-О каких событиях вы говорите?
Странная вывеска... Написана странно. Сама манера выводить буквы не человеческая...
Брин Шандер [Лотки Торговцев]
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться212010-03-07 02:00:05
Поделиться222010-03-07 11:39:43
Мэйстил осекся. Разве ты не говорила про ведьмаков?.. Несмело вопросил вампир, встряхнув головой, отчего волосы закрыли глаза. Значит, у меня галлюцинации...Наверное, потому что воздух пыльный, я давно не спал и вообще... Пожал он плечами. И что написано на вывеске? Ты уж извини, но ваша грамматика для меня - темный лес.
Поделиться232010-03-07 12:55:21
Посыльный сидел откинувшись на стуле. Казалось все происходящее ему по барабану. Затем после небольшой паузы парень в капюшоне сказал как будто в воздух Давай так, если тебе что-то нужно от меня - ты не будешь лезть сзади а просто подойдешь ко мне спереди, хорошо?
Поделиться242010-03-07 16:18:07
Лапа немного растерялась и скрылась за пологом шатра. Через некоторое время на глаза посыльного вышла помятого вида эльфийка, отряхиваясь от пыли, на которой недавно лежала. Она нахально откинула капюшон и присела рядом на землю, подогнув под себя ноги. Ты как заметил? Был первый и, наверное, единственный интересующий Анхэ вопрос.
Поделиться252010-03-07 17:05:00
Угу... галлюцинации. В голове ты у меня копался, вот что! А в этой шумихи я даже не почувствовала!!! Вывод - срочно нужен амулет от телепатии. Упаси Бог, какой колдун полезет - крику будееееееееееееееееееееееееееет!
-Хм... Откровенно говоря, плохо разбирается. Но вроде "Последний шанс". Мне явно туда!
И тряхнув головой, я с силой толкнула дверь...
Поделиться262010-03-07 17:17:15
Амулет-амулет...будто он тебе поможет... Сердито думал Мэйстил, проходя во внутрь вслед за Вирой. Я твой телохранитель. Проговорил он ей сквозь зубы, пока их никто не услышал. Последний шанс - очень оптимистично...
Поделиться272010-03-07 20:01:28
Воровское чутье. Да и мне Глойн сказал языком жестов - твоя тень просвечивает через полотно палатки. Да и тебя не смутило то что он после нашего разговора обошел палатку и прошел мимо тебя? Ответил посыльный. Затем встав со стула и слегка потянувшись сказал Позволь представится - я посыльный "заинтересованных", меня зовут Эллиот, для друзей - просто Эл. Улыбнулся посыльный А ты кем будешь, и что хотела?
Поделиться292010-03-07 22:56:28
Настоящего профессионала ничто не должно смущать. Тихо, но уверенно ответила Анхэ. Приятно познакомиться, я - Анхэ. Девушка протянула ему руку для пожатия. А вот вопрос чего она хотела, поставил эльфийку в тупик. Разве можно так в лицо говорить, что ей очень приглянулся воон тот сундучок?.. А чем вы здесь занимаетесь? Торгуете чем али как? На поясе посыльного висел увесистый кошель, не давая покоя эльфийскому взору. Даа...укради она его, а не того купчонка - сейчас бы здесь не сидела, а где-нибудь в трактире сметанкой баловалась...
Поделиться302010-03-07 23:43:31
Приятно познакомится Эллиот пожал руку Анхэ и продолжил Мы - "Заинтересованные". К нам может вступить любой и помочь любой. Скажем так - мы помогаем, и нам помогают - с кое чем не вполне законным. За помощь мы неплохо платим, а так же все "заинтересованные" помогают другим "заинтересованным", обеспечивая свою помощь и покровительство. Все эти гильдии воров по сравнению с нами - мелкие сошки. Ни один из этих ленивых домушников, возомнивших себя королями улиц и мастерами воровского промысла не может сидеть у всех на виду и делать деньги на пустом месте как я или другие "заинтересованные", к тому же заинтересованные имеют хорошее влияние и покровительство - так что мы неприкасаемые для стражи. У нас неплохая сеть в городах - наши посыльные есть и в Бри, и парочка в Шире, и в Эдорасе, и даже в Минас-Тирите и поселениях около Эребора. Задания у "Заинтересованных" разнообразные - каждый найдет себе что-то по вкусу. Сказал Посыльный. Затем встав и наклонившись к сундуку, он вытащил из него один маленький красный конверт и посмотрел на Анхэ ты обладаешь некими умениями, я говорю об "уличных умениях". Я предлагаю тебе контракт с "Заинтересованными" - ты станешь одной из нас и будешь на нас работать. Задания можешь брать когда хочешь и какие хочешь - тут строгости нету. За каждое задание - хорошая плата золотыми. Так же ты станешь неприкасаемой для стражи, а так же получишь некий авторитет в городах где есть другие "Заинтересованные". Да кстати - ты так же получишь несколько вещей показывающий для всех что ты "Заинтересованная" - Это плащ, кинжал с клеймом и перстень. Эллиот протянул конверт и улыбнулся ну что, согласна?