Ах, какой соблазн! Но постоянная работа в одном месте - отличительные знаки вроде таблички "Вы не ошиблись, это действительно я!" очень даже и не прельщали эльфийку. "Когда хочешь, какие хочешь"...
Анхэ кокетливо поправила выскользнувший локон из-под капюшона и приятно улыбнулась. Аа...можно сделать так, чтобы я получила весь пакет предлагаемых услуг без заключения контракта?.. Она задорно подмигнула посыльному.
Брин Шандер [Лотки Торговцев]
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312010-03-08 20:29:17
Поделиться322010-03-08 21:12:23
К сожалению нет - или ты с "заинтересованными", или нет. рука с конвертом слегка удалилась от эльфийки Я бы на твоем месте - согласился бы без промедления, что я в общем то и сделал ранее перед тем как стать одним из заинтересованных. Ты помогаешь нам - мы тебе платим. Причем не обязательно делать работу только здесь: будешь в других городах - сможешь зарабатывать и там. Никакой ограниченности и остановки на одном месте. Я могу хоть завтра уйти работать заинтересованным посыльным в Бри - но остаюсь тут только из-за синтементальных побуждений, и работу я выбрал себе сам - ничего не делать, целый день сидеть на месте раздавать конверты "бегунам", хотя запросто мог стать таким же как и они - да вот только пока не прельщает по домам лазить, убирать за кем то или кошели богатых и зазнавшихся ублюдков резать. Зевнул Эллиот Ну так что, решайся уж. Будет жаль потерять бегунью, да и ты наверное не прочь неплохо подзаработать - ведь выполнив пару троек заданий "С" - можно жить почти целый год ни в чем не отказывая.
Поделиться332010-03-08 21:19:38
Анхэ тяжело вздохнула. Ее разрывали сомнения... Эллиот, а можно я подумаю немного? Если я приду сюда завтра и сообщу о своем решении, ничего страшного не случится? Кстати, названьеце у вас какое-то странное, мне лично не нравится. Усмехнулась девушка, поднимаясь чтобы уходить.
Поделиться342010-03-08 21:33:32
Нет конечно - думать твое право. Улыбнулся Эллиот Да мне как то тоже не особо нравится - однако не я его придумал, и "заинтересованные" уж лучше чем эти идиоты с дороги которые называю себя бандой "Кровавые Весла". А так, если что - я тут каждый день до вечера, удачи тебе.
Поделиться352010-03-08 21:36:08
Анхэ махнула на прощание рукой и нырнула в толпу людей. Эльфийка решила довериться интуиции толпы и ее течение уносило ее в совершенно неведомую сторону.
Поделиться362010-03-10 12:58:39
Побродив вдоль рядов, Анхэ резко остановилась и зашагала в обратную сторону. Через мгновение она была около шатра посыльного. Грозно треснув рукой по опоре, эльфийка выдала. Я согласна, Эллиот. Оформляй документы! Долго она, конечно, выдержать официальную атмосферу не могла, потому улыбка уже расползалась по лицу.
Поделиться372010-03-10 18:14:25
Эллиот улыбнулся и снова нырнул за красным конвертиком Рад что ты с нами. Ничего оформлять не надо: просто выполни небольшое задание и пройди к нашему штабу. Посыльный отдал конверт Анхэ и ждал пока она его откроет
Добро пожаловать к "Заинтересованным", новичок. Имени своего я назвать не могу - но зови меня "Д", я - один из трех главных Заинтересованных заправляющий делами в Брин Шандере. Помимо меня есть еще двое - это "К" и "П" Если ты получил(а) это послание - значит Эллиот хоть что-то делает на рынке, а не просто просиживает штаны и флиртует с молоденькими продовщицами при удобном случае. Преже всего хотелось бы рассказать тебе об основах Заинтересованных. Со слов Эллиота я думаю ты уже знаешь кто мы и чем мы занимаемся, так что перейдем сразу к заданиям: Есть три типа заданий: это "А", "Б" и "С". Самые легкие и быстро выполняющимися считаются задания класса "Б", но при этом не стоит думать что это будет легко - от тебя потребуется концентрация и сосредоточенность на задании, а так же твои умения и мастерство. в основном задания "Б" - это поручения специализирующиеся на доставке, изготовлении, карманичестве и вытряске должников, воспользовавшихся покровительством Заинтересованных. Это не составит много труда, и цена будет уместная - от 300 сребреников до 5 золотых. Задания класса "А" требуют больших усилий - это домушничество к знатным господам и Брин Шандерским Рыцарям, шпионаж и подслушивание, а так же изготовление мощных и сильнодействующих ловушек и ядов. Хоть на таких поручениях потребуется полная отдача и придется немало попотеть - цена будет достойна: от 3 до 12 золотых.
И наконец, самые сложные - задания класса "С" - Секретные задания. Это карательные вылазки к представляющим угрозу нам и нашему городу, тайные убийства знати, дворян и других, являющихся занозой для "заинтересованных", а так же выслеживание дезертиров и их нейтрализация. Цена за столь сложные поручения - от 10 до 40 и выше золотых монет. Так же стоит добавить, что задания класса "С" - вызывают много шумихи, так что не стоит перебарщивать с секретными миссиями и делать перерывы, дабы залечь на дно пока все не уляжется, после чего вновь можно выполнять подобные задания.
Про миссии все, теперь же я хочу добавить про "Заинтересованных". Все мы - одна семья, а в семье принято помогать друг другу. Мы всегда придем тебе на выручку, если ты попадешь в тюрьму - мы вытащим тебя и замнем дело и шумиху, и чем больше ты выполнишь для нас - тем выше мы будем ценить тебя, и тем больше средств будем использовать для того, чтобы выручить тебя. И если тебе будет грозить опасность от чьих либо грязных лап - при хорошем к себе расположении Карательный Отряд придет тебе на помощь, дабы выручить такого ценного члена нашего ордена. Так что помни всегда - ты с нами, и мы с тобой. И запомни навсегда:
Грифоны подымутся вновь!
"Д".
Перевернув лист, Анхэ прочитала само задание:
"Б"-ранг. "Рыжая Дженни".
И так, с тобой снова "Д", и я приветствую тебя. Это твоя первая миссия, после которой ты официально и полностью станешь "Заинтересованной". Ты будешь выполнять задания и в будущем - а тех кто выполняют задания называют "Бегунами" или "Бегуньями", т.к. большую часть задания ты будешь проводить в движении. После выполнения 3 заданий "Б" и одного "А" ты можешь сменить род деятельности: иначе стать таким как Эллиот - "Посыльным". Это работа с минимумом риска и стабильной зарплате в размере 2 золотых в день, но ты не сможешь выполнять задания других городов, и вообще - по большему счету тебе придется остаться в городе - продолжать работу, то есть ты будешь прикован(а) к Брин Шандеру, так же как и другие посыльные других городов. Если тебя устраивает быть "Бегуном" - ты можешь так и остаться, твое право, и тем самым ты станешь ценнее для нас.
Все твои задания будут записываться в твое дело в нашей картотеке, и чем больше ты выполнишь заданий - тем ценнее и важнее ты будешь для нас, и тем больше полномочий ты получишь: от командования и раздавания приказаний Бегунами младших рангов до заказного убийства и вызов карательного отряда.
Всего пять рангов Бегунов, сейчас я их перечислю от младшего к старшему:
Бегун
Проверенный
Старший бегун
Рекомендованный
Элитный Бегун или просто Элита
Так же есть специальный ранг бегунов - это Бегун-Каратель. Такие бегуны учавствуют только в заданиях карательного характера и тайный и заказных убийствах, по важности они среднее звено между Рекомендованными Бегунами и Элитой.
Теперь приступим к твоему заданию:
Наша подруга, Старшая Бегунья - Рыжая Дженни, недавно в пьяном угаре проиграла дорогую шкатулку в карточную игру. Так как мы - семья, то мы должны помочь ей. Ты должна добыть эту шкатулку - как нам известно она у Торговца Игнасио, он торгует драгоценностями и его лоток находится рядом с лотком торговки костяных изделий. Скорее всего - шкатулку он тоже выставил на продажу - и наверняка выставил немалую цену за нее, так что скорее всего ее еще никто не купил. Ты должна добыть эту шкатулку любым удобным тебе способом: выкупом, угрозами, или просто - своими "умениями", но это будет очень нелегко. После того как шкатулка будет у тебя - проследуй к нам в штаб - выйди в "дворянский квартал" и заметишь большое серое двухэтажное здание с выцветавшей крышей. Обойди его и попадешь в просторный пустой двор - там будет дверь в здание. Постучи три раза - два раза быстро, один раз медленно - дверь слегка приоткроется - скажешь пароль - тебя впустят. Остальные указания получишь там. Удачи тебе!
Грифоны подымутся вновь!
"Д".
Отредактировано Мастер (2010-03-10 18:49:46)
Поделиться382010-03-10 18:31:52
Прочитав письмо, Анхэ только фыркнула. Вот позеры! Значит, так, Эллиот, мне плевать на уровни ваших заданий - я не убийца, я только мошенница и воровка. Тебе решать, что ты хочешь от меня получить.
Поделиться392010-03-10 18:51:50
Переверни страницу - там все написано. Ответил Эллиот и улыбнувшись хмыкнул. Ну на счет позеров я бы так не сказал - меня лично два раза из тюрьмы вытаскивали, и еще рыцарей убедили в том что меня никогда не было, нет, и в дальнейшем не будет.
Поделиться402010-03-10 18:55:35
Да эт я про грифонов...Ай, все так... противно... Скривилась Анхэ, сунув письмо в сумку, и помахала рукой Эллиоту, направляясь к торговке "костями"...
Ну вот, я же обещала вернуться. Улыбнулась она, выбирая какую-нибудь более-менее приличную фигурку. Взяв в руки леопарда, девушка сунула медную монету торговке и уже продолжила разговор на другую тему. Ну как торговля? Смотрю, у вашего соседа дела получше будут...