в открытую издевался над девушкой, так еще отбирал половину честно наворованного. И почему-то только от него ей никогда не удавалось сбежать.
Анхэ поплевала через правое плечо - именно там по религии находился слуга Манвэ Сулимо и смело ринулась в сторону рынка.

0

27

В городе больных мало, раненые есть, причем некоторые неизличимо - по крайней мере не по силу лекарю. Какая то тварь из леса нападала на жителей Кер-Конинга и Кер-Денивала, но на обычных зверей не похоже...  Может, Вы сможете что нибудь с этим сделать?

0

28

-Хм... Возможно... Расскажите ка о ней. У вас взгляд наметанный, да и опыт, как я смотрю в общении с нечестью имеется. Как она выглядит? Каковы повадки? За магом посылали?
Оригинально... Что-то везет мне последнее время на "тварей"!

-1

29

Третий и седьмой отряды Рыцарей не раз прочесывали ближайшие леса до реки - но так и ничего не видели. Лишь некоторые пострадавшие утверждали что это было странное существо, не человек и не зверь, и уверяли что на нем был ошейник. Сказал Дендибар Не смотря на рваные раны даже при оказании помощи некоторые все равно умирают, Ирвинг считает что это ядовитая слюна или что-то в этом роде. Придворный маг живущий при Кассиусе выдвинул теорию что это скорее всего Вурдалак или прочая нечисть, а к Канису Алому из Северной Башни кроме Вульфа и гонцов Кассиуса никто не ходит. Этот старик давно из ума выжил, творит все что заблагорассудится. Может, и его проделки, по крайней мере за храмовниками посылать еще не собираемся.

0

30

Анхэ дошла до рынка и нырнула в толпу - так она может ходить часами и никто ее не заметит. Нужна информация, сказала Вирра. Значит, стоит покрутиться около лавочек с торговками - они обычно чешут языками дай Эру.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]