Есть. Вот только много - это сколько? Переспросил Ирвинг
Брин Шандер [Последний Шанс - Мази и припарки Ирвинга]
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться422010-03-17 22:36:15
-Нуууу...
Я задумалась. Надолго ли я здесь? Пожалуй, на недельку задержаться придется... Чтобы полностью успокоить совесть и сделать все, что задумала.
-Знаете, пока, пожалуй, хватит и катушек семи. А перед отъездом тогда еще прикуплю. Так что уж оставьте мне немного. Так, под пару десятков.
Я задорно улыбнулась и запустила руку в кошель. Денег осталось немного, но оно того стоило. В случае острого дефицита можно и на внеплановую диету сесть!
Поделиться432010-03-17 23:20:16
Ирвинг опять ушел в соседнюю комнату и вернулся с семью катушками бинтов 14 сребреников. Перед отьездом значит? Хорошо, будет тебе пара десятков.
Поделиться442010-03-17 23:29:57
-Благодарствую! Вот, возьмите.
Я положила на прилавок монетки, убрала тяжелые катушки в сумку, аккуратно переложив ими скляночки с драгоценными настоями. Многие из них необходимо готовить в течении очень длительного времени, а оно не всегда есть. Кто знает, может нынче как раз такой случай? Хотя и не хотелось бы!
-Я готова. Досточтимый Ирвинг! Мы полностью укомплектованы и готовы сопровождать вас к требующим лечения!
Я щелкнула мнимыми каблуками, как заправский капитан старой гвардии. Мышечная память, не иначе!
Поделиться452010-03-19 11:06:24
Мэйстил открыл дверь перед Виронеттой, пропуская ее вперед, а Ирвинга подпихнул, чтобы тот не задерживал процессию.
Поделиться462010-04-01 21:29:39
Я с замиранием сердца шагнула на порог. Опыт встречи с агрессивно настроенным ведьмаком (хотя когда они ко мне были не агрессивны?), вооруженным арбалетом был. Весьма печальный. Хорошо, что тот придурок не догадался с собой арбалетчиков прихватить, тогда бы точно мир лишился "отравляющей его существование" нечисти в моем лице. Интересно, эту ему мир сам сказал или как? На этот раз все обошлось, никто меня под дверью не ждал, что вселяло двоякое чувство - радость, что психи еще не здесь, печаль, что особо страждущих лечения тоже не наблюдалось. А денег не так много осталось.
Увлекшись сими печальными думами, я замерла на крылечке. За что и поплатилась - старичок-травник чудом не сбил меня с ног!
-С вами все в порядке?
Возвращаю человеку устойчивость мира, спросила я.
Поделиться472010-04-02 11:05:33
Мэйстил аккуратно прикрыл дверь, пожалев, что несколько не рассчитал силу, выпихивая Ирвинга. Веди. Грубо кинул он ему, взяв его под руку, чтобы не смел убежать или тормозить процессию.
Поделиться482010-04-03 00:03:25
-Перестань! Что на тебя нашло?!
Зашипела моя светлость, отцепляя пальцы вампира и беря его под локоток, дабы перестал цепляться к травнику. Да, не самая очаровательная личность, но зачем же так? Итак ясно, что он и впрямь хочет помочь тем бедолагам.
-Извините, он больше не будет!
Старательно улыбаясь, максимально заботливым и нежным голоском пропела я, на всякий случай прижимая локоть, а с ним и руку вампира, к боку.
Поделиться492010-04-04 22:22:45
Так как девушка была невысокого роста, то пришлось немного склониться, прежде чем прошептать на ухо. А знаешь, мы довольно мило смотримся вместе... Заметил вампир, довершив фразу нехорошим смешком.
Поделиться502010-04-05 00:45:43
Машинально встав на цыпочки, тихо проговорила в самое ухо симпатяги:
-Ага, только фаты не хватает. Или пары детишек на руках.
Я с ехидцей взглянула в лицо мужчины: очень вытянется или как?
-Или леса и ночного покрова... На худой конец, комната в гостинице без дырок в стенках и двери.