Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Вурдалак... С ошейником... Тот же или иной? Вряд ли тот же... Если с ним с такой легкостью... Ну, почти с легкостью, справилась наша группка, то рыцари и подавно! С другой стороны, несколько вурдалаков на одной территории и в ошейниках... Что-то из ряда вон выходящее! Любопытно!
-Как пройти к лазарету?
Отрывисто, но абсолютно спокойно спросила я, настроившись на рабочий лад. Хотя, разумеется, вначале надо бы занять комнатку в какой-нибудь таверне...

0

32

За бедняцким кварталом - все раненые в храме. Если вам нужен Ирвинг - идите к лоткам торговцев - рядом его дом с табличкой "Последний шанс - мази и зелья Ирвинга", вы ее сразу заметите. Сказал Дендибар

0

33

Первым делом необходим начальный капитал - район бедный, воровать стыдно...но надо.
Анхэ наметила свою жертву - высокий парень лет тридцати, более-менее одет прилично - похож на купеческого сына. На поясе болтался солидный кошель. Через плечо висела плотно набитая сума. Незаметно украсть можно только кошель - сумка тяжелая...а убегать пока не хочется. Потому эльфийка бодрым шагом прошлась около гражданина, на ходу пытаясь срезать ремешки, удерживающие кошелек.

Отредактировано Анхэ (2010-02-17 18:30:19)

+1

34

-Ирвинг - это лекарь?
"Последний шанс" - это ж надо! Похоже, я могу наступить тут кому-то на мозоль... Да что там! Я ж ему своим вмешательством могу обе ноги до колена отдавить!
-Похоже, придется тут задержаться... Давно последнее нападение было?

0

35

Что она там застряла? Мэйстил недовольно выразил вслух свои мысли. Он решительно направился к ней. Возможно, их разговор заинтересует и его. Подойдя поближе, он хмуро осмотрел стражников.
Может быт, в это место ест нуждаца в какой-либо рабочий? Ломая язык, постарался быть убедительным Мэйстил.

0

36

Да, Ирвинг - это лекарь Подтвердил Стражник Последнее нападение было... дней пять назад - после этого ничего нового не происходило. Затем Дендибар обратился к подошедшему Мэйстилу Оо, вы наверное южанин - у нас такие гости редко бывают. Работа есть - рядом с торговым рядом у храма будет Большая доска с заданиями от жителей - просто если кому то что-то надо они размещают на ней обьявление, и ждут вольных рабочих, готовых за определенную плату сделать то или иное - вам следует направится туда если вы готовы кому нибудь помочь.

Парень был настолько погружен в мысли, что даже не заметил крутящуюся рядом эльфийку. Кожаные ремешки кошеля легко разрезались и через мгновение кошель уже был у Анхэ. Да и близко никого не было - поэтому все прошло очень таки успешно.

Отредактировано Мастер (2010-02-19 23:53:30)

0

37

Ну куда его несет?! Зачем именно к стражникам лезть???
-Угу. Спасибо, уважаемые! Вы мне очень помогли! Если что - обращайте, для вас - скидка!
Я солнечно улыбнулась и подтолкнула Мейстила. Тащить его на буксире не представлялось возможным.

0

38

Мэйстил последовал за девушкой. Что собираешься делать? Пронеслось у нее в мыслях. Нужна ли тебе помощь?

0

39

-ССССССССССССССССС! Мейстил! Ух, моя голова!
Я схватилась за виски, а второй рукой за ближайшую стеночку. Дабы упаси Бог, не грохнуться и не растерять все уважение к своей "скромной" персоне возможных клиентов.     Кстати, реклама прошла... откровенно говоря... ТУХЛО! А этот "то ли человек, то ли зверь" все же похоже тот самый трупик... Придется оказывать благотворительную помощь. Авось там хоть клиенты набегут. Деньги нужны, деньги!!! На заметку, объяснить этому чертовски красивому, привлекательному, обая... колдуну короче, чтоб оставил свою телепатию! У меня от нее голова раскалывается! И так в море чужих эмоций купаться приходится.
-Мей, я тебя прошу, не делай так! Говори как люди.
Немного придя в себя я медленно двинулась к остальным путникам.
-Для начала, мне нужен, как и тебе, подозреваю, ночлег. А значит, таверна. Корчма... Кабак... Да что угодно, лишь бы крыша над головой и нормальный тюфяк.

0

40

Тебе неприятно? Удивился вампир. А целитель? Если ты наймешься к нему в помощь, возможно он тоже сможет обеспечить тебе крышу над головой... Можно рискнуть - еще целый день впереди, мы успеем сходить и к нему и поискать таверну. Кстати, какие-то у вас дни короткие...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]