Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Анхэ быстро ссыпала монеты себе в сумку - не сильно богатый улов, но хоть что-то. Кошелек она пердусмотрительно подсунула в корзину тетке, на случай, если будут искать пропажу. Ну и, конечно, эльфийка первым делом купила себе горячий пирожок с повидлом. Содержимое обжигало губы, но изделие просто таяло во рту. Потеснив прохожих, Анхэ подошла поближе к толпе что-то серьезно обсуждавшей.

Отредактировано Анхэ (2010-02-21 16:12:29)

0

42

-А ты бы испытал восторг, врезавшись лбом в стенку с разбега?
Что-то перебарщиваю я последнее время с сарказмом...
-Я не буду наниматься к лекарю. Это... глупо. Мне нужны свои клиенты и своя, ни с кем не делимая плата. Да и не люблю зависимости... Да и про дни. Они пока еще длинные. К зиме станут короче. А у тебя... Там, где ты жил, сколько они длились?

0

43

Примерно, полтора этих... Мэйстил взял девушку под локоть и завел за угол дома. Сняв с пояса кошелек, он отсыпал четверть всей суммы. Я обещал половину за то, что вы меня доведете до города. Анхэ вручу лично. Мужчина пересыпал деньги в сумку Виронетте. А еще... у меня на родине были такие закаты! Мечтательно протянул Мэйстил, прикрыв глаза, его взгляд потеплел. Казалось, что ты купаешься в красном свете и тепле...и когда выходишь на утес, тебе хочется прыгнуть...и полететь...как птице, чтобы хоть немного быть ближе к полыхающему горизонту - когда кажется, что за ним совершенно другой мир - полный тепла, надежды и вот таких алых закатов...тот мир, где можно встретить старых друзей, которые погибли сотни лет назад...тот мир, где так спокойно и легко...
Вампир глубоко вздохнул, приходя в себя. Великие боги, что за бред я несу? Не слушай. Скорей пойдем за остальными - пора искать трактир. Лучисто и открыто улыбнулся Мэйстил, схватил девушку за руку и побежал обратно к компании.

0

44

Сай немного отойдя от телеги после того как они прошли оба поста со стражами не снимая капюшон огляделся Тут так... необычно. Все просто - нет ничего вычурного, замысловатого. Но тут довольно уютно, и не чувствуется напряжения в воздухе.

0

45

Мастер праведным ударом сникерсом по голове покарал Анхэ, ибо нефига лезть за пирожком и к толпе без очереди, да еще и не обговорив это

Давно нет вестей от Северной экспедиции, не уж то случилось чего у них? Слышалось в толпе несколько голос бурно обсуждающих тему, которую уже несколько дней не умолокая обсуждал весь Брин Шандер. Затем вмешался другой голос Да нет - это же гномы, наверняка закопались там, а о посыльном забыли. После чего еще один сплетник вник разговор А я слышал что гномы Клана Боевого Топора с севера идут к своим собратьям из Северной экспедиции, к чему бы это? гул толпы все не утихал, даже некоторые прохожие вмешивались в разговор

Отредактировано Мастер (2010-02-21 23:49:39)

0

46

Отредактировано Мастер (2010-02-21 23:54:51)

0

47

Я чуть прищурила глаза. На несколько минут Мейстил стал простым и обычным, понятным... Я тоже люблю закаты. И восходы. В горах. Когда солнце озаряет сверкающие ледяные шапки...
Промолчав, я трусцой подстроилась под ритм мужчины.

0

48

Немного послушав ради приличия, эльфийка направилась к торговым рядам - самое раздолье для ее нелегкой профессии. Доев пирожок до конца, она вытянула изо рта длинный волос. Преодолев приступ рвоты, Анхэ решила побыстрее об этом забыть.

0

49

0

50

Мы почти бегом достигли остальных. Я отобрала собственную руку у вампира и перетянула свободно болтающиеся завязки на рубахе. Честно заработанные монеты я привычно распихала по многочисленным частям себя-любимой. Большая пришлась, естественно, на бюст. Во-первых, не бросается в глаза, во-вторых, всегда под присмотром, в-третьих, никто "нечаянно" и уж тем более безнаказанно лапки загребущие не протянет. То, что мы с  Мейстилом только что вышли, а вернее выбежали, из укромной ниши в стенах, за ручку, а теперь я пыхчу с прикрытием одеждой груди... Как-то я о произведенном впечатлении не подумала...
-Кто куда? Уважаемый Вульф, вы не подскажите, где здесь можно прилично, но не за дорого снять комнату? Пока, думаю, дня на три...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [ Южные ворота и бедняцкий квартал ]