-Я своих обожаю! Но родственники - понятие растяжимое...
В частности, оборотни очень плохо уживаются на одной территории. Про "народ" и речи не идет. Наша семья - исключение... Впрочем, все равно мы все разбрелись...
-А с твоими... Хм... Уважаемаяяяяяяяяяяяяяя! Может, вы все же ответите?
Брин Шандер [Лотки Торговцев]
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться112010-03-05 00:23:52
Поделиться122010-03-05 15:50:33
Ну, в моем случае получше - я своих не знаю. Мило улыбнулся мужчина, взяв с прилавка фигурку дракона. Великолепная вещь! Кто же таким занимается?? Мэйстил решил привлечь внимание торговки несколько иным способом. Слушай, а у тебя нет более легкомысленной, но не менее очаровательной сестры?.. Отстраненно вопросил вампир Виронетту, увлеченно рассматривая товар.
Поделиться132010-03-05 20:44:40
Торговка слегка засмущалась и съежилась вместо ответа на вопрос Мэйстила. Затем обратилась к Вирре Нуу, это - дальше он, за дворянским кварталом - "Последний Шанс" лавочка-то...
Похоже - работа посыльного от "Заинтересованных" была одной из скучнейших работ во всем Брин Шандере. По крайней мере, так думал сам посыльный в капюшоне. Хотя - с другой стороны все не так уж и плохо: сидишь целый день на виду, зеваешь, спишь, и изредка достаешь конверты с заказами для "бегунов", да еще и сам за это деньги получаешь... И при этой же мысли перед посыльным вновь возникла новая личность в зеленом плаще
- Грифоны подымутся вновь в пол тона произнесла личность. Посыльный нырнул в сундук и достав пару конвертов ответил Тебе "А", "Б" или "С"?
- Давай "Б", после последнего провала я еще долго не смогу за "С" взятся.
Ах да, это когда тебя Дендибар поймал и высек у всех на глазах! Захохотал Посыльный, но вовремя остановился - ибо личность в плаще уже тянулась к поясу. Ладно ладно, Бери "Б". Удачи - смотри чтобы Дендибар тебя опять не поймал! хохотнул посыльный и проводил глазами "бегуна". "Бегун" же пройдя мимо Анхэ лишь пробурчал едва слышно Подумаешь, дома перепутал и не туда влез, темно же было...
Поделиться142010-03-05 21:42:44
-Нет. Зато есть два брата. Желаешь познакомиться?
С ехидной улыбочкой вопросила я. Кивнула торговке, похоже обладающей интуицией - вон как от мужчины шарахнулась. Хотя от меня тоже тогда надо бы...
-Благодарю, уважаемая. Хорошей торговли вам, да щедрых покупателей.
Я развернулась и вновь слившись с толпой поспешила в указанном направлении, одновременно пытаясь уловить быть может, хоть чуть-чуть указующие эмоции... ОГО! Я получила сильный удар в плечо и почти оглушающую эмоциональную волну по сознанию - кто-то в плаще промаршировал мимо в буре гнева с примесью... Стыдливости что ли...
Поделиться152010-03-05 21:56:06
Мэйстил вернул торговке ее товар. Продолжай в том же духе! Главное, получай от этого удовольствие! Загадочно улыбнулся он ей и поспешил за Вирой. Сомневаюсь, что мне доставит удовольствие ими отобедать - ваша кровь горчит.
Поделиться162010-03-05 23:49:37
-Нет, думаю отобедать С ними тебе не доставило бы удовольствия!
Усмехнулась я, делая громкий акцент на предлоге. И бросила на разошедшегося вампира неприязненный взгляд. Думай, где и что трепать! Вроде взрослый, а ведет себя хуже щенка!
-А сестру по-твоему мы бы тебе отдали без всяких разговоров? Извините, Господин, наш род все же славен и велик. Боюсь, вам придется подыскать девушку попроще.
Отметив несколько любопытствующих ушей добавила моя светлость, отвернулась и поспешила вперед. Снова. И как можно ходить так медленно?!
Поделиться172010-03-06 10:53:53
Мне это не настолько необходимо, чтобы искать попроще...вот, если бы мне предоставилась возможность отобедать С эльфами или С русалками...(хотя от последних ужасно несет рыбой!) Замечтался вампир, споткнувшись о идущую навстречу женщину. Он любезно ей поклонился. Простите, Богов ради, я вам ничего не повредил? И не дожидаясь ответа на свой вопрос, Мэйстил вновь примкнул к своей спутнице. Я надеюсь, ты не обиделась, что я завел этот разговор? Иногда я забываюсь...тяжело подбирать слова и темы тогда, когда хочется рассказать обо всем на свете... Немного погрустнел вампир и замолчал.
Поделиться182010-03-06 15:58:00
Анхэ заинтересовалась процессом, происходящим в шатре и приподняв краешек ткани, мельком туда заглянула - взгляд ее упал прямехонько на сундучок. Даже не догадываясь что в нем может находиться, эльфийская загребущая лапа вознамерилась приватизировать "находку", на которую хозяин почти не обращал внимания...
Отредактировано Анхэ (2010-03-06 15:58:22)
Поделиться192010-03-06 20:55:38
-Нет! Что вы, Господин! Как можно?
Всего-то привлечешь внимание ведьмаков В ЧЕРТЕ города! О! Это просто прекрасно!!! Ну, подумаешь, охота начнется... Ну, подумаешь шкуру продырявят... Причем последние время они еще и яды примешивать стали... С магической подоплекой. Чтоб точно "мир отчистить". Всего то! Я зло зыркнула на мужчину и на миг остановилась. Похоже, я где-то недалеко... Еще десяток шагов, поворот... Я резко остановилась и подняла голову.
Поделиться202010-03-06 21:02:36
Такой поворот событий на начальной стадии я могу предотвратить... Пожал плечами Мэйстил. Может, ты не знаешь, но Нам от рождения дается способность особого очарования, так что я с легкостью могу подействовать на любого... На тебя - нет. Вампир встал рядом, но поднимать голову не стал. Что там?