1. Имя персонажа ролевой игры
Виронетта - Северная Дева
2. Раса персонажа
Оборотень истинный
3. Род занятий
Странствующий лекарь-травник
4. Возраст персонажа
Девушкам такие вопросы не задают! На вид 20)))
5. Внешность персонажа
Рост-162 см. Телосложение обычное среднестатистическое по принципу ничем особенным не выделяюсь, но все при мне))))) Волосы светло-русые, волнистые, до плеч, на левый глаз падает косая челка. Глаза зелено-голубо-серые с желтым ободком вокруг зрачка (в другой ипостаси темно-желтые). Имеются длинный тонкий шрам через левую ладонь и красное пятно от ожога на правом локте. Ну и мелкие порезики, ссадины, синяки - обычное дело.
6. Характер персонажа
Сплетница каких поискать, трепло редкостное, добрая до состояния "повеситься самостоятельно"! Это с друзьями, коими стать очень проблематично. С чужаками холодная, замкнутая, логичная, недоверчивая. Но постоянно обуреваемая жаждой кем-нибудь помочь!
7. Краткая биография персонажа
Родилась у родителей, не поверите! Несколько раз в детстве меняла дом, страну и т.д., спасаясь от альтруистов с маниакальными идеями осчастливить мир убийством "породистой" семьи оборотней-травников. Со времен "становления на крыло" постоянные столкновения с "благородными спасителями человечества" от нехорошей меня довели до мании преследования и видения во всех потенциальных охотников. Некоторое время работала телохранителем при правящей династии, но, увы! Вседозволенность правящих ручонок быстренько отбили все желание оставаться "при дворе". В магии полный ноль, если не считать иммунитета почти на все заклинания, кроме специализированных(а внешне я самая обычная человеческая девушка). Ныне странствую по свету, зарабатываю на хлеб целительством и ищу смысл жизни. Тянет меня на подвиги!..
8. Изображение персонажа
9. Инвентарь персонажа
Походная сумка через плечо (содержимое: травы, лекарства, кусок хлеба), посох со скрытым лезвием, нож в голенище сапога, фляга на поясе, кошель в декольте(попробуй стащить называется!)))), лук эльфийский за спиной болтается, плащ длинный, потертый, с капюшоном. На пальце перстень с камнем (со снотворным), на шее на тонкой цепочке крестик, медальончик и кольцо.
10. 2-3 спец. навыка персонажа
Превращение в зверя (и вытекающие отсюда последствия в виде ночного зрения, нюха, шерсти на одежде, порчи отношений с соседями из-за задушенной птицы, депрессии в полнолуние...), целительство с помощью трав (основано на животных инстинктах и многовековой практикой рода), умелое обращение с посохом(гвордом)
Регистрация анкеты: Виронетта
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-28 23:23:42
Поделиться22009-09-28 23:55:49
Анкета Одобрена, тема закрывается. Начало ролевой игры вам будет сообщено по ЛС.
Удачной Игры!
Тема закрыта
Страница: 1