Рынок города Брин Шандер: квадратные палатки из простой мешковины выстроеные в несколько длинных рядов. Здесь можно было найти практически все: от продуктов и оружия до драгоценностей и редчайших книг. Здесь же была и палатка торговца Вульфа, посыльный в капюшоне из заведения "услуги для "заинтересованных"" и несколько Брин Шандерских Рыцарей, следящих за порядком
Брин Шандер [Лотки Торговцев]
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22010-02-22 17:01:28
Анхэ смело прошла к одной из лавочек, даже не взглянув что там продают. Но к той, за которой не особо наблюдали рыцари и стража. Этот город имел одну особенность - воровство, можно сказать, было разрешено...но только если ты относишься к официальной группировке. Анхэ к ней не относилась, потому наказание могло быть двойным - Гильдия не терпит конкурентов. Хотя ей уже светила только одна кара.
Поделиться32010-02-22 23:46:55
Анхэ стояла возле лавочки изделий из кости и камня, торгашка таки пыталась втюхать ей парочку вырезанных драконов, не смотря на то что та даже не обращала на нее внимания. Стража была на соседнем ряду, так что Анхэ особо не светилась. Через несколько палаток под навесом сидел парень в капюшоне, рядом с ним - небольшой сундук, куда он переодически заглядявал, а вокруг стояли трое в одинаковых темно-зеленых плащах и так же с надвинутыми капюшонами.
Поделиться42010-02-23 13:14:03
Анхэ увлекательно разглядывала фигурки и даже вознамерилась было одну купить, но так и застыла, копаясь в кошеле. А что это за парни воон там сидят? Анхэ махнула рукой в сторону загадочных людей. Симпатичные... Скептически вякнула она.
Поделиться52010-02-25 01:38:09
Парень в капюшоне вытащил из сундучка несколько конвертов и дал их двоим из капюшона, после чего те быстрым шагом удалились с рынка а парень откинулся на стуле. Третий инкогнито так и стоял, скрестив руки на груди и топая нетерпеливо ногой так и ждал, пока парниша не сделал жест а-ля "Гуляй, Вася". Разозленный и обделенный третий незнакомец видимо был вне себя от ярости что даже уже замахнулся чтобы дать зуботычину парню в капюшоне, но видимо вовремя опомнился и сделал вид что просто почесывает затылок. развернувшись, инкогнито обижено потопал прочь от парня, задев Анхэ плечом и буркнув что-то типа "Прочь с дороги, мелюзга". Лицо разглядеть не получилось, но голос был довольно женственным, и сквозь капюшон слегка проглядывались длинные рыжие вьющиеся волосы...
Торгашка, уже набравшая изрядное количество статуэток для втюхивания и лопочущая что лучше статуэток ей никогда не найти ни по качеству, ни по цене, была слегка обезаружена вопросом Анхэ Да это эти... Как их там... Клуб для "заинтересованных" или как их там еще называют, темные ребята... Ну так что, что берешь-то?
Поделиться62010-02-25 21:34:23
Анхэ потерла плечо, сдерживая гнев. Она не была знакома с местной властью, потому ей бы врядли простили убийство этой овцы. Она обернулась к торговке. Знаете, я, наверное, еще посмотрю и обязательно вернусь. Приветливо улыбнулась Анхэ женщине и обошла лоток "заинтересованных" сзади. Мало ли чего они интересного скажут...
Поделиться72010-02-27 23:12:22
Я сходу втисалась в толпу, легко маневрируя между чужими телами. Годы практики. Однако, в такой толпе плохо ориентируешься, а уж от гвалта и шума в голове сознание вообще грозило в скором времени отключиться. Я сурово стиснула зубы, забираясь все дальше и дальше. Не маленькая, потерпишь! Привыкла в глуши отсиживаться... Вспомни молодость, при дворе и не такое количество людей ошивается! Давай-давай, шевели ногами! Ах! Чтоб тебя!!! Эти самые ноги мне качественно отдавили. Такое ощущение, что каблуками. И весил их хозяин не меньше племенного быка!!! Я тихо ругнулась и вынырнула из толпы рядом с одной из палаток. Торговка, обделенная покупателями, вцепилась в меня, как голодная блоха в собаку. Я склонилась над товаром, гадая, а как бы влезть в поток слов и спросить про травника? "Великолепная и редкая работа" оказалась ни чем иным, как вырезанными фигурками. Причем вырезанными людьми - эльфы создали бы что-нибудь более изящное и кружевное, а гномы более мастерское. И уж тем более, не стали бы вырезать драконов! Я едва не расхохоталась - зачем мне могли понадобиться подобные игрушки?
Отредактировано Виронетта (2010-03-01 23:36:19)
Поделиться82010-03-02 22:27:34
Мэйстил догадывался, что его вопросы не доставят Виронетте особой радости, но не смог сдержать интереса. Кто учил тебя врачевать и ... сопереживать? У Вас... Вампир подразумевал под этим словом оборотней. ...так принято - спасать все, что движется?
Ни капли неприязни и недовольства в голосе - ему действительно было интересно, потому как вампирское воспитание было несколько иным...
Поделиться92010-03-04 00:31:14
-Послушай...
Я мучительно пыталась вспомнить имя, придуманное у ворот Вульфом, дабы торговка услышала лишь проверенную версию, но увы! На этот раз память девичья загуляла со склерозом старческим. Старею...
-Нет никакого "нас"! Я сама по себе и меня это устраивает. Ровно так же, как и мое мировоззрение и восприятие мировой материи...
На этих словах вытянувшие наподобие локаторов уши торговки разочарованно поникли - похоже, с интеллектуальной деятельностью женщина не очень-то дружит.
-А целительские способности по наследству передались. Уважаемая, вы не подскажите, а где здесь травника можно найти?
Поделиться102010-03-04 22:32:41
Мэйстил слегка приподнял брови. Ты не в восторге от родственников? Потом спохватился. Прости, не хочешь - не говори, это личное дело каждого. Я, например, тоже своих не люблю...причем, заочно.