Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]

Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Да нет, вы что - день рабочий только начался. Вараторн только вечером отпускает, если клиентов особо много нету. Ответила Голданна За бумагой и картой сейчас сбегаю.

0

12

-Пожалуй, только за картой. Зачем мне бумага без голубя? Благодарю...
Я скинула сапоги и уселась прямо на пол, скрестив ноги (по-турецки). Голова даже не поднялась, все внимание сосредоточилось на изящном тексте. Складывающаяся картинка не радовала.   Тааак... Значится... Раны придется не просто промывать, а срезать зараженную плоть... Фу! А уж сколько визгу будееееееееет... Одним обезболивающим тут не отделаешься. Нужно снотворное. У меня мало, новое варить долго, значит надо в лавку травника. Дальше обеззараживание, скрепляющий раствор... Раны по хорошему скреплять надо... Лучше всего магией... Но тут, по всей видимости, здесь с этим туго... Можно конечно и просто перевязывать туго, но тогда шрамы останутся широченные... Да и заживать медленнее будет... Господи, да хорошо бы они вообще выжили!!! Бред...  Или от температуры бредит или... Яд мог проникнуть и далеко в организм... Плохо. Укрепляющие отвары, заживляющие... Но если отравлено все тело... Стоп! Так, беру всю сумку и выхожу! Нечего панику на пустом месте разводить! Сначала нужно, чтобы меня вообще к этим "счастливчикам" допустили...

0

13

Девчушка бегом удалилась и вернулась с помятой картой через несколько минут Вот, держите, все ближайшие земли Эриадора и Арнора до Голубых Гор. Что нибудь еще госпожа?

0

14

Я молча взяла карту, не отрывая глаз от книги.
-Благодарю. Это все.
Вот еще интересно - вурдалаки не восприимчивы к ядам натурального происхождения... Отравить его можно лишь с помощью магии или каких-то новых настоек, НЕ на основе трав... Значит кто-то зверюшку накормил чем-то сильно плохим... Может, нарвался на отравленные стрелы? Хотя наконечники все же в проверенные яды опускают... Испытание новых изобретений? Вполне возможно...   Наконец я оторвалась от предположений на минимуме данных и взглянула на зажатый в руке потрепанный свиток. Развернула.
-Мамырц гхыров!!! А меньше масштаб есть?! Желательно в пределах города. Можно вместе с окрестностями, но не больше двухчасового перехода!

0

15

Ты не ответила не мой вопрос. Где живет маг? Мэйстил смахнул пылинку с плечика молодой помощницы.

0

16

При прикосновении Голданна чуть не подпрыгнула до потолка от страха Не пугайте так, господин поспешно промолвила девушка поворачиваясь к Мэйстилу Дворянский квартал, рядом с Домом Кассиуса, ему отстроили небольшую башню - там он живет со своим помощником. Затем обратилась к Вирронете Хорошо - уже бегу! И снова удалилась

0

17

Не знаю как и когда, но мы должны будем навестить здешнего мага... Мэйстил задумался о своем, отходя к окну и любуясь пейзажем заднего двора.

0

18

-Угу... Иди. Я не смогу составить тебе кампанию - у меня работа.
Я захлопнула книгу и вскочила на ноги, перерыла все содержимое сумки, и потянулась за плащом. Хотя... А зачем? Решительно повесив тихо звякнувшую котомку через плечо, моя светлость нетерпеливо дожидалась девушку у самого входа в комнатку.   Оружие не возьму. Мое имя - лучшая защита в городах. А в трущобы меня сейчас не тянет...

0

19

Нет проблем... Привычная работа... Только надеюсь, здешние колдуны не отличаются умом и сообразительностью... Прошептал себе под нос Мэйстил. Тебе помощь не нужна? Обернулся он к Вире.

0

20

-А чем ты мне можешь помочь?
Я вопросительно вздернула правую бровь, в упор глядя на Мейстила.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]