Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]

Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Слегка запыхавшаяся Голданна подбежала к Вирре Вот, как и просили: Кер-Конинг, Кер-Денивал и ближайшие окрестности около города.

0

22

Чем угодно. Я же мужчина - неужели мне не найдется применения? Мэйстил открыто глянул на Виру. Затем взял карты из рук девушки и расложил их на кровати. А в каких местах видели эту тварь?

0

23

-Благодарю, Голданна. Обещаю попытаться помочь твоему брату. Как его зовут?
Я подошла к мужчине, заглянуло ему через плечо на карты.
-Мейстил, как пожелаешь.

0

24

Голданна, а кем он собственно покусанный? Дворянин этот... Мэйстил поднял глаза на Виру. Виронетта, как скажешь... Шепнул он ей.

0

25

Брата зовут Давет.Я точно не знаю где именно, но говорят возле леса, и еще говорили что видели у Кер-Денивала. А таверна называется "Покусанный Дворянин" потому что покусанный - подразумевает что бедный, тоесть Бедный Дворянин.

0

26

-А сама ты его видела? Мейстил, я выхожу через пару минут. Если хочешь, пошли. Надеюсь, в пространстве ты ориентируешься получше меня...
Да замечательно я ориентируюсь! Но в этом гхыровом городишке несколько десятков, а то и пара сотен жителей! И все эмоционаааааааааааааааааалбныееееееееееееее!!! Уууу! Голова гудит!

0

27

Мэйстил поклонился девушке, таким образом ее отблагодарив и забрал плащ из своей комнаты. Пойдем. Возгласил мужчина, набрасывая его на себя. Нужно взглянуть сколько могут протянуть эти бедняги. если еще пару месяцев, то не стоит ими заниматься. В таком случае стоит искать первопричину...и ликвидировать ее. Тихо добавил он, спускаясь по лестнице в шумный зал.

0

28

Я ободряюще улыбнулась девушке, закрыла дверь и поспешила за мужчиной. Но его слова ввергли меня в шок...
-ЧТО?! Что значит, "не стоит ими заниматься"?!?! Я - лекарь, а не Бог, не мне решать, кому жить, а кому умереть! И не ВАМ, ГОСПОДИН!
Я вихрем пролетела мимо, оттолкнув его с дороги. В глазах этой человечки стояло горе, она любила брата и она поверила мне... Я - один из лучших целителей! И мне предлагают просто бросить их на произвол судьбы?!   Что-то ты чувствительная, мать, стала. Неужели всего одна человеческая девушка способна выбить тебя из привычной стези здорового эгоизма? Впрочем, к больным я всегда относилась с какими-то странными чувствами... Особенно, если другие от них уже отказались...   Я бегом вылетела из таверны и, лишь пробежав наверное пару кварталов (причем постоянно куда-то сворачивая), поняла, что карты вместе с плащом и оружием благополучно оставила в комнате. Но лекарства были со мной, так что оставалось только сориентироваться с направлением. Я окинула взглядом тесную довольно грязную улочку - значит, еще в бедняцком квартале. На горизонте показалась сморщенная маленькая старушка, опирающаяся на клюку, а второй рукой цепко держащая мальчишку лет шести за красное ухо. Я поспешила к ним.
-Здравствуйте, уважаемая! Мира и здоровья вам и вашей семье! Не подскажите ли чужестранке, как пройти к лаза... Эээ... Храму?

0

29

Огромный сникерс огрел Вирронету по голове и вбил ее на четверь в землю

Мальчишка изворачивался как мог, но Бабуля крепко держала бедолагу за пунцовую ушную раковину, и как бы он ни старался - лишь себе больнее делал. Старушка медленно поворнула голову к Вирронете и поздаровавшись ответила зачем тебе, детонька туда? Негоже над больными потешатся, или ты проведать кого?

+1

30

-А я, бабушка, лекарь! Хороший лекарь! Вот, думаю, может помочь чем смогу. Не подскажите, хоть в какую сторону мне путь держать?
Мдя... Бедолага. Сочувствую. Сама через это прошла. Впредь, будь умнее. Или хотя бы изворотливее!\

Часть текста удалена Мастером.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]