Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Лотки Торговцев]

Брин Шандер [Лотки Торговцев]

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ну, да, у него и товар не такой дешевый как мой - хоть я и сама все делаю. Но цены он завышает просто немыслимые! Вот почему золотая цепочка стоит словно это не тоненькая цепочечка, а толстенная цепь! 8 золотых - это же немыслимо! У любого ювелира даже стоить меньше будет почти в два раза! Негодующе пропыхтела Торговка а все ведь на выпивку спускает, черт треклятый.

0

42

Даже так? А вы с ним близко знакомы? Анхэ высматривала на прилавке торговца шкатулку, но она никак не попадалась на глаза. Как его отвлечь? Думаю, стоит к этому приспособить торговку...она явно захочет проучить зарвавшегося бунтаря.

Отредактировано Анхэ (2010-03-10 19:22:01)

0

43

да какой там - просто знакомые. Однако эта скотина уже порядком надоела, никак не отвяжется - все время канючит "Ну купиии ожерелье, купиии колечки, купиии шкатулку, купииии зеркальце." Торговка похоже уже совсем забылась, так как ни на Анхэ, ни на товар, ни на кого или что нибудь еще - только продолжала исповедоваться по поводу того какой тот торговец ужасный и противный тип

0

44

Хотите ли вы проучить выскочку? Тогда помогите мне... Отвлеките его беседой, а за это время стяну у него что-нибудь из самого ценного... Анхэ рисковала, открываясь этой вспыльчивой торговке, но ничего другого она пока не придумала. Устройте ему маленький скандальчик, небольшой разнос. Обвините его в чем-нибудь...

0

45

Торговка вмиг умолкла и вопросительно посмотрела на Анхэ, после чего заговорила в пол тона Ты что!! Это же противозаконно, это же воровство! Я и зарабатываю не очень - чтобы оплатить и лоток, и кров, и еду, и еще три рта прокормить, а за такую выходку меня же вообще рыцари на месте уничтожат! Нет-нет, я на такое не пойду, уж нееет Торговка промямлила негодующе, но не осуждающе

0

46

Ладно, сделаем все законно. Усмехнулась Анхэ, подхватив с прилавка фигурку дракона. Я подброшу ему это в карман. И тогда вы сможете совершенно законно устроить скандал, навсегда отбив у него клиентов. Ну я же вижу, что вы не против, просто боитесь закона.

0

47

Нуу, я не знаю... А что я ему скажу-то, ты думаешь сможешь? Торговка растерялась, не смотря на то что ей этот вариант понравился больше

0

48

Значит так. Как только я сделаю знак рукой, что дело сделано - ты подойдешь и с якобы добрыми намерениями очистить имя этого торговца от молвы заявляешь: "Слушай, я знаю тебя как добропорядочного гражданина и честного члена гильдии торговцов, потому не хочу несправедливо бросать тень на твою репутацию, но вчера у меня украли пару костяшек, а сторож уверен, что это был ты, что кости ты положил себе в карман. Опровергни это, и я выпорю этого клеветника, но игра должна быть честной - покажи, что у тебя в карманах." Пока ты будешь с ним трепаться, а уж тем более проверять его "честное слово", я стащу воон ту шкатулку. Анхэ указала на заказанный антиквариат. Идет? Эльфийка протянула руку для заключения сделки. Если что - ты все равно в выигрыше - подорвешь репутацию, а отвечать за кражу только мне.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Лотки Торговцев]