Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]

Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Во первых этому сникерсу лет 5, так что врятли "мням-мням". А во вторых - зачеркнутым текстом писать - только мастеру дозволено! *Дает еще раз со всей силы Вирре по башке*

Ну так вверх по площади, проходите торговцев этих с палатками, там поднимаетесь в дворянский квартал - там же увидите Храм сразу же, рядом еще "Последний шанс" будет. Ответила бабуля и подтянула вверх за ухо паренька что тот аж заверещал.

0

32

Мэйстил тяжело вздохнул и побежал за разъяренной девушкой. Догнал он ее около странной старушки и ноющего мальчика, в ухо которого она вцепилась мертвой хваткой. Вира! Ну неужели ты не понимаешь, что пока ты будешь в арифметической прогрессии лечить одних - в геометрической будут появляться новые больные?!! Оскалился мужчина. Если у них есть время - если они могут прожить пару месяцев без лечения, то у нас есть немного времени предотвратить новые жертвы! А впрочем, как хочешь... я тебе никто, чтобы советовать! Разгоряченный Мэйстил повернул в сторону Дворянского квартала, в надежде там узнать побольше об этих загадочных тварях.

0

33

Рука невольно поднялась для многовыражающего жеста к спине мужчины, но присутствие старшего поколения (ага, старшего! Как же!) сдержало естественный порыв.
-Благодарю бабушка!
Я в пояс поклонилась старушке, бросила взгляд на гордо выпрямленную спину мужчины и поспешила следом, однако держась на расстоянии. Злость, даже ярость все еще клокотали внутри.    Он всегда такой тугодум?! Все ведь сходится! Тот самый вурдалак, которого он сам прирезал по пути и есть эта тварь. Наглый, без башки на плечах, зато с ошейником на шее. Высокий, худой, в атаку на человека идет на двух задних лапах. Довольно сильный, но совсем молодой, при атаке не в горло целил, а куда придется. Я его конечно, помяла сильно, но не до полной неузнаваемости же!!!    Мысленно плюнув, моя злобность сосредоточилась на мыслях, что нужно купить у травника. А того кстати, еще и найти надо. Ладно у палаток разберусь.

0

34

Мэйстил обернулся. Это будет просто замечательно, если этот ненормальный создаст еще одну идентичную тварь...Но я думаю, что на этом этапе он не остановиться, а станет эксперементировать, чувствуя свою безнаказанность. Коротко ответил мужчина.

0

35

-А кто этот ненормальный? Есть хоть одно доказательство? С тем же успехом созданием этой "твари", как ты выражаешься, мог заниматься какой-нибудь отлученный. Или маг-алхимик-самоучка! Да мало ли кто?! Мое дело - лечить. Вот этим я и собираюсь заняться!
Впереди послышался шум. Я невольно поморщилась - на рынках вечно столько эмоций! Но травник где-то здесь, значит, надо. Я прибавила шагу с разгону влетая в столпотворение между палатками.

0

36

В таком случае, я собираюсь выяснить кто это делает... Мэйстил взмахнул напоследок черными косами и направился к храму - поколдует над укушенными, чтобы выяснить какая тварь это делала - если одна и та же,то хорошо, а если разные... Тоже по-своему хорошо, он сможет найти расположение тварей, а от них выйти на хозяина.

0

37

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Таверна "Покусанный Дворянин"]