Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Последний Шанс - Мази и припарки Ирвинга]

Брин Шандер [Последний Шанс - Мази и припарки Ирвинга]

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Мэйстил тихо ему порекомендовал. Ты, со словами по-аккуратней. Госпожа Виронетта не любит грубостей. Однажды ей дорогу не уступили, так тело до сих пор всей семьей ищут... Расхохотался собственным словам вампир, как истинный телохранитель и вышибала, потом похлопал по плечу Ирвинга и легонько подпихнул к двери.

0

32

Когда двое разговаривают - третий стоит в сторонке и молча ждет, или твоя мама тебя этому не учила? Фыркнул Старик на Мэйстила А еще наверное тебя не учили и тому, что стоит уважать старость, а не угрожать старикам расправой, хотя руки конечно до этого у тебя скорее всего не дойдут - кишка тонка будет уже начал было издеваться Ирвинг, после чего вновь обратился к Вирре ну так мы идем?

0

33

Госпожа! Зарычал Мэйстил. Прикажите мне укоротить его длинный язык! Он уже действует мне на нервы!
Вампира весьма забавляла эта игра -ни разу в жизни он еще не был таким ограниченным костоломом! Главное, не разочаровать Ирвинга относительно себя...

0

34

Ты тоже действуешь мне на нервы, но я же не кидаюсь в тебя мензурками! А их у меня столько, что хватит наполнить все твоей желчью Слегка раздраженно, но язвенно сказал Лекарь

0

35

Что за дерзость! Мэйстил выхватил меч - длинное узкое лезвие сверкнуло в лучах солнца, проходивших через окна домика. Госпожа, я убью его, если он не замолчит!

0

36

Надо же, щенок умеет скалится Хихикнул Ирвинг Ну давай, чего ты ждешь? Слишком много слов если хочешь убить. Хотел бы - убил бы молча, грамотно и быстро. А тут ты лишь пугаешь - чтобы я замолчал, но заметь - первый начал ты, глуповатый. Старик от души тешился смотря на истеричное поведение Мэя

0

37

Мне стоило пойти в актеры... Мэйстил засунул меч обратно в ножны. Безумец. Похоже его забавляют сильные эмоции...Надоело. Ах, если бы я действительно родился человеком, был ограниченным и легкомысленным...глупцы такие счастливые! Сейчас не время, ты нужен моей Госпоже, а ее желания превыше моих. Но я буду следить за тобой, только тронь ее и ты отправишься к праотцам.

0

38

По твоему безоружный старик что-то сможет сделать против дамы в расцвете сил, да еще и в полном обмундировании? хмыкнул Ирвинг А до праотцов я как нибудь и сам доберусь, не переживай, громила.

0

39

Вот и не рискуй. А такой как ты будет жить вечно. Великий не захочет иметь в своем замке сумасшедшую шкурку. Мысленно улыбнулся вампир. Старик его отнюдь не раздражал - даже наоборот, было в нем что-то забавное, но роль нужно играть до конца.

0

40

Мужчины!..   Я не вмешивалась в спор - у Мейстила хватит ума не трогать лекаря в незнакомом городе. Да еще и единственного! А старик по своему забавен - просто трепется, зубоскалит, но сделать ничего не сделает. Зато кое о чем вспомнила.
-Вы закончили? Не обижай старших.
АААААААА!!! Леший! Как же его теперь звать?!   Я вновь положила руку на плечо вампира, но теперь ее там же и оставила, якобы сдерживая "охранника"   Ага... Сдерживая! Да он меня в бараний рог согнет!
-Уважаемый Ирвинг! Вы своими словами напомнили мне! Я совсем и забыла! У вас есть бинты в продаже? МНОГО!!!

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Брин Шандер [Последний Шанс - Мази и припарки Ирвинга]